<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.12.2009, 14:26) [snapback]317736[/snapback]</div>В ближайшие сутки не будет.Без выражений, пожалуйста.
[/b]
Запрет отправки сообщений обоим на сутки.
Прям не знаю, что с этой взаимной любовью делать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.12.2009, 14:30) [snapback]317738[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ баню...С любовью в баню...[/b][/quote]Прям не знаю, что с этой взаимной любовью делать.
[/b]
Хочешь присоединиться?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.12.2009, 3:46) [snapback]317504[/snapback]</div>Ещё ведь столько тем на форуме, где ещё почему-то Украину не обсудили, а с ним работа шустрее пойдёт - явно ведь талант у человека.Вайту не нравится когда на его форуме пытается троллить кто-то ещё, окромя его самого и Неошибающегося?К тому же, это ж явно ваш товарищ:
Originally posted by Snake_B+--><div class='quotetop'>Цитата(Snake_
<!--QuoteBegin-Snake_Bвот взять украину... [/b]
ющенко вам надо... у него логика типа вашей...
[/b][/quote]
Каг-бэ, Термитник прав. Я тоже об этом думал. Толькэ, форум таки Гостя
, да удлинняется его борода вечно! И Неошибающийся не в тему
. Азъ есмъ <strike>АдмиралЪ</strike>, тьфу <strike>КолчакЪ</strike>, тьфу ТроллЪ!
А камрад "с Украины" не в тему... отсобачились давно уже, надеюсь
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ща меня убьёт Финансист, но... Ну вы понялиВ "нормальной стране" еще в старых церквях клубы устраивали. Попов сажали-стреляли, колокольню сносили, и вот тебе клуб.[/b]
Кстати, при "нормальном советском царе" сажали совсем ничтожно... Почти не стреляли. А вот разоблачитель-кукурудзник в этом поднаторел. Он ещё последнего попа показать обещал.
З.М.К. (кто "совковое" кино не смотрел, это я к Свипперу), 40 лимонов за Вторую Мировую это тоже <strike>шурик</strike> клятые коммунисты? Тогда ты ещё и Первую Мировую забыл, и Наполеона, и Карла №12, и Сигизмунда, и Мамая (Чингизку не трожь, он, не исключено, и мой прредок)
СПАРК, котик Онотоле не трожь! За него вся упячко!!!
ЗЫ
http://s45.radikal.ru/i110/0905/b1/f1b61e7c14fa.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.12.2009, 14:44) [snapback]317650[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатавот это не правда. у них была Книга.На протяжении восьми из последних девяти веков эта агрессивная деятельность осуществлялась без всякого теоретического обоснования[/b]
ща Птыц помидорами кидаться начнет
но ключ - в порочном сплаве католицызма и отличительных черт присущих германцам. никто не забыл, что наглы все-таки саксы
[/b][/quote]
Плохо, СПАРК, котик, ты фанаццкую природу знаешь. Я Православнофанатик и католицизьм ненавижу как опасную ересь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.12.2009, 15:49) [snapback]317663[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.12.2009, 15:44) [snapback]317661[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатаслышь, "очкарик"это BuDDaH[/b]тебе ответ держать[/b][/quote]
Таки за что мне ответ держать?
[/b][/quote]
+1!!! Да!
СПАРК, ви антисемит?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Биха - тролльтамбовск волк тебе дружок, усек?[/b]
PS
Друзи мои, скажите, откуда у Индии столько денег, что она так воружается?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вы поезжайте в Киев и спросите: "Кем был Паниковский до семнадцатого года"съездите что ле во владивосток... или находку... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.12.2009, 0:29) [snapback]318059[/snapback]</div>Это уже не модно. В смысле, никому практически непонятно, откуда это. Сейчас нужно так говорить: "Поезжайте в Мордовию..." (с) ГоблинА вы поезжайте в Киев и спросите: "Кем был Паниковский до семнадцатого года" ©
PS
Гость, это из "Золотого телёнка", ОК?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Братан (это я на Чингизку намекаю), Первую мировую не коммунисты устроили. Да и с Сигизмундом ты подзагнул.З.М.К. (кто "совковое" кино не смотрел, это я к Свипперу), 40 лимонов за Вторую Мировую это тоже шурик клятые коммунисты? Тогда ты ещё и Первую Мировую забыл, и Наполеона, и Карла №12, и Сигизмунда, и Мамая (Чингизку не трожь, он, не исключено, и мой прредок)[/b]
Я написал от 28 до 40, потому что ученые оказались не сильно учеными, посчитать не могут. Наверное, логарифмические линйки все погнулись, потому что ими слишком часто забивали гвозди.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 8:27) [snapback]318088[/snapback]</div>+Миша, у нас тут иностранные дети завелись, изучающие русский язык. А ты его исковеркал уже так, что я, носитель великого и могучего, прочитать не могу.
[/b]![]()
Одна надежда, что "иностранные дети" в эту тему не зайдут.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А Вторую, значит, коммунисты? Лично Сталин, или так Троцкий?!Первую мировую не коммунисты устроили. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.12.2009, 8:27) [snapback]318088[/snapback]</div>Лурк мореМиша, у нас тут иностранные дети завелись, изучающие русский язык. А ты его исковеркал уже так, что я, носитель великого и могучего, прочитать не могу.
[/b]
PS
Защем ругаищь, нащальника?!
PPS
Ах, да! Язык не роскошь, а средство межнационального общения. Холивары на почве орфографии кагбэ не приветствуются на большинстве форумов (да, каюсь, и сам пытался лиара холиварить). а иностранный деть пусть не тушуется, слабовладение языком лучше, чем сознательная "падонкаффщина".
1) Кто такой Демура?
2) А что должен был быть конец света?
3) Предпочитаю верить, что пока тот парень не вернется, то замута с четырьмя конями и выключением электричества не будет)))
4) Вот интересно если бы пост #3093 написал бы не Лексад, то пост #3094 был бы от Санька?)))