+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 3099

Тема: У нас кризис! А у вас?!

Комбинированный просмотр

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.12.2009, 14:03) [snapback]317528[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 16:34) [snapback]317438[/snapback]
    ну таки говорилось, что нарушения по пожарной части были... были?[/b]
    Смеялся до слез... [/b][/quote]ммм... то есть нарушений не было? (мне до Перьми далеко, я не в курсе)[/b][/quote]Скажем так:
    1. Я в своей практике не встечался ни с одним зданием/помещением, которое не нарушало бы каких-либо противопожарных нормативов;
    2. Я в своей практике не встречал ни одного инспектора по противопожарной безопасности который стремился бы к устранению несоответствий.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.12.2009, 14:03) [snapback]317528[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата
    а когда владельцы другого клуба посмотрят, нарушения были, 100 человек погибли, а владельцам что? по 2 года условно... и другие владельцы бросятса устранять недостатки в своих клубах? хрена два...[/b]
    Вот тут ты прав (если я не ошибаюсь в своей трактовке твоего мнения). Только не будут не потому, что плохие, а потому, что смысла это устранение недостатков никакого не несет...[/b][/quote]можно эту мысль развить? а то до меня смысл не доходит... %)[/b][/quote]
    Как это ни странно, но потенциальное спасение жизни абстрактных "посетителей" не входит в круг первоочередных интересов владельцев каких-либо заведений. Посему подобные вопросы решаются не в первую очередь, а когда руки дойдут (т.е. уже после того как петух клюнет).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 15:15) [snapback]317529[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.12.2009, 14:03) [snapback]317528[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 16:34) [snapback]317438[/snapback]
    ну таки говорилось, что нарушения по пожарной части были... были?[/b]
    Смеялся до слез... [/b][/quote]ммм... то есть нарушений не было? (мне до Перьми далеко, я не в курсе)[/b][/quote]Скажем так:
    1. Я в своей практике не встечался ни с одним зданием/помещением, которое не нарушало бы каких-либо противопожарных нормативов;
    2. Я в своей практике не встречал ни одного инспектора по противопожарной безопасности который стремился бы к устранению несоответствий.
    [/b][/quote]

ну... у нас вот говорят... надо выполнять устав (в море), потому что он кровью написан... думаю про пожарные нормативы можно так же сказать...

ну а уже как сделать чтобы стремились к устранению... я предложил вариант... сказали неадекват... других предложений вроде не было...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права