+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 711

Тема: НР-13 "Корея 5СС"

Комбинированный просмотр

Не конешно.... Ход - от пробела до пробела...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

да, держите автосейв включенным, чтобы затем не краснеть за "ой, а у меня винды повисли, а я не записался, а что теперь делать" - из-за этого народ стре... снимался с турнира
    Ну чего-то вы нас совсем запугали, разве так новичков встречают

А давно вы правила на лимит городов ввели?
    Вроде когда я играл правила попроще были.

Как они ai подзапарили бегать туда сюда по моей территории.
    Sword is useless if you have no pants.

А ты им скажи: "А ну-ка, убирайтесь отсюда, немедленно. Или войну объявляйте!"

Так то только в этом НР.

Божество

Насколько я понимаю, просто игра специфическая

неофициально
    Господа участники турнира, не надо конфликтов, зачем?

Господа ветераны фанатики, не реагируйте столь остро на вопросы новичков НР. Практически у любого возникает такой вопрос в первый раз. Моя первые мысли были такими же. Задал вопрос и, помнится, Sphynx спокойно мне все объяснил.

Господа циврукомцы, не обижайтесь. Может вас слишком много сразу и все с опытом и каверзные вопросы задаете? ИМХО, сначала сыграйте, почуствуйте что такое НР - совершенно особенные ощущения.
    Возможно, можно сыграть нечестно и никто этого не заметит (возможно...).
    Только, действительно, зачем? Да и приемы выявления все-таки есть.

Позволю себе нескромность порекоменловать вам опус на эту тему написанный по горячим следам в своем втором НР - http://forum.civfanatics.ru/index.php?act=...=105#entry11462

И еще небольшой совет, что делать в случае какой засады (я думаю у тех кто сейчас императора играет, такие будут) - ежели ваша армия убилась об израненного спирмена или ваш лучший союзник напоролся на вашу ПЛ и по этому поводу захватил пяток городов...... - запишитесь, выключите циву, пось, отдохните денек другой, включите циву, загрузите ПОСЛЕДНИЙ сейв и играйте дальше. Мне лично помогает. А то есть много примеров, когда игрок в запале игры срелоудился, а потом ему приходится турнир заканчивать.

Вот. Надеюсь, по обыкновению не влез не в свое дело и никого не ... обидел, что ли.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

запрещено иметь больше 5 городов в конце хода, лишние города должны быть обязательно разрушены / подарены к моменту нажания на пробел
    провокационный вопрос

А если я привык ходы ентером делать то мне можно?

Originally posted by Vox*22.09.2004 - 09:26
    запрещено иметь больше 5 городов в конце хода, лишние города должны быть обязательно разрушены / подарены к моменту нажания на пробел
    провокационный вопрос

А если я привык ходы ентером делать то мне можно?
    Конечно, только без зачета в тунире
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Thumbs down

Originally posted by Iven*22.09.2004 - 02:06
    Знаете ли, слово "честь" извесно не только играющим ваш турнир... Не знали ?
    напоминаю, что спровоцировал настроения (шутливый?) совет Дарка переиграть, не было бы такой шутки - всё было бы без выхватывания вилок думаю, знакомство состоялось, обошлось без особых эксцессов, а Дарку надо осторожней давать советы

Iven, прекрасно сказано про честь! именно это мы ПОСТЕСНЯЛИСЬ сказать прямым текстом в правилах, и я очень рад, что взаимопонимание достигнуто

ОФИЦИАЛЬНО ВСЕМ
    прошу прекратить дальнейшее обсуждение кто что о ком подумал или не подумал
    от лица форума приношу извинения всем участникам разговора за несколько напряжённый тон знакомства
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ТАК ЧТО ЖЕ - КАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ ТУРНИР ЗАМУТИЛИ !!!

И ребята с циврукома оживили ...

Никого не бойтесь - постарайтесь на первый раз не проиграть - НР штука коварная ...

Похоже я верно оценил необходимый уровень .
    Регент - максимум Монарх.

Помнится НР-12 мне удался фокус с 20 К в виде 1 С. на Регенте.
    Но помню не раз ходил на волоске.

Так что попробую наверно монарха ... может прокатит ...

Интересно ВОКС по привычке Демигода взял ?
    ------------
    Предлагаю принять прецедент МАКСИМКИ для игр типа 1СС- 5 СС.

Т.к города перешли во время УЖЕ следующего хода - и во время же этого хода были уничтожены думаю правила не нарушены...

ВОКС= А я борюсь по другому - раньше была привычка постоянно записываться.
    А это есть почва для сомнений.
    Как только перестал в НР записываться (кроме автосейва) стало намного легче.
    Ибо даже в случае явно плохого рендома и соблазне перезагрузиться
    делать это с автосейва в лом ...

НОВИЧКИ= обратите внимание на советы= бывали случаи когда игроки бросали НР из за того что не смогли удержаться от соблазна релоада ...
    а даже если кто и не бросал - наверняка у них оставался осадок - правила то нарушены...

Король

тон: дружелюбно - размышляющий
    ...Не знаю, не знаю... ...Насчет "демигода"...А какая у АИ степень агрессии стоит???...Злые, гады, как-будто я им похмелиться не даю...Даже на монархе непрекращающиеся войны...Все время кто-нить чё-нить требует...И воюет ...А ведь уже по наукам догоняют...млин...Если у меня и с серой такая же засада, как с железом будет...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Я только две избушки встретил. Во второй - уже люди в белом. Хорошо, она на холме была. Остальные видимо компы открыли.

Поначалу мне тоже кажется, как и Бармалею, что на такой богатой карте, что можно было бы и демигода взять, но это скорее всего до тех пор, пока комп не понастроит городов.

Да и есть желание гарантированно выиграть. В НР11, где я взял божество, десант ансаров около слабо-защищенной столицы вынудил меня на релоуд. Это уже было после того, как я понял, что времени на доигрывание не будет в связи с командировкой, но для себя я хотел доиграть на чистом НР.

Король

тон: дружелюбно - рассуждающий
    ...Самое интересное - внизу, на Севере, практически рядом - Американцы...Так я их скаута НЕ ВИДЕЛ...Хотя практически сразу попер на север и, почти рядом с ними, вскрыл две избушки...Видать, бедняга, не в ту избушку зашел ...Ну и , на монархе, намного проще ведь избушки ковырять...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Божество

Здеся демигод !!!? Неее.........
    я вот о чифтене думаю,

вот если придумаю, за счет чего там можно выпендрится.....

пока такая мысль - с науками ведь аи и на монархе не слишком поможет, самому бежать надо. А на чифтене можно будет ресурсов поназахватывать, компов понаприжимать и бежать себе на 100% не думая о деньгах.

Нет, бред похоже. Да и не играл я в жизни на чифтене, так с регента и начал.
    А может сейчас начать.
    Ой что-то плющит меня.........

а ведь не дали чифтена, да ине надо наверное, да коэффициент такой........
    все, думаю о варлорде

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*22.09.2004 - 05:17
    Вопрос к организаторам.

У меня такая ситуация случилась. В начале игры (где то в районе 500ВС) в один турн ко мне перешло по культуре 2 вражьих города. Я ессно принял их к себе. В наступившем турне снес их как и положено. Но получается, что это произошло на следущий турн! С другой стороны я не мог их разрушить в тот же турн чисто физически, т.к. города перешли когда я уже нажал пробел.

Вот я и думаю нарушил я правила или нет?
    сэйвы пришли, желательно на сегодняшний день и в районе 500BC (который охватывает ход 500ВС), посмотрю ... нужно изучить этот прецедент ... в письме сделай пометку "переход городов"

Научные лидеры включены? А то что то ниодного не видел

Originally posted by Доктор Зло*22.09.2004 - 14:06
    Научные лидеры включены? А то что то ниодного не видел
    нет

Полководец

Да уж! Таких ощущений/потрясений давно не испытывал. Всетаки НР - вещь. Дисциплинирует капитально. Особенно когда древняя кавалерия с 6 хитами мрет под регулярными лучниками или спермином, - хочется хлопнуть кулаков по клаве. А ведь она строгает лидеров пачками. А городов на науку не хватает и это очень печально.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

А у меня один раз было...... Забыл город порушить под конец хода. Но на следующий же ход очухался, загрузил предыдущий, восстановил все ходы, какие сделал в точности и порушил. Надеюсь, это не зачтётся как релоуд. И один раз было как и у EsatPа.

А в остальном... Прикидываю сейчас и думаю - не должны компы успеть даже на Луну слетать. Не то что на Альфу Центавра...

Что то с этими корейцами не так. Живешь мирно недовольных много, как война так все счастливы. Что-то с ними не так

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права