<div class='quotetop'>Цитата</div>ну приветОсновной документ никто не отменял[/b]в том то и весь цимес, что тот "старый кабальный контракт" не действует, а вместо него два - транзитный долгосрочный и на поставки на Украину сроком на год.
<div class='quotetop'>Цитата</div>да там все ясно уже. за газ они проплатили, но остались пени и штрафы - 600 лимонов, а кроме того "вновь уворованный невинный газ", за него тоже надо платитьпо поводу денег - там не все понятно НАК «Нафтогаз Украины» типа трясет бумажками что все уплачено „РосУкрЭнерго”, а газпром говорит что не все деньги до него дошли. Впринципе вполне часть денег могло зависнуть в „РосУкрЭнерго” - этой виртуальной отмывочной станции, управляемой обеими сторонами, однако теперь это уже не главное, теперь бьют не по долгам а по ценам[/b]
Я так думаю тут комбинация многоходоваяТянули с контрактом из-за долга, теперь закрутив вентиль выбьют цену. Шах и мат. Что касается "РосУкрЭнерго", то оно свою роль выполнило - выборы у нас прошли, а прыщавый так и не вкурил, что не для его кармана эта тема создавалась, и что сейчас ее сольют без жалости.
<div class='quotetop'>Цитата</div>еще не посетилнавеяна красывым прокуром Саракша[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>граждане Украины лично и демократически, с третьего разанаверное ты прав нечего жалеть, хотя я лично люблю Украину, наверное в этом виносваты определенные украинские особы женского пола с которыми я имел отношения в разное время жизни [/b]выбрали то правительство, которое теперь имеют
![]()
Кто на майдане орал, что онисветочь демократии и через три года будут в ЕС, не то что дикие и грязные москали?
предупреждали же, что будет так, как случилось... но ведь нет - яркий пример темка, которую особо одаренные особи тут завели, про типа "что будет с Украиной" до сих пор в топике во флейме![]()

в том то и весь цимес, что тот "старый кабальный контракт" не действует, а вместо него два - транзитный долгосрочный и на поставки на Украину сроком на год.
Тянули с контрактом из-за долга, теперь закрутив вентиль выбьют цену. Шах и мат. Что касается "РосУкрЭнерго", то оно свою роль выполнило - выборы у нас прошли, а прыщавый так и не вкурил, что не для его кармана эта тема создавалась, и что сейчас ее сольют без жалости.
светочь демократии и через три года будут в ЕС, не то что дикие и грязные москали?