<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.10.2008, 23:50) [snapback]264350[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Не знаю, как Гость, но я ощущаю - по РЖД "писарей" начали гонять в усиленном режиме, чтобы те "фотографию дня" делали, а то начальству стало казаться, что мы слишком много получаем - до начала кризиса никому это нафиг не было нужно - раз в несколько лет приходил какой нить студентик НИИЖТа и то чисто потому, что на практику отправили - да и этому студентику нафиг не усралось в пыли и грязи, а то и по каныгам (когда за водяниками пишет) лазить целый день[/b]
тебе платить меньше стали? или ты работать больше стал?!
ну так вот... просто решили поглядеть, ты вообще работаешь/нет
видишь, акотс, у нас СВОБОДНЫЙ труд, без всякого принуждения и бюрократии
че думаешь, сван, это долго продлится?!
странное дело, когда у нас 20% сотрудников сокращали, мы чего-то о кризисе не вопили. А когда глядишь у других только перспектива замаячила, так заорали сразу - кризис, кризис... Не стыда не совести...
[/b][/quote]
2 года назад начальство кричало "За воротами сюда очередь стоит - никто вас не держит, если что-то не нравится" - сейчас наоборот стоит очередь в обратную сторону, а сюда, что-то никто не ломится. Они уже алкашей конченных готовы набирать, лишь бы хоть кто-то работал за такую зарплату, да и ту как я понимаю хотят урезать даже в условиях дикого недокомплекта. За то, что человек работает 1 за троих вообще никто никогда не подумал хоть 10% премии добавить, сейчас наоборот ищут всевозможные способы, чтобы её срезать