<div class='quotetop'>Цитата</div>думаю, что не у тебя, а у родителей. так будет ПРАВИЛЬНО.Не поверишь, есть. И, кстати, я разделяю точку зрения, что покопаться на грядке - это действительно полезно и разнообразно, даже если нет проблем купить такие же огурцы в магазине.[/b]
ну-ну... помнится песня была про алюминиевые огурцы, а тут они золотые выходят. Дабы не быть голословным, скажу что "дача" у меня с 1982 года и экономические основы выращивания овощей и ягод изучены досконально
<div class='quotetop'>Цитата</div>от Москвы России еще 6 тысяч километров. То что под Москвой как раз показатель того, что ВЫГОДНЕЕ работать на производстве и т.д. Чем на "селе"... Расстройство, оно от непонимания, равно как и от малого статистического материала.потом сравнить с российскими - то, что я видел под Москвой (заметь, отнюдь не глухомань), лично меня сильно расстроило.[/b]
"Был" под Москвой - это все равно, что "не видел ничего". В Краснодарский/Ставропольский край съезди, Волгоградскую область. Татарстан, Башкирию.... Это только то что из европейской части...
Что касается германии/польши - а давай с Белоруссией сравним?!![]()