http://www.civfanatics.ru/files/patches/Originally posted by Санчес*20.09.2004 - 21:18
Спасите,не могу открыть ни одну ссылку на 1.22 патч!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.atarisupport.com/dl.php?file=ft...stsv122FULL.exeOriginally posted by Санчес*20.09.2004 - 23:18
Спасите,не могу открыть ни одну ссылку на 1.22 патч!
Мол кэннот лоад XML page.
Вообще не пойму чё за фигня.
ссылка работает, тока што тыкал
http://www.civfanatics.ru/files/patches/fdx-cc122.rar
добавка для нее
Спасибо огроменное! Но сразу бы предупредили что эта шняга такая увесистая.В голову если-сразу насмерть,меня лично сильно кантузило,на месяц
от инета.
Можете продолжать отвечать на мои дебильные вопросы?
А чё такое со шрифтом,ну нет что б английский,а то вед местами турецкий блин.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=390Originally posted by Санчес*20.09.2004 - 21:53
Можете продолжать отвечать на мои дебильные вопросы?
А чё такое со шрифтом,ну нет что б английский,а то вед местами турецкий блин.
Так, все ответ на предидуший вопрос нашел сам, прочитал правила
Тогда вопрос такой, сколько сейвов с названиями 1, 2, 3... можно делать?
С них можно грузится только раз? (смогут ли это проверить если я совру? и, например мне не понравится как я продолжил игру после сейва 1.сэв и я решу переиграть или же все рассчитано на то что я не буду врать?)
Запускаешь ею снаряд артиллерийский, и будет счастье корейцамOriginally posted by АвеС*20.09.2004 - 22:27
тон: дружелюбно - вопрошающий
...эээ...А кто-нибудь корейцами, вааще-то, играл???...ЗВ ентой "хванчкарой" запускал???![]()
. Вроде запускается первой удачной бомбардировкой, но не помню уже... В остальном бесполезна пушка эта. В цивилопедии было написано, что она умеет убивать юниты, но в тесте никого она не угробила, после того как оставался 1 ХП, исправно рушила улучшения местности под израненным бойцом
. Хотел ссылку на гамовер дать, там обсуждали корейцев, и точно помню тестировали их спецюнит, вот только форумы гамовера куда-то пропали
. На их месте новое что-то висит, вернее ничего там не висит полезного...
Мне карта не понравилась своей неестественностью. Ходят табуны буйволов, стада слонов (кто же еще), разбросан сахар для их пропитания, железа-пруд пруди. В обычной игре озеро с рыбой - исключительная редкость - здесь наоборот, озера без рыбы не сыщешь. 5 коров в радиусе одного города - каково! Разве бывают рэндомные карты такие? А ведь НР обычно - максимум рэндома!
Отучает от игр на обычных картах.
Так.... Коровы табунами, слоны табунами - при генерации на 80 процентов воды - все табунами.... скажите спасибо, что я убрал вариант, когда в радиусе старта (правда компа) было 10 коров. Вот было бы весело. Коров я не рисовал.... рыбу в 2 озера пустил... да..., железо тоже не рисовал Вам, вот компам 2 пририсовал - а то у них близко ваще ничего не было.... и добавил тока 1 грязьленд под табак на старте корейцев. Вот и все изменения, так што от рэндома почти не ушли..![]()