<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.8.2009, 16:00) [snapback]300829[/snapback]</div>Прочитал, занимательно. И за что Мавроди посадили...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.8.2009, 17:28) [snapback]300848[/snapback]</div>Прочитал, занимательно. И за что Мавроди посадили...<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.8.2009, 16:00) [snapback]300829[/snapback]
[/b][/quote]
А я вот подумал, а кому выгодно, чтобы мы думали, что во всем виноват Голдман?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А в нашем огороде...
Почему бизнесмены просят помощи у государства и на что ее тратят

<div class='quotetop'>Цитата</div>в нашем огороде (ну то есть в американском) все считается мелочьюА в нашем огороде...
Почему бизнесмены просят помощи у государства и на что ее тратят[/b]можно посчитать сколько было распилено бабла только на ипотеке - AIG, Фанни и Фредди. Там больше 200 ярдов...<div class='quotetop'>Цитата</div>
что характерно, дружищеА я вот подумал, а кому выгодно, чтобы мы думали, что во всем виноват Голдман?[/b]это американская статья, переводная. Так что, про "нас" тут никто не думал.
вот замечательный (занимательный) цикл статей, отвечающий на многие вопросы
http://www.itinvest.ru/analytics/archive/360/47612/
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прочитал 1 страницу, больше читать не стал.Теория конечно интересная и теоритически правильная, но ничего имеющего с реальным положением вещей не имеет.Предисловие вообще ересь.Великая депрессия была расчитана как математическое уравнение и исполнена с точностью снайпера.вот замечательный (занимательный) цикл статей, отвечающий на многие вопросы
http://www.itinvest.ru/analytics/archive/360/47612/
[/b]![]()
Санёк, партагеноссе! Ты конечно правильно воспринял призыв не быть котиком
Но это не значит, что ты должен всегда спорить со СПАРКом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.8.2009, 0:06) [snapback]301263[/snapback]</div>Дык Гость со мной спорить не хочетСанёк, партагеноссе! Ты конечно правильно воспринял призыв не быть котиком
Но это не значит, что ты должен всегда спорить со СПАРКом
[/b].С кем же мне еще спорить-то?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.8.2009, 11:55) [snapback]301796[/snapback]</div>Гениально.ну тебе и рановато еще
[/b]
А по существу вопроса, что нибудь есть?Спарк, прочитай темы, я где-то уже писал, что меня очень сложно вывести из себя неигровым способом.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 24.8.2009, 13:02) [snapback]301820[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.8.2009, 13:00) [snapback]301818[/snapback]Воспитывать тебя надо пока молодой, а то вырастешь так и будешь косячить, если тебя не воспитать.Однако меня за малейшую провинность обещается выпороть
[/b]
[/b][/quote]
Слова не мальчка, но мужа...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не возлагай на себя функцию моих родителейВоспитывать тебя надо пока молодой, а то вырастешь так и будешь косячить, если тебя не воспитать.[/b]Они и без тебя хорошенько мозги и**т. Да и можно подумать, что ты не косячил пока молодой был
Вспомни себя 5 лет назад
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.8.2009, 13:04) [snapback]301822[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе возлагай на себя функцию моих родителейВоспитывать тебя надо пока молодой, а то вырастешь так и будешь косячить, если тебя не воспитать.[/b]Они и без тебя хорошенько мозги и**т. Да и можно подумать, что ты не косячил пока молодой был
Вспомни себя 5 лет назад
[/b][/quote]
Да ты что! Просто Санек козюльки уже из носа выковыривал, когда ты еще под себя ходил. Так что он старше, опытнее, мудрее, имеет полное право тебя воспитывать на правах старшего товарища.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 24.8.2009, 13:16) [snapback]301831[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНедалеко ушел впередПросто Санек козюльки уже из носа выковыривал, когда ты еще под себя ходил. [/b]
[/b][/quote]
Ну неее... это огромный качественный шаг вперед в индивидуальном развитии. Самостоятельное волевое действие, контроль над рефлексами.