Читай Акотс и думай .... если сможешь

«Если у общества утрачено понятие греха и стыда, то порядок в нём может поддерживать только полицейский» .....

Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти ...

.... , заместитель генерального секретаря в 1946 году заявил: «Свобода прессы и свобода обмена информацией в общем является частью нашей внешней политики». Другими словами, речь идет не о том, чтобы благоприятствовать распространению принципа свободы слова, но о создании конкурентной системы в прессе, которая позволила бы стороннему участнику занять привилегированное положение.

В 2002 году .... заявил: «В Древнем Риме голосовали только римляне. В современном мировом капитализме голосуют только Американцы. Бразильцы не голосуют».

........, философ немецкого происхождения, ставший без преувеличения политическим "менеджером" и "корпоративным" организатором всеевропейской монархии. Именно он в своем мировоззрении сформулировал предпосылки теории информации, создав учение.....
()просто обязан добавить - зверская вещь, оправдывающая все... естессно в зависимости от необходимости).

.... Кто проповедь прочесть захочет людям,
Тот слаще жрать не должен, чем они...
(Ю.Андропов)

Предсказание, сделанное Кейси в конце 1944 года, за несколько месяцев до смерти — «Через Россию в мир придет надежда мира. Речь, однако, вовсе не о том, что принято называть коммунизмом или большевизмом. Нет! Речь — о свободе, свободе! Каждый человек станет жить ради ближнего своего. Этот принцип был рожден в России. Прежде чем этот принцип кристаллизируется, пройдут годы. Однако именно Россия подарит миру надежду».

Господи, какое чувство стыда я испытываю за своё участие в похоронах Сахарова, какое унижение ощущаю, когда вспоминаю выступление Бонер на митинге, чтобы моя рука отсохла, которая держала поминальную свечу. Я сам физик и Сахаров, конечно был физиком выдающимся, во всём остальном - он оставался мальчиком идеалистом, из поколения комсомольцев-романтиков, которые не знали что творили, ради, как им казалось, светлого будущего. Такими благими намерениями всегда и выстилалась дорога в АД. А проводниками в этот АД всегда выступали такие, как Е. Бонер. Я потом понял, как она нас всех ненавидит и я по своей тогда наивности выступал одним из молодых недоумков, которые её слушали и пытались поверить в эти слащавые обещания и клеймение позором всего советского. И опять этой старой ..., ..., ... ненависть не даёт покоя. Не принимает её господь, а дьявол не спешит прибрать.... (Олег Волков aka VOV - физик)

Человек, который среди
Земных невзгод обходится без
философии, подобен тому, кто
шагает с непокрытой головой под проливным дождем.
Клод Тилье

"Душа есть свет, закрытый покрывалом; когда за ним нет ухода, свет темнеет и гаснет, когда же он поддерживается – как светильник маслом – святой любовью, он разгорается в неугасимую лампаду,
которой все согласны» (Франсуа-Мари Аруэ де Вольтер)

Маркиз де Кюстен еще в XIX веке предсказал, что когда космополитичная демократия дойдет до предела, а западное общество растворится в своем пустом эгоизме, тогда и придет время России: "le geant endormi se levera et la force mettra fin au regne de la parole" (A. de Custine, La Russie en 1839, Paris 1843).

п.с. Гость, мне три бана, а тебе Акотс подумать. Хотя чё те думать... ты либо осёл либо слон, а думать не надо....

п.с.с. Без комментариев, фамилии опущены, сами думайте, а еще лучше читайте.