<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 2.2.2009, 9:32) [snapback]277700[/snapback]</div>
... В огороде бузина, а в Киеве дядька. ...
Повторю свою версию: ...
[/b]
Каждый верит в то, что считает правильным. Вот например возьмем мой пенсионный фонд, к примеру. Кладутся туда на счет наличные, но поскольку наличные хранить нельзя на нем, то приходится куда-то вкладывать. Если выбор между бондами, акциями и деньгами (Money Market). Что ты выберешь на текущий момент времени? Безусловно бонды. Есть краткосрочные и долгосрочные, большинство выбирает долгосрочные. Решение тут мое, а не дядино. И таких тут решателей - вся страна. Пример, что в среднем на нос по пенсионным деньгам приходится около 200 тыс, помножим на 50 миллионов носов, получится около 10 трлн. Снимем выплаты, которые надо делать уже сейчас по пенсионным деньгам, - будет около 30 тыс на нос на те же 50 млн, всё равно остается 8,5 трлн, которые куда-то надо девать. Мне кажется, что масштабы спроса сильно недооценены. А помимо пенсионных фондов есть еще куча разных торговцев!

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 2.2.2009, 9:42) [snapback]277704[/snapback]</div>
но мне в лексе гораздо комфортней сидится и ничего с этим не поделаешь ...
[/b]
+1