<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 14.1.2009, 14:56) [snapback]275666[/snapback]</div>Ничего, зато про баранов ты такое знаешь, про что в википедии не пишут.Все, убедили, почитал... похоже, я со своими баранами совсем от жизни отстал...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 14.1.2009, 14:56) [snapback]275666[/snapback]</div>Ничего, зато про баранов ты такое знаешь, про что в википедии не пишут.Все, убедили, почитал... похоже, я со своими баранами совсем от жизни отстал...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 14.1.2009, 15:16) [snapback]275676[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.1.2009, 15:14) [snapback]275675[/snapback]и люблю я их большеНичего, зато про баранов ты такое знаешь, про что в википедии не пишут.
[/b]
[/b][/quote]
Да, помню, кроткие и нежные существа, собственными руками их резал...
Предлагаю выдавать паспорт гражданина РФ только в том случае, если молодой человек сдаст на пятерку экзамен по технологии добычи, переработки и транспортировки природного газа.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.1.2009, 15:18) [snapback]275678[/snapback]</div>и очень плакал, кстати говоря, особенно когда из-за нехватки средств пришлось продать на мясо 10 ягнят 6-недельного возраста, отъемышей, выкормленных своими руками...Да, помню, кроткие и нежные существа, собственными руками их резал...[/b]
только жребий помог решить кто... они так бежали за мной, думали я их покормлю, ведь предварительно 12 часов ничего не давал...
<div class='quotetop'>Цитата</div>и ничего он не хитрый - даже черезчур безхитростный...А ты, Дима, хитрый[/b]