Да, Линник - это просто услада для имперского сердца

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот такие пироги с котятами. Мы снова получили тот же вывод, что и при анализе платежного баланса – латышский народ банально счавкал большую часть иностранных кредитов и инвестиций, в т.ч. реинвестированных, и от них не осталось ничего, кроме завывания в канализации. Хотите честно? Я бы эту, прости господи, фирму ”Латвия”, по результатам выездной комиссии направил на банкротство, дирекцию закатал на 25 лет на Колыму без права переписки, а всех сотрудников перепорол и заставил отрабатывать долги фирмы за все те годы развлечения, которые они называли работой.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 17.10.2008, 13:10) [snapback]265035[/snapback]</div>
Я тоже люблю баранов... особенно на вертеле
[/b]
Знали, слышали...кроткие и добрые существа...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В связи с этим, больше всего мне нравится даже не оптимизм Банка Латвии, государственных чиновников и экспертов в отношении стабильности лата, сколько обоснование, которое они используют в подкрепление своих слов. Вся эта публика дружно заверяет, что девальвации лата не будет потому что – сейчас будете смеяться – для этого нужно принятие особого закона Сеймом или как он там называется. Прошу прощения за пошлую аналогию, но для меня это выглядит так же, как если бы пэтэушница зарулила на буйную гулянку ”иракских” ветеранов, нахрюкалась в стельку, станцевала без трусов на столе, разрешила всем себя пощупать, а после этого заявила бы, что никому не даст, потому что ей мама не разрешает. Аргумент латвийских властей точно из этой серии.[/b]