<div class='quotetop'>Цитата</div>Основной документ никто не отменял, однако ты прав новые пункты соглашений вытесняют аналогичные пункты старого контракта. по поводу денег - там не все понятно НАК «Нафтогаз Украины» типа трясет бумажками что все уплачено „РосУкрЭнерго”, а газпром говорит что не все деньги до него дошли. Впринципе вполне часть денег могло зависнуть в „РосУкрЭнерго” - этой виртуальной отмывочной станции, управляемой обеими сторонами, однако теперь это уже не главное, теперь бьют не по долгам а по ценамэтот документ не действует с января 2005 года или какого там? 2006 года?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>навеяна красывым прокуром Саракша.какая красивость когда речь идет о враждебном режиме?![/b]наверное ты прав нечего жалеть, хотя я лично люблю Украину, наверное в этом виносваты определенные украинские особы женского пола с которыми я имел отношения в разное время жизни
![]()

наверное ты прав нечего жалеть, хотя я лично люблю Украину, наверное в этом виносваты определенные украинские особы женского пола с которыми я имел отношения в разное время жизни