все. я понял. Москва - эта вся Россия. засим разговор закончен. Если "бедные москивичи скупили Ашан" - это значит амба.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
И все это не от дури, а именно что от экономической целесообразности.
[/b]
нету ее, целесообразности то... надо просто взять за труд посчитать и огурцы "золотые" выйдут.
Опять пальцем в небо, Спарк. Ты лучше думай за себя, и говори тоже только за себя. А то как обычно сорвался с обсуждения проблемы на обсуждение обсуждающих[/b]
17 Октябрь 1983 - Дача У РОДИТЕЛЕЙ. а ты еще поуказывай ЧТО мне делать. мал еще - нос не вырос.
Ну давай сравним. По сравнению с Польшей в белорусских чудо-агрогородках разброд и шатание. По сравнению с российским селом - Швейцария. Естественно, это мой субъективный взгляд на вещи.[/b]
ты Российское село-то видел? или так - подмосковная "неглухомань"?!
Если ты плохо воспринимаешь информацию по первому прочтению, то перефразирую специально для тебя - неважно, насколько золотые получаются огурцы. Дача - это полезно и разнообразно, полезно, потому что на выходе кроме огурцов есть ещё здоровье, разнообразно, потому что сильно отвлекает от городских проблем.
[/b]
а ты не переходи на мои умственные способности, <div class='quotetop'>Цитата</div>
как обычно сорвался с обсуждения проблемы на обсуждение обсуждающих [/b]
так вот дача, оно полезно и разнообразно без огурцов. а с огурцами это радикулит и гемморой размером с кулак. равно как и кроме городских проблем, доставляет еще кучу сельских, если там огурцы выращивать. но безусловно, ты все знаешь это лучше. особенно с учетом того, что у меня дача с 1982 года, а тебя год рождения 1983

Дача, оно здорово когда за родительские деньги все куплено и построено. А когда машина - СВОЯ. Бензин - СВОЙ. Стройматериалы - СВОИ. и много чего еще ЗА СВОИ деньги, тогда оно совсем другой коленкор.
Так для сведения - тонна прутка арматурного диаметром 18 мм летом стоила - 48 000 рублей. На нормальный фундамент под не сильно большой дом надо порядка 3 тонн. Мешок цемента - 50 кг. 250-300 рублей. А надо кубов 5 бетона. Т.е. около 2 тонн цемента. 25 тысяч рублей. минимум. И это без ПГС. Еще рассказать?!
а в разрезе США тут добавляется такой интересный фактор как мобильность экономически активного населения - одна из серьезных вещей в америке. А тут землица, огородик... Куда это бросишь?! а если бросать, то нафига заводить?!
кто там что про стереотипы мышления говорил?!
Огород - это КРЕСТЬЯНСКАЯ психология. А в США кажись уже давно ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ общество?! или я что-то пропустил?!