Эт-т-т-т-о очччччень правильно! Как же можно встретиться, хорошо выпить и никому морду не набить? Так ведь весь день насмарку случится и водка зря переведенаOriginally posted by DelSt*18.09.2004 - 16:25
esatP я проголосовал в опросе про стиль игры за МИРНЫЙ но что это за игра в которой нельзя никого убить??? Будет скучно![]()
Гы! Работа для переводчиков. Переводчики! А-ууу!Originally posted by Дядька*12.09.2004 - 23:40
Обязательное условие: 5СС http://www.civfanatics.com/civ3acad_5cc.shtml
![]()
Ты по ходу еще не понял во что играть собираемся. Это НР! Нон-Релоад т.е. Это означает то, что если у тебя 5 армий кавалерии подряд замочатся об 2х спирменов ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ПЕРЕГРУЗИТСЯ, ТАКОВ РАСКЛАД!esatP я проголосовал в опросе про стиль игры за МИРНЫЙ но что это за игра в которой нельзя никого убить??? Будет скучно
Именно по этому я против конквестов в НР. В ГП - пожалуйста, а в НР предпочитаю не воевать.
Кстати, еще одно замечание для любителей конквеста. Имейте ввиду что создать больше 1-й армии не получится, т.к. для содержания армии нужно иметь 4 города, соответственно для 2-х армий - 8 городов и т.д.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
МАКСИМКА= Уточняю - больше 1 армии можно будет иметь ! Если на момент появления 2 будет 8 городов ! в конце хода 3 города порушишь но Армия останется ! А вот 3 армию уже вряд ли...
Идея интересная и на уровне Регент и ниже вполне ...
играл же я на 20 к и победил 1 городом !
Больше одной нельзя - согласно правилам города нужно рушить сразу при захвате, а не в конце хода.МАКСИМКА= Уточняю - больше 1 армии можно будет иметь ! Если на момент появления 2 будет 8 городов ! в конце хода 3 города порушишь но Армия останется ! А вот 3 армию уже вряд ли...
Давайте теперь все на 20к поробуем! Идея очень действительно интересная!играл же я на 20 к и победил 1 городом !
============================================
Кстати, здесь тоже нет бонусных грасслендов, или это совпадение на стратовой позиции?
Гы! Работа для переводчиков. Переводчики! А-ууу!Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+18.09.2004 - 20:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 18.09.2004 - 20:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*12.09.2004 - 23:40
[/b][/quote]
уже был перевод, на гамовере, я не нашел![]()
Cutty Shark переводил
Гость, на сайте ни где перевод не завалялся ?
ладно, ночти окончательно:Originally posted by Sammy*18.09.2004 - 22:24
....Давайте теперь все на 20к поробуем! Идея очень действительно интересная!...
бонусная победа 20К
как вы помните при игре на 20К, КЛТ = 20К·5 или 100К, смотря что больше
хотя в коне это строго не выполняется, можно гнать общую хоть до 180000, но 20К получить все равно придется ...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
СЭММИ= смотри вверху страницы правила по ДЯДЬКЕ !!!
запрещено иметь больше 5 городов на протяжении всей игры, если появился 6-й, один из городов должен быть обязательно разрушен / подарен в конце хода
САПИЕНС= 5 городов МОНАРХА ??? сложно ...
я точно РЕГЕНТА возьму ...
пробежался по тексту Charis, у него четко не прописано, когда избавляться от лишних городов, может в середине текста зарыто, но во введении указано что можно иметь только 5 городов, ... поскольку мы люди конкретные, то пока Кот Бегемот не перевел, обозначим условие так: от лишних городов избавляемся в конце хода (еще потому, что середину проверить будет сложно, а конец Viewer покажетOriginally posted by supersova*18.09.2004 - 23:08
ВСЕМ ПРИВЕТ !
СЭММИ= смотри вверху страницы правила по ДЯДЬКЕ !!!
запрещено иметь больше 5 городов на протяжении всей игры, если появился 6-й, один из городов должен быть обязательно разрушен / подарен в конце хода...).
Прикольный у вас намечается турнир...
почитал правила на аглоязычных фанатиках, интересно, только там пишут, что карта болше чем миддл не прикольно
Тож наверное сиграю, вот вопрос только... Нон релоад значит, что я должен сесть и не вставая отиграть отсечку? т.е. если мне нужно отлучится от компа то потом прийдется начинать заново?