<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 15:15) [snapback]317529[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.12.2009, 14:03) [snapback]317528[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 16:34) [snapback]317438[/snapback]Смеялся до слез...ну таки говорилось, что нарушения по пожарной части были... были?[/b][/b][/quote]ммм... то есть нарушений не было? (мне до Перьми далеко, я не в курсе)[/b][/quote]Скажем так:
1. Я в своей практике не встечался ни с одним зданием/помещением, которое не нарушало бы каких-либо противопожарных нормативов;
2. Я в своей практике не встречал ни одного инспектора по противопожарной безопасности который стремился бы к устранению несоответствий.
[/b][/quote]
ну... у нас вот говорят... надо выполнять устав (в море), потому что он кровью написан... думаю про пожарные нормативы можно так же сказать...
ну а уже как сделать чтобы стремились к устранению... я предложил вариант... сказали неадекват... других предложений вроде не было...

[/b][/quote]ммм... то есть нарушений не было? (мне до Перьми далеко, я не в курсе)[/b][/quote]Скажем так: