<div class='quotetop'>Цитата</div>нет... все таки дебилы от торговли должны сдохнуть... у них <div class='quotetop'>Цитата</div>Цены, как и прогнозировалось начали расти, думаю за февраль этот процесс станет непрерывным, пока что по продуктам цены подняли все - на разную величину от 3 до 10%, на технику кто как, пока что можно еще если поискать купить по старой, но многие уже подняли на теже 10%. Наши поставщики подняли на 5%, но прислали бумагу что цена будет пересматриваться каждый 2 недели в какую сторону видимо понятно[/b]а они цены повышаютпосле нового года обороты всех торгующих фирм непрерывно падают[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это пузырь называетсяВ городе двушку спокойно продававшуюся в сентябре за 2,5 лима - народ сейчас не может продать за 1,5 - тоже их знаю, ребятам деньги позарез нужны - у них все как в страшной сказке - они ставят цену - куча звонков 2-3 приходят смотрят говорят что все устраивает и пропадают, через пару дней говорят что такая цена их уже не устраивает что полоно квартир дешевле и конца этому не видно
[/b]<div class='quotetop'>Цитата</div>
Кайзер, я тебе тайну открою, поскольку лично мне ты глубоко симпатиченВ европе рост инфляции на 1% считается уже чуть ли не катастрофой, а у нас 10%, но по телику все хорошо [/b]в США при Рейгане инфляция была 22%.

в США при Рейгане инфляция была 22%.