Ей убить можно. Когда один хитпоинт остаётся - стреляй ещё. Если удастся, то убьёт и запустит...Originally posted by bulkins*25.09.2004 - 00:32
А если я вобще не сохраняюсь? только на отсечках+еще 2 раза?всем, но к демигодникам отношение особое ...
КАК ЗАПУСТИТЬ ГОЛДЕН ЭЙДЖ ГВАЧЕЙ? успешная бомбардировка не запускает?
Не поверите, но у меня тож 3 хода была. Сдается мне что количество ходов революции как то связано с кол-вом городов?Революция, кстати, тоже трёхходовая была![]()
Дык енто ж в 1ххх году было!они вон пол континента разнеслиМодернарморами грех не вынести!
![]()
![]()
Доиграл почти до третьей отсечки, 5 городов штука очень занимательная! Вот только обидную оплошность допустил
. Начав в новый день игру с сэйва, забыл про копящиеся щиты для чуда, и вместо него на следующий ход получил дворец... Культура в Сеуле еще долгое время не добирала своих 2 очка, 20k отдалились...
А отсечку первую проскочил на ходов 10, причем отчетливо помнил в начале 10вс года про сохранение, но ввязавшись в длительные переговоры и сделки на радостях от успешных исходов ляцнул на ввод. Зато вторая по регламенту
.
Доиграл до 10ВСна монархе
Прикинул, какая может быть разница между монархом и императором в очковом плане - небольшая, на императоре бутет повыше СМ и к=1,25 вместо 1,11. Зато на монархе меньше напряга и больше чудес должно получиться
. В целом 1 к 1. А вот демигод должен рулить, ну кто вырулит
Успехи таковы:
храм 3250ВС - тупо со старта, оставшиеся в живых жители Сеула плакали
оракул - 1300ВС
ВБ - 710ВС
Зевс - 530ВС
Потом первый просчет библиотека в 510ВС и кафедрал в 430ВС, в результате не успел садыНадо было их наверно сначала а потом библ с кафедралом, в итоге получился колизей в 270ВС щитов эдак за 250
Воевать начал незадолго до АД, глупо вышло, оказалось что америкозы такой славный город построили на востоке, с мехами, коровой, а я вместо того чтобы разведывать, сидел дуболомами в городах, "чтоб никто не напал" - спасибо Максимке![]()
Пришлось свой собственный город сносить
Вымогали компы немного, отдал всего около 100 монет и республику, ух и злой я былНо с 5-ю дуболомами не повыделываешься особо
Анархия 4 хода, зато к республике прошел быстро, суды, потом философия. Думаю на императоре с этим были бы проблемы.
Самый тяжелый момент был, когда пришлось купить у греков рыцарство за невероятную сумму в 500 с чем-то монет налом и 55 в ход. Только наличная часть превышала казну всех компов, известных корейцам, вместе взятых. Но 300 щитов или читай Темплар - стоили того
![]()
Сейчас идет война с америкозами. Рим помогает. Если удастся устоять, то компы снова проиграли...![]()
А че сразу я то!Originally posted by Sphynx*25.09.2004 - 04:31
а я вместо того чтобы разведывать, сидел дуболомами в городах, "чтоб никто не напал" - спасибо Максимке![]()
![]()
По 1му дуболому в городе, остальных на разведку
![]()
пароль из письма нужно копировать, не набирать, могут быть засады, а если не появляется окно для ввода пароля, тут я уже ничем помочь не могу, недавно создал специального юзера (новичка), проверил, заходит без проблем, поэтому, необходимы перезагрузки, ковыряние настроек и проч...Originally posted by supersova*25.09.2004 - 03:43
...
ДЯДЬКА= И все же как гарантированно попадать на закрытый форум ???
та же ошибка что и тогда.
Ждать что само собой все исправится ???![]()
это плохо, я просил сэйвы хранить и описание к ним, чтобы знать что делал игрок и попытаться повторить его творениеOriginally posted by bulkins*24.09.2004 - 23:32
А если я вобще не сохраняюсь? только на отсечках+еще 2 раза?...всем, но к демигодникам отношение особое ...![]()
это плохо, я просил сэйвы хранить и описание к ним, чтобы знать что делал игрок и попытаться повторить его творениеOriginally posted by Дядька+25.09.2004 - 08:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дядька * 25.09.2004 - 08:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-bulkins*24.09.2004 - 23:32
А если я вобще не сохраняюсь? только на отсечках+еще 2 раза?...всем, но к демигодникам отношение особое ...[/b][/quote]
Мда... Пойду жестянку для сэйвов чиститить
Со второй отсечки буду по-чаще сохраняться.
Так на каком уровне играет у нас Бармалей?Originally posted by Barmalei*21.09.2004 - 19:40
Народ, я начал на императоре, чего-то больно легко кажется. А могу ли я попробовать переиграть с начала на полубоге? Тем более, что с философией лажанулся на 26 ходов, но ВБ все равно забацаю.
Демигод.Так на каком уровне играет у нас Бармалей?
Блин, редактировал, когда обратил внимание на контекст вопроса, а меня выбросило.
Повторюсь. Упоминание о философии было поводом чтобы просто узнать что же такое НР. Каждый из новичков выбрал свой путь. Саб получил символическое предупреждение. А я - развеедку боем. Мы здесь, конечно, не юристы, но слова ничего не значят. Тем более что приведенная аналогия с философией может быть легко взята из прдыдущего опыта. Между прочим, продолжая тему, все циврукомовцы (я, кстати, в клане не состою, - не для дистанцирования от них, так как они мне как "родные"), как вы их называете, задавали в той иной форме подобные вопросы.
Если администрация примет такое решение, то я не буду его оспаривать - вы, как бы, сильнейшие, - только для того чтобы оставить за собой право доказать, что это не так, если испугались моего резалта, который на сотни пунктов отличется от ваших лидеров.Дядька, так что у нас теперь переигрывать старт можно?