Еще раз приношу свои извинения всем игрокам. Погорячился неоправданно. Это, конечно, не оправдание для взрослых людей, но все же... Лучше чем делать вид(для меня), что ничего не произошло.
результаты первой отсечки,
увы, 30 для нас пока только мечта(но не такая уж несбыточная
)
http://nonreload.civfanatics.ru/NR_13/index_result.htm
Урра мне удалось с бесплатного ящика отправить финальный сейв
В письме не написал, так что сообщаю сейчас: на последней отсечке сейв 6 раз, лоад вроде дважды, может трижды не помню
Скрин не сделал, нужен ли он реально? (в пятерке вряд ли буду)
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Вот это явка на НР 13 !!!
Все участники молодцы !!!
И результаты любопытные ...
Я на 1 отсечке как всегда в гуано ...
Меня даже на регенте обходят ...
Цивруком давит !!! Прекрасный дебют !
Ну и неведомый(пока) АЛИ ГАРХ уверенно новичкует на императоре ...
где то около 40 тыщь вроде, а разве это роляет? Вроде слышал что считать будут 20к Х 5 или я не прав? [/b][/quote]Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6+2.10.2004 - 00:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Maximka Ivanov aka /5.6 * 2.10.2004 - 00:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sphynx*1.10.2004 - 14:27
А как насчет общей культуры?![]()
если 5·20К > общей ... мало ли кто исхитрится 180000 опять набрать![]()
Набрать 180000 на 5 городах нереально, так как до этого по крайней мере в одном городе будет 20000, а это уже победа.
в комиссии организаторы НР и несколько других игроков, имена которых мы не назовем по этическим соображениям ...Originally posted by supersova*2.10.2004 - 11:57
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ДЯДЬКА= тех кто наберет 180.000 культуры - прямиком на заседание
контрольной комиссии НР.
Кстати - каков состав ?
Что решили ?
комиссия будет заниматься тестированием сэйвов, особенно тех, кто показывает высокие результаты, ...
причины создания комиссии:
лигу НР интересует только умение играть, а не умение "химичить" ... я не хочу, чтобы наши чемпионы потом где-то облажались![]()
1876 год.
Под стенами Ура, столицы Шумерии собрались корейские войска в количестве 20 современных танков и 12 бронетанковых кавалерий. По сведениям шпионов, в городе 11 БМП и 7 частей от космического корабля. После артподготовки от четырёх радарных артиллерий войска пошли в атаку...
УР взят!
Наши потери: 10 современных танков и 1 кавалерия. В городе пирамиды, Бах и Смит.
Кому бы его подарить?...