<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 10.3.2009, 11:12) [snapback]281842[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.3.2009, 11:09) [snapback]281841[/snapback]
Вот 30 летние US Treasures котируются выше номинала. Люди их покупающие видимо отвечают на этот вопрос НИКОГДА.
[/b]
Это никоим образом не означает, что они правы.
И точный ответ на вопрос "когда" вовсе не требуется. То есть, опять я с твоим мнением несогласен, ну, практически на все 100.
[/b][/quote]
В терминах "правы - не правы" оценивать не хочу. Но они голосуют своим долларом (по СПАРКу кредитным ). Голосовать за российский рубль желающих немного, не говоря уже про украинскую гривну.

З.Ы. Обоснования для тезиса, что "банки делают деньги из воздуха" не увидел.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.3.2009, 11:28) [snapback]281847[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Вот 30 летние US Treasures котируются выше номинала. Люди их покупающие видимо отвечают на этот вопрос НИКОГДА. [/b]
Тут ведь какое дело. Их же можно завтра продать. Ну т.е. совсем необязательно через 30 лет
Ну или вот в 1971 годе люди покупали трешериз 30-летки. И что?
[/b][/quote]
ИМХО. Люди отвечающие на вопрос КОГДА? - осенью 2009 года не будут покупать 30-летки. Ни разу.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.3.2009, 13:03) [snapback]281861[/snapback]</div>
Во всех своих, давольно редких в этой теме, постах, я либо привожу факты (с которыми трудно не согласится), либо высказываю свою ЛИЧНУЮ точку зрения и склонять кого то к ней не намерен.
[/b]
Ты же ее высказываешь для чего-то? Почему бы тебе не попробовать ее защитить? Заодно вместо ссылок на фильмы появится продукт мыслительной деятельности.
Для поведения людей обыкновенных отсутствие ответа на вопрос КОГДА, делает остальные рассуждения близкие к мусорным. О чем я тебе и хочу сказать приводя пример с 30-летками.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.3.2009, 13:43) [snapback]281871[/snapback]</div>
Кому интересно вот реквизиты и выдержки того ПОЛОЖЕНИЯ о резервах
"О порядке формирования кредитными организациями резервов на возможные потери"
Очень много букв, считаю себя не тупым, но где то на 4-5 абзаце, поймал себя на мысли, что абсалютно не понимаю о чём речь.
Разбирайтесь, кто захочет.
[/b]
Вот пример, когда путаница в терминологии может завести к практически любым выводам. Причем тут резервы и необеспеченные кредиты?