<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.3.2009, 15:09) [snapback]281841[/snapback]</div>ИЛ, ты как маленький.На самом деле без точного ответа на вопрос КОГДА часть рассуждений становится пустопорожними переливаниями.
Вот 30 летние US Treasures котируются выше номинала. Люди их покупающие видимо отвечают на этот вопрос НИКОГДА.
[/b]
Если бы я знал ответ на вопрос КОГДА, то наверное я сидел бы на собственном необитаемом острове, с личным спутником на орбите и резался не в Сидовскую цыву, а в стратегию под названием "Человечество 21 Век"![]()
Во всех своих, давольно редких в этой теме, постах, я либо привожу факты (с которыми трудно не согласится), либо высказываю свою ЛИЧНУЮ точку зрения и склонять кого то к ней не намерен.
ЗЫ И чего ты так привязался к этим 30-ти летним облигациям?
Это те же долговые расписки, которые фактически НИЧЕГО под собой не имеют, кроме обещаний и ТЕКУЩЕЙ рыночной стоимости.
Предположим ч/з 5 лет в США приходит к власти (путем переворота) какой-нибудь диктатор и объявляет, что все предыдущие долговые обязательства прошлых правительств он выполнять не намерен. И как ты думаешь, что тогда произойдет с этими бумажками, да и с миром в целом.
Это конечно утрированно, но шанс такого варианта развития событий существует, хоть и он смехотворный.
А по поводу вопроса КОГДА?, очень много аналитиков и экономистов поговаривают об осени 2009г.
когда наступит время выплат по гос. долгам всех стран кредиторов, а у этих всех стран будет огромный дефицит бюджетов 2009г.
// Посол, предупреждение 10% за переход на личности