+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 3099

Тема: У нас кризис! А у вас?!

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 19.1.2009, 0:18) [snapback]276359[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Алекс, ты про это? Что ты хочешь услышать и от кого?[/b]
    Да я именно про это. Хочу понять как цена 376 долларов повлияет на дальнейшее развитие событий. А от кого - от всех желающих ответить.
    [/b][/quote]
    20 грн/дол и смена политического курса.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.1.2009, 9:38) [snapback]276379[/snapback]</div>
    А что скажет старший заокеанский брат?[/b]
    зависит от того будет ли ему до этого дело или нет. если своих заморочек не будет, то битва будет серьезная, но по опыту брат любит высасывать ресурсы из страны кидая подачки правителям, а свои кровные тратит очень неохотно. Я надеюсь что у них своих проблем будет хватать.
    [/b][/quote]
    НацбанкУкраины, похоронивший 15-20 млрд$ на счетах и в ЦБ американских кооператоров с одной стороны и десяток неправительственных организаций, получивших 0,5 млрд$ на "Розвыток дэмократии" с другой стороны. Ну еще в мармелад-пол обошлась помаранчевая революция. Как навар?

Напомню, как перед обвалом в Украине приехал из американского минфина дядечка и после встречи с Ющенко-Тимошенко сказал в интервью:
    - Я надеюсь, что Украина в это кризисное время будет паинькой....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.1.2009, 16:39) [snapback]276456[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 19.1.2009, 0:18) [snapback]276359[/snapback]
    Алекс, ты про это? Что ты хочешь услышать и от кого?[/b]
    Да я именно про это. Хочу понять как цена 376 долларов повлияет на дальнейшее развитие событий. А от кого - от всех желающих ответить.
    [/b][/quote]
    20 грн/дол и смена политического курса.
    [/b][/quote]

+ "прибитый" "свой" будущий президент Юлька. 20% я скидка это ж не шутка. За смену политического курса
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права