<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.1.2009, 16:16) [snapback]274625[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Мороза бы доброго на неделю-две... пока барыги, и ваши и наши, не успели договориться.[/b]
тут я не полностью согласный с тобой, дружище. барыги - это те, кто прокачивает хаз... а вот те, кто производит, совсем не барыги. ой, не барыги...
[/b][/quote]
А посредника-Росукрэнерго включили в схему только украинские барыги? Пришли, кулаком стукнули, а Газпром струхнул и согласился?
Барыги - перекупщики, торговцы краденным товаром.

Кто из россиян думает, что получает причитающуюся ему долю от нефти-газа, поднимите руку и погладьте по головке своего единомышленника, но лучше ...................

И даже те объедки, что доставались государству после барыжничества, перечислялись за мзду через стЁбфонд обратно - в экономику импортеров.

Спарк, обязательно прочти статью "Золотое дно нацбанка", которую я выше цитировал. Кудрин так же деньги схоронил. Кстати о ём... Он был на финальном КВН - имиджмейкеры видимо постарались рейтинг среди обобранных россиян поднять.

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.1.2009, 16:16) [snapback]274625[/snapback]</div>
P/S/ А вообще, все что происходит вокруг, я воспринимаю - это как кризис жадности, люди так сильно уверовали в силу денег что ни как не могут умерить свои аппетиты.
[/b]
Кого кризис судит, а кого крейзит.