""Ивен ты как?""
Попробую, но для меня эти слова тоже очень подходят -
""5 городов это не для меня я привык к экспансии очень""
А щас пойду правила зубрить
ArtBat
Один вопрос - Что помешает мне сыграть игру до конца, а потом начать ее заново с начального сэйва ?
Хочеш сказать, что это возможно выяснить ?
Ну у меня, например, в "Битве железных канцлеров" игра сохранялась 27 раз. А всё потому, что довольно часто мама заходила в комнату и выголняла из-за компа. А вот в последнем самурае вышло хорошо - мама принимала экзамены и у меня было 5 сохранов за 3 дня.ты же не 30 раз записывался и продолжал
У нас тут о таких мыслях даже не речи не было до тех пор, пока не нагрянул десант цивру. Все мы друг друга здесь хорошо знаем (имею в виду постоянных участников НР) и на такое никто не пойдет. В конце концов играем не на "корову" и дело чести здесь играет не последнюю роль. Победа, достигнутая нечестными приемами, даже если их не обнаружат, не принесет ничего, кроме осознания собственной ущербности.Один вопрос - Что помешает мне сыграть игру до конца, а потом начать ее заново с начального сэйва ?
Хочеш сказать, что это возможно выяснить ?
Ну не нужно так вот сразу! Ведь мы ж первый раз НР в жизни играемУ нас тут о таких мыслях даже не речи не было до тех пор, пока не нагрянул десант цивру.
Просто хлчется все выяснить, вот я вроде наконец разобрался...
никто ведь не говорит о том, что мы собираемся достигать победы нечестными пуятми. мне вот, например дико интересно, как я сыграю на уровне игроков, для которых это уже 10-13 НР турнир...
Я вот честно скажу, что наверное здорово лопухнулся, выбрав уровень императора, о чем сейчас и жалею... знал бы, что так все будет, играл бы монарха... но я не буду переигрывать, так как понял, что это запрещено правилами, или видели бы все как варварский воин гонялся за моим вокером после того как мой воин ему проиграл, мне было жутко обидно , но при этом смешноВчера начал, сегодня если все будет нормально может и отправлю первую отсечку...
будет потом весело на тебя смотреть, когда ты увешанный медалями, добытыми "таким" путем проиграешь 10 из 10 новичку в каком-нибудь клубе, где уже жульничать не получится (за спиной будет судья) или в онлайнеOriginally posted by Dark S*B[civru
,21.09.2004 - 19:19] ...Ха, Бармалей. А зачем спрашивал?Молча скачал бы демигода да и начал заново...
Спасибо мне, что я такой тормоз. Сегодня весь день в Чечню играл, хотя сэйв Монарха отсюда скачал ещё вчера ночью. Пойду Императора скачаю. Гы
*Это что же? Если я завалюсь однажды, то уже не имею морального права начать с чистого листа на более лёгком уровне?! Никогда бы не подумал. Фу какие вы злые...*
![]()
![]()
да, и еще один момент, раз пошла такая тема ... не мы ее начали ...
игроки [civru] в моем понимании достаточно компетентны в игре и турнирах ...
а значит логично, если для них статуса новичка НЕ БУДЕТ [обсуждению не подлежит ... точка]
а проверить можно, особенно демигода, просто тебе (и нескольким сильнейшим игрокам - для контроля) предложат повторить твои "подвиги" в определенных местах, и потом ты можешь, кому угодно рассказывать, что 1 раз получилось, а потом 20 раз подряд - нет (не забывай хранить полную пачку промежуточных сэйвов и описания к ним они тебе еще пригодятся)
Ой рассмешил!!!Вот у меня америкосы потребовали Философию,![]()
Я уже каждому по 1-2 науки отдал, и денег нерно около 200 в сумме. Это первый раз трудно отдать, а потом привыкаешьПришлось даже бесплатно полученый Феодализм отдать.
![]()
Зато мир и согласие. В городах стоит по 1 дуболому, но никто не собирается их отнимать. Правда ходют по моей территории все кому не лень, рабочим проходу не дают!
ЗЫ Взял императора, нерно продую, ну и ладно, давно пора
![]()
Ха, Бармалей. А зачем спрашивал?Originally posted by Гость+21.09.2004 - 19:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 21.09.2004 - 19:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Dark S*B[civru
Народ, я начал на императоре, чего-то больно легко кажется. А могу ли я попробовать переиграть с начала на полубоге?Молча скачал бы демигода да и начал заново... [/b][/quote]
первое мерси Бармалею
первое предупреждению Дарку - если это не стиль его шуток[/b][/quote]
на втором![]()
... чем не стиль
![]()
Originally posted by Дядька*22.09.2004 - 00:06
первое предупреждению Дарку - если это не стиль его шуток![]()
на втором![]()
... чем не стиль
[/quote]
тише, тишеа то напугаешь парня
Дарк, это мы шутим
все официальные сообщения сопровождаются титулом официально
... но и ты так больше не шути, тем более в отношении третьего лица, а то тебя "на карандаш" ветераны возьмут и слонами погонят к полярной шапке
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Это что защитная реакция или что-то вроде шовинизма? Терпимее к пока что братьям вашим меньшим относится следует. А то как-то смазывается общее благоприятное впечатление от этого форума.У нас тут о таких мыслях даже не речи не было до тех пор, пока не нагрянул десант цивру.
Если вы такие величественные, то я могу и уйти, - ощущения благоговения от снизошедшей божествнной благодати от вашей значительности я лично не испытываю. Уважение - да.
Maximka*Ivanov*aka*/5.6
Поначалу хотел спросить: на демигоде штоль играешь?
А я после этой философии больше никому ничего не дам против своей воли. Если потребуют, натравлю на гада всех соседей, отдав им по этой самой науке.
Barmalei
Не стоит воспринимать слова о необходимости придерживаться правил турнира и недопустимости поиска путей их обхода как проявление "шовинизма".
тон: дружелюбно - просящий
...Дядька...Дункан
...
....Выслал первую отсечку, пока еще в памяти ( например, еще помню: 1-я изба - воин; 2-я изба - сеттлер; 3-я изба - Церемония...4,5,6-я - Джордж Клуни с сотоворищи по сериалу "Скорая помощь" и истеричные метания сеттлера с вечным вопросом диарейщиков - "Где присесть?" ) - озаботьтесь о Закрытом Форуме, а???![]()
да нет, все то, я уже во всех 3-х побывал ... есть подозрение на прокси-сервера, потому как на работе иногда криво заходит (один раз было), там через прокси ...Originally posted by АвеС*22.09.2004 - 00:26
тон: дружелюбно - жалующийся
2Дядька![]()
...Не хотить пускать в Закрытый Форум...Может с паролем чё-не-то???....
""У нас тут о таких мыслях даже не речи не было до тех пор, пока не нагрянул десант цивру. Все мы друг друга здесь хорошо знаем и на такое никто не пойдет""
Я впервые решил сыграть НР, но мое желание (как и некоторых других членов 'десанта'до конца разобраться с правилами этого вида турниров практически нарвалось на открытые подозрения в будущем махлеже
""У нас тут о таких мыслях даже не речи не было""
Тесная компания, да ? - Ай-йа, как это я такие крамольные мысли озвучил- еще червя сомнения посеял в умах чесных игроков...
О учасники НР
Знаете ли, слово "честь" извесно не только играющим ваш турнир... Не знали ?
P.S.Фуф, выпустил пар (у вас вроде для этого есть специальное место, но как новичку на вашем форуме надеюсь простите)
Так вот, я веду к тому, что я ни разу в жизни не читерствовал и можно было просто сказать, без перехода на угрозы и уничижение, - играть в НР с начала и до конца без перезагрузок и возможности начать с начала - это дело чести
Вопрос к организаторам.
У меня такая ситуация случилась. В начале игры (где то в районе 500ВС) в один турн ко мне перешло по культуре 2 вражьих города. Я ессно принял их к себе. В наступившем турне снес их как и положено. Но получается, что это произошло на следущий турн! С другой стороны я не мог их разрушить в тот же турн чисто физически, т.к. города перешли когда я уже нажал пробел.
Вот я и думаю нарушил я правила или нет?