<div class='quotetop'>Цитата</div>ерунда... мы ж з/п в рублях получаем"Кризис может полностью похоронить Резервный фонд и бюджет, который зазиял огромной дырой размером в 4 трлн рублей. Латать прохудившуюся из-за цен на нефть экономику и исполнять обязательства в этом году придется за счет "подушки безопасности""[/b]
нефть вроде встала в районе 40... бюджет будет бездефицитным при цене 55 долл. за бочку по курсу 25 руб. за долл.
При 40 нам надо иметь курс порядка 32... ну так мы его уже имеем.<div class='quotetop'>Цитата</div>ты, Финансист, где эту помойку нашел?!. Если все пойдет как видится российским чиновникам, то ситуация в дефолтном 1998 году покажется просто детским лепетом по сравнению с тем, что ожидает нас.[/b]люди совершенно не владеют ситуацией. с 98 годом смешно просто сравнивать - тогда не было ничего. Ни ЗВР, ни стабфонда...
у народа не было ни машин, ни телевизоров, холодильников и т.д. - импортных. В текущий момент нам валюта тупо нужна на импорт продовольствия - не более того. Основной продукт "развитых экономик" - товары длительного пользования все напокупали, теперь можно долго сидеть спокойно. Год, два - точно. Я вообще могу ничего кроме продуктов не покупатьединственное препятствие - собственные хотелки, но никак не насущная необходимость...
Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь п...ит"