+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 711

Тема: НР-13 "Корея 5СС"

Комбинированный просмотр

Может поменьше карту для 5 городов то?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Sword is useless if you have no pants.

Originally posted by Доктор Зло*19.09.2004 - 16:03
    Может поменьше карту для 5 городов то?
    суши мало

Originally posted by Дядька*12.09.2004 - 23:40
    запрещено иметь больше 5 городов на протяжении всей игры, если появился 6-й, один из городов должен быть обязательно разрушен / подарен в конце хода
    может, такая поправка?
    запрещено иметь больше 5 городов в конце хода
    ... где шестой, там и седьмой?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

В обычной стандартной 10000*0,3/8=375 клеток на брата. Итого предложение - уменьшить количество наций до 5040/375=13-14.
    Не совсем правильно ИМХО. Мы займем место, равное 5 городам, а компы захватят и поделят меж собой теоретически возможное наше место. Так что им побольше чем 315 клеток получиЦа.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

народ... а когда будет следующий НР???

Originally posted by DelSt*19.09.2004 - 20:08
    народ... а когда будет следующий НР???
    завтра

АртБАТ я про НР-14 т. к. скорее всего НР-13 играть не буду - 5 городов это не для меня я привык к экспансии очень

Originally posted by DelSt*19.09.2004 - 18:36
    скорее всего НР-13 играть не буду - 5 городов это не для меня я привык к экспансии очень
    т.е. ты не собираешься обучаться на чемпиона ? ну-ну
    ...что такое "привык" ?? тогда впереди резиновые дамы, безалкагольное пиво
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by DelSt*19.09.2004 - 17:36
    АртБАТ я про НР-14 т. к. скорее всего НР-13 играть не буду - 5 городов это не для меня я привык к экспансии очень
    НР-14 20-го октября , а НР-15 20-го ноября, НР-16 15-го января и так до мая, а там уже С-4 будет

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Как имеющий опыт подобной игры - скажу что самое сложное
    ухватить ресурсы... Особенно при игре 1 городом - с 5 полегче но ненамного...

А автор разве НР играл ?
    хотя похоже что да ...

По блокированию пространства - КБ = автор имеет ввиду чтобы на месте разрушенных нами городов компы их опять не построили ...

Еще раз вопрос: сделана ли стартовая позиция специально с расчетом того, что все там остановятся? Не сдвинется ли сильно баланс, если чут-чуть сойти с места?

Будут ли бонусные грассленды?

Originally posted by Sammy*20.09.2004 - 00:08
    Еще раз вопрос: сделана ли стартовая позиция специально с расчетом того, что все там остановятся? Не сдвинется ли сильно баланс, если чут-чуть сойти с места?

Будут ли бонусные грассленды?
    Не сдвинеца... ходите куда хотите, но кажный пробеганный ход - Вам же хуже, компы не далече...
    Бонусные есть. Все увидят и так - под одним из табаков - бонусный грязьленд - поставил специально, его сперва не было, так вариор 10 ходов строился

Еще вопрос я задавал: каков tech rate в сценарии?

Originally posted by Sammy*20.09.2004 - 12:17
    Еще вопрос я задавал: каков tech rate в сценарии?
    Не понял о чем ты спрашиваешь, но Huge

Я говорю о том, что tech rate не должен быть больше, чем на на карте large. Иначе мы с 5-ю городами заманаемся открывать науки стоимостью в 150% от базового значения. Чай, не на Сиде играем.
    Его можно посмотреть, открыв карту в эдиторе, нажать на изменение правил, войти во вкладку "размер мира", там он и сидит. На стандарте, если не ошибаюсь, значение его 240, с размером карты он растет. Так вот - надо, чтобы он был на уровне стандартого large, не более. Стандартные значения смотришь там же, или в любой другой неизмененной правилами карте.

Сейф во сколько выложите? Поборюсь за свое 7-ое место))

Originally posted by DeadFisher*20.09.2004 - 12:01
    Сейф во сколько выложите? Поборюсь за свое 7-ое место))
    может сегодня в 22:00, если успеем есть непредвиденные заморочки ...

Счас исправлю тех рейт .. Но 240 на Хуге на компах как скажеца то?

Никак не скажется. Он един для всех. Будут открывать науки как на стандартной карте. Разве что если кто-то из компов захватит большую территорию, это ему в плюс будет - науки открывать будет как на стандарте, а карта large (фактически по площади земли).

DeadFisher, с возврашением!

Кстати, не напомните, какая вторая черта корейцев, кроме научности?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права