+ Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 711

Тема: НР-13 "Корея 5СС"

Божество

Civilizator,
    я ведь то же самое говорю. Давайте рассчитывать, что люди себя уважают. А для сомнительных случаев - судейская коллегия.

Систему со стопроцентной надежностью можно сделать. И не обманешь ты ее. (Возьми для примера систему банковских платежей). Вернее ресуров обмануть не хватит. Но пользоваться ей как? Тут, я так понимаю, людей правильно сейвы называть не заставишь....... Нынешние нововведения - путь в тупик.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Originally posted by Vox*21.10.2004 - 20:14
    Civilizator,
    я ведь то же самое говорю. Давайте рассчитывать, что люди себя уважают. А для сомнительных случаев - судейская коллегия.

Систему со стопроцентной надежностью можно сделать. И не обманешь ты ее. (Возьми для примера систему банковских платежей). Вернее ресуров обмануть не хватит. Но пользоваться ей как? Тут, я так понимаю, людей правильно сейвы называть не заставишь....... Нынешние нововведения - путь в тупик.
    Извени не успел закончить мысль инет отрубили.
    ... А рейтинг приятная добавка при честной игре.

Теперь касательно 100%- я могу быть уверен только в том случае если играю с другом- которого знаю и знаю что он не способен на такое. А все остальное только мои надежды.
    Второе- автосейвы нужны, я бы ставил порядка 12-16 компов, да пожосче уровень, избушки убрать как и варваров- а то при наличии 30 избушек- я тебе 30 поселенцев на сиде сделаю, как и из регуляра дуболома с одного варвара лидера получу. (100% не могу это подтвердить- это умозаключения- так как подобной не хочу даже заниматься и при тесте)
    Если выставить подобные установки- то вариант мухлежа уменьшиться, но опять же Мы играем только для себя- поэтому я не думаю что кому то будет интересно производить подобные действия.
    Так что давайте немного расслабимся и будем играть для себя.

Один вопрос к Бармалею:- Считаешь ли Ты ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для себя- играть
    НР 14?, для меня важен твой ответ- так я смогу понять более точнее кто Ты на самом деле.

Божество

Civilizator,
    если убрать принципиалдьно возможность менять однажды сделанные сейвы - ничего ты не сделаешь.

Кстати , на варварах лидеры не делаются....
    а если спец средства применять, и варвар не нужен, как собственно и дуболом-регуляр. Ой куда-то мы не в ту степь забрались.
    Да собсвенно мы не о том спорим, т.е. и не спрорим вовсе...

Originally posted by Vox*21.10.2004 - 21:15
    Civilizator,
    если убрать принципиалдьно возможность менять однажды сделанные сейвы - ничего ты не сделаешь.

Кстати , на варварах лидеры не делаются....
    а если спец средства применять, и варвар не нужен, как собственно и дуболом-регуляр. Ой куда-то мы не в ту степь забрались.
    Да собсвенно мы не о том спорим, т.е. и не спрорим вовсе...
    Если бы та ко бы- мы же сейчас и тут, в реале, а так конечно можно и помечтать- что в Фираксисе наконец начнут думать головой а не

Я знаю, это просто пример- что можно лепить горбатого, и лидеров получать прямо из воздуха.

YaSN , как там у тебя дела ? играешь / нет ?

Originally posted by Дядька*21.10.2004 - 23:09
    YaSN , как там у тебя дела ? играешь / нет ?
    YaSN, YaSN,
    дай хоть знать играешь / нет ? тебе же один ход остался ... оформлять пора НР-13, не тороплю, но если не играешь, напиши хоть, что бы я результаты подбить мог и на сайте представить...

Полководец Аватар для YaSN

Всё доиграл!
    Не могу пока дискетку открыть!

Originally posted by YaSN*22.10.2004 - 11:24
    Всё доиграл!
    Не могу пока дискетку открыть!
    ОК ! высылай, постарайся до 22:00 мск, вечером запишу твои данные,
    если проблемы будут со связью, сообщи, (штаф дальше не накручиваю)

Полководец Аватар для YaSN

Отправил!
    Вроде всё нормально!

Полководец

Vox
    Barmalei,
    попробуем мыслить формально-логически
    (хотя скорее всего ты ведь это опять мимо ушей пропустишь, вода мол, факты давайте)

ты и администрация разные вещи доказываете
    ты - что ты МОГ сыграть честно - ок, охотно верим
    администрация - что ты МОГ сыграть НЕчестно - тоже убедительно
    (последний аргумент для тебя сомнителен? давай с НИМ спорить)

что получается?
    Ты мог сыграть честно, а мог и нет. Как принимать решение? Можно принять во внимание репутацию игрока. Но вот ее ты как раз своими заявлениями провокационными и испортил.
    На что обижаться?

По поводу извинений. Незачем, МЕНЯ то ты, собственно, не задевал. Тем более принимая во внимание твою обычную горячность. Надеюсь я тебя тоже, если что - укажи, возможно я тоже где погорячился.

А вот по поводу твоих наездов на организаторов - мне лично очень это неприятно, собственно отсюда я и завелся. IMHO, нет у тебя причин. (Да, я читал все твои посты и аргументы, и все-таки).
    Ты не разу не пытался обсцдить со мной, задать вопрос, постовить под сомнение конкретные факты моей игры. Почему? Если ты игрок, то задай вопрос. Типа а почему ты считашь, что сетлеры дали тебе прирост только 60 очков, как ты считашь, а не все 200, что ты получил на отсечке. Это - конструктивный разговор. Но не задаешь таких вопросов, а льешь водичку - ничего. Просто поддакиваешь администрации в ее же ключе. Как и все остальные. Никто не рассуждал на эту тему, а пишут только о отвлеченных вещах, придерживаясь русла администрации. Поэтому отвчать на такие посты не буду, раз в них нет конкретики. Ты че, считаешь себя игроком лучше меня? Тык пиши об этом. Я же пишу об игре своей. Так анализаруй мои утверждния и дискутируй со мной по поводу игры. Вот Сэммии, своим постом дал мне понять - я понял твою игру и вижу ее, и понимаю, что ты пишешь, объясняя свои действия. Он так пишет, потому что он реально именно видит каждый мой шаг. Мы, образно выражаясь, говорили на одном языке. И потому он не лил воды, а написал, только свои игроцкие ощущения. Без привязки к политике и пр. В его словах я видел, что он понял мою игру. Спасибо, что хоть один нашелся и признал меня как игрока, пусть и косвенным образом. Хотя я был для него основным конкурентом. И мог бы решить эту проблему в свою пользу, если бы был по сговорчивеий с Гостем.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Полководец

Civilizator
    По поводу эзотерики. Ты заявлешь всему миру о своей продвинусти в этом направлении? Ведь можно было и в асе спросить. А если кого и интерсует, то могу сообщить, что серьезно увлекаюсь эзотерикой, обладая от природы повышенными магическими способностями (бабка цыганка была ведьмой). О чем, кстати давал знать Гостю. Отсюда отчасти и интеллект, упоминаемый вами. А по поводу проверки моей "дееспособности", то я же тебе уже писал, что заметно, кода игрок понимает и знает многие алгоритмы развития ситуции в зависимости от складывающихся условий. Играя прилично с компом, также можно сыграть и с человеком. Уровнь то чувствуется. Но с тобой с Сфинксом я обязательно сыграю. А вообще у меня есть идея пригласить сильных игроков в Москву, обеспечив их проживанием на пару дней и порубиться где нибудь в клубе, чтобы в LANе выяснить кто как играет. Ну и пообщаться в живую. Более. У меня уже практически вырисовалась в башке концепция, которая может кардинально улучшить механизм взаимодействия всех заинтересованных лиц в системе координат: игроки (игра, возможность контроля игры, воздействие на принятие решения) - администрация (администирование игры, контроль иры, принятие решения) - игра. Схема очень упрощена, но вариации в указанных пределах, как за их рамками возможны. А вас впечатлила вступление к "Цива, с чем ее употребляют". Вопросы по определению уровня профессионализма есть? Не буду хвастаться, - не тактично. Хотя это был шутливый импровиз, видяший - увидет.

В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Я смотрю мы уже все цивилизованней и цивилизованней - недаром в цивилизацию играем ...

А идея насчет большого сбора давно витает в воздухе - вот еще бы матчасть обеспечить ...

Originally posted by Barmalei*23.10.2004 - 00:21
    Civilizator
    По поводу эзотерики. Ты заявлешь всему миру о своей продвинусти в этом направлении? .................
    Интересно и где же Ты увидел что заявил о своей продвинутости?- будь добр поккажи. Теперь о тонких взаимоотношениях- я конечно не обладаю потомственной силой в данном вопросе, но очень хороших людей знаю в этой области и пожалуйста не намекай и не грози- на каждую силу найдется еще большая сила- ТЕБЕ ЭТО НУЖНО?????????- ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ТО МОЖНО И ТАК!!!ГОВОРЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ- НЕСТОИТ!
    А если отвлеченно- можешь считать меня сумашедшим, сочинителем или как угодно- но до 12 лет мог предсказывать, но так нельзя быть постоянно чистым и кристальным- дар ушел. Это к тому что давольно таки давно интересуюсь данной областью- и хоть сам не обладаю силой- но людей могущих помочь нашел! Так что давай прикроем эту тему=что бы не вредить и опускаться еще в большую бездну.

У меня сильно ухудшилось отношение к тебе- так как Ты не следишь за словами, идешь ложным путем, ища свою справедливость- еще не поздно одуматься и выбрать верную дорогу. Подумай. Хорошенько подумай- прав ли Ты. А если считаешь что прав- то какими методами ты доказываешь это.

Полководец

А идея насчет большого сбора давно витает в воздухе - вот еще бы матчасть обеспечить ...
    Ты как вседа на острие, лавируя между (хотел написать между чем и чем, но вы все здесь люди грамотны - и так понятно, примеры из эпоса не нужно приводить). Причем очень грамотно и тактично.
    Только счас задумался - а не делаю ли я рекламу подбным образом форуму, горяча его атмосферу? То то Гость молчит с холодной голвой, наблюдая за горячим финским парнем (тупо про финна, но подчеркунусть то собствнную горячность нужно!).

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

БАРМАЛЕЙ= Вспомни принцип лезвия Оккама и тогда все встанет на свои места ...

Божество

ну попробуем максимально лаконично........

Ты не разу не пытался обсцдить со мной, задать вопрос, постовить под сомнение конкретные факты моей игры.
    не пытался так-как не ставлю под сомнение твою игру, не в силах, не обязан, да и не хочу......мог выпасть рандом или не мог - хм, занимательный предмет обсуждения. Я же говорю - мог. А мог и не.

Типа а почему ты считашь, что сетлеры дали тебе прирост только 60 очков, как ты считашь, а не все 200, что ты получил на отсечке. Это - конструктивный разговор.
    это НЕ конструктивный разговор, не запутывай в цифрах предмет спора

Ты че, считаешь себя игроком лучше меня?
    Нет, не могу оценить, но вполне вероятно что наоборот. Только это опять же не предмет спора........ хотя может ты по другому считаешь?

Поэтому отвчать на такие посты не буду, раз в них нет конкретики.
    действительно не ответил, ни на один вопрос, ни на одно утверждение,
    по второму кругу их выскзывать бессмысленно

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ (ОСОБЕННО К БАРМАЛЕЮ), ДЛЯ РАЗБОРОК ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА, ДАЛЬШЕ ЭТУ БЕСЕДУ ВЕДИТЕ ТАМ

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    И то правда - если вдруг еще есть желание разбираться с друг другом ( а смыс л ???) есть спец тема ...

В разборки не вникаю, совсем времени нету, но...
    КОГДА УЖЕ результаты?!
    Да здравствует первая русскоязычная команда цивиломанов - ЦивРуКом!

Originally posted by Dark S*B[civru]*23.10.2004 - 14:24
    В разборки не вникаю, совсем времени нету, но...
    КОГДА УЖЕ результаты?!
    сегодня вечером или завтра утром

+ Ответить в теме
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25343536 ПоследняяПоследняя

Ваши права