<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.3.2009, 13:40) [snapback]282878[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата17 Октябрь 1983 - Дача У РОДИТЕЛЕЙ. а ты еще поуказывай ЧТО мне делать. мал еще - нос не вырос.Опять пальцем в небо, Спарк. Ты лучше думай за себя, и говори тоже только за себя. А то как обычно сорвался с обсуждения проблемы на обсуждение обсуждающих[/b]
...
а ты не переходи на мои умственные способности, <div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]как обычно сорвался с обсуждения проблемы на обсуждение обсуждающих [/b]
А я и не переходил до того, но теперь, пожалуй, перейду.
Спарк, нет у меня родителей в живых давно. Только для твоих слишком прямых извилин, конечно, это слишком сложно дойти до понимания того, что бывают в жизни разные варианты, а не только твой собственный, единственно верный и правильный.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.3.2009, 13:40) [snapback]282878[/snapback]</div>Заставь дурака Богу молиться - лоб расшибёт.так вот дача, оно полезно и разнообразно без огурцов. а с огурцами это радикулит и гемморой размером с кулак. равно как и кроме городских проблем, доставляет еще кучу сельских, если там огурцы выращивать. но безусловно, ты все знаешь это лучше. особенно с учетом того, что у меня дача с 1982 года, а тебя год рождения 1983[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 16.3.2009, 13:41) [snapback]282880[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Винни * 16.3.2009, 14:26) [snapback]282876[/snapback]Всё правильно. Климат помягче, да почвы, соответственно, получше. Вот и растёт. И хранится.Ну то ж ИспанияА я про Польшу с Германией. Неужели в Польше тоже два-три урожая в год? Вроде ж рукой отсюда подать, а растёт у них почему-то уже получше. И хранится получше и подольше, что тоже немаловажно.
[/b]
[/b][/quote]
Ну пусть помягче по сравнению с Россией. Но не настолько мягче по сравнению с Беларусью, чтобы показывать настолько более хорошие результаты в сельском хозяйстве.

[/b]
А я про Польшу с Германией. Неужели в Польше тоже два-три урожая в год? Вроде ж рукой отсюда подать, а растёт у них почему-то уже получше. И хранится получше и подольше, что тоже немаловажно.