<div class='quotetop'>Цитата</div>
мы ещё дождёмся воплей спарка, оттираемого от сисек вертикали власти...[/b]
Гость. Ты, по-моему, заговариваешься. К сиськам вертикали власти отношения не имею. Возможно, имею к самой вертикали.
Но к сиськам нет. Это есть факт.
Равно как и факт то, что Я НЕ ЖАЛУЮСЬ.
Реально, у меня есть все, что необходимо человеку для жизни - квартира, машина, дача и при этом я никому ничего не должен. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ - ЗЛО. Это цепь покрепче парткома.
Так что, весь пафос, который тут выплеснули за то время, пока я решал очередную важную народнохозяйственную задачу - ушел в свисток.
Что касается прочего, песни про папу-маму и либеральные 90-е не канают. Акотс таки взрослый человек и речь про СССР.
Басни о том, что никому ничего не давали и родители ЗАРАБОТАЛИ все сами - выучи, выкормили и т.д. Это БАСНИ.
И акотс врет про 9 метров. Социальная норма была 18. А строили по 0,5-08 метра в год на человека.
Не рекомендую никому пинать дохлого льва, особенно тем, кто его не видел. Банальное вранье и передергивание сразу вылезет наружу.

З.Ы. Ну и про Ельцина порадовало особливо. жаль тут не флейм. а то есть что сказать, про полные прилавки и тов. Сталина.
1. При Ельцине сидело больше народа чем при Сталине.
2. При Сталине население росло. При Ельцине дохли как мухи. До сих пор отойти не можем.
НА КОЛ!