<div class='quotetop'>Цитата</div>правда? так уж и сотая часть? ОТ4Е, ты вроде считать умеешьДожили. Сотая часть американцев решило отложить покупку модного авто, которых и так небось по 3 штуки на душу населения. Воистину кризис.[/b]
Прогноз был 16 млн., купят в лучшем случае 10. Мне вот, на мой, конечно, не просвещенный взгляд, кажется, что тут больше 30%. Но это по итогам года, когда еще рост был. А по итогам августа-ноября там к 50 подбирается
<div class='quotetop'>Цитата</div>акотс говорит что нетА о чем спор-то? Естественно, в США тоже кризис.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а, ну да! и от этого все сразу стало зашибись © ну прям как при коммунизмеОни просто переопределили понятие "кризис".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>дима орешкин дятел. Ибо деньги во все времена были материальным эквивалентом стоимости номированным в золоте.
А "условность" и "доверие" появились по историческим меркам буквально вчера, году этак в 1973, не вовсе были "испокон веку".
прочий бред комментировать не буду, лишь укажу, что умные люди, в отличие от дебила орешкина вложившись в "Роснефть" подняли по 30-50% за год. Но ему ведь не очевидно, что акции мало того, что надо вовремя купить, но и ГЛАВНОЕ - вовремя продать. А если рассуждать, что ИПО было 202, а сейчас 98. ну так, друг мой, ты ждал 2 года и они упали, так подожди еще пару лет и они будут 400. Акции-то они ведь НИКУДА не делисьПричем с баксом такая же фигня. Прикол в том, что на примере падающих рынков и всего другого падающего, дима орешкин агитирует за стратегию - "растет и расти будет". Причем никакого когнитивного диссонанса в его воспаленном (чем хуже, тем лучше) либеральном сознании при этом не возникает
<div class='quotetop'>Цитата</div>а чо? есть падение?вот бы рядом проценты падения авторынка по России выложить...[/b]