<div class='quotetop'>Цитата</div>ну так вы за это и майданили. разве нет?!В общем то подтерлись нашими голосами! umnik.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет не проще. цена на газ изменится. а ставка транзита нет. кроме того, теперь "технический газ" так же будет оплачиваться.Оно то да, но какой резон Газпрому поддерживать такого кандидата? 20% - это миллиарды. Проще оставить все как есть.[/b]
вот такой резон Газпрому.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.1.2009, 13:17) [snapback]276418[/snapback]</div>Если ты имел ввиду из-за этого, тогда да, я - да, большинство других тоже, но не все. Я так понимаю Буддах потому и вставил свои 5 копеек.ну так вы за это и майданили. разве нет?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.1.2009, 13:17) [snapback]276418[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанет не проще. цена на газ изменится. а ставка транзита нет. кроме того, теперь "технический газ" так же будет оплачиваться.Оно то да, но какой резон Газпрому поддерживать такого кандидата? 20% - это миллиарды. Проще оставить все как есть.[/b]
вот такой резон Газпрому.
[/b][/quote]
Ты меня не понял, я не о конфликте, а о том кто у нас на выборах победит в 09/10 году. Зачем Газпрому "дружественный" президент Украины вообще? Я вот чего не понимаю...
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.1.2009, 14:17) [snapback]276433[/snapback]</div>У Газпрома из-за кризиса расширение бизнеса, теперь они еще и металлоломом занимаютсяну да? а трубу распилить?!
[/b]![]()
Достроят "потоки" и все, гайки! А зачем скидывать цену на газ все равно не понимаю![]()
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>SPARCу запрет постинга на сутки, за переход на личностиржалдонемогу...
не стоит выставлять на показ воинствующее невежество...
смешно мне с тебя[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 19.1.2009, 0:18) [snapback]276359[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа я именно про это. Хочу понять как цена 376 долларов повлияет на дальнейшее развитие событий. А от кого - от всех желающих ответить.Алекс, ты про это? Что ты хочешь услышать и от кого?[/b]
[/b][/quote]
20 грн/дол и смена политического курса.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.1.2009, 9:38) [snapback]276379[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатазависит от того будет ли ему до этого дело или нет. если своих заморочек не будет, то битва будет серьезная, но по опыту брат любит высасывать ресурсы из страны кидая подачки правителям, а свои кровные тратит очень неохотно. Я надеюсь что у них своих проблем будет хватать.А что скажет старший заокеанский брат?[/b]
[/b][/quote]
НацбанкУкраины, похоронивший 15-20 млрд$ на счетах и в ЦБ американских кооператоров с одной стороны и десяток неправительственных организаций, получивших 0,5 млрд$ на "Розвыток дэмократии" с другой стороны. Ну еще в мармелад-пол обошлась помаранчевая революция. Как навар?
Напомню, как перед обвалом в Украине приехал из американского минфина дядечка и после встречи с Ющенко-Тимошенко сказал в интервью:
- Я надеюсь, что Украина в это кризисное время будет паинькой....
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 19.1.2009, 16:30) [snapback]276437[/snapback]</div>потоки имеют слабый расход... Достроят "потоки" и все, гайки! ...
[/b]
Северный 55, Набукко 31, Южный 30, Голубой 24, Белоруссия 30,
а Украина вход 287 выход 175
поставки в Европу = 168 (55+31+30+30=146) и будут расти ... гайки невозможны, если будет приемлемая цена транзита
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 19.1.2009, 17:31) [snapback]276465[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ruddy * 19.1.2009, 16:30) [snapback]276437[/snapback]потоки имеют слабый расход... Достроят "потоки" и все, гайки! ...
[/b]
Северный 55, Набукко 31, Южный 30, Голубой 24, Белоруссия 30,
а Украина вход 287 выход 175
поставки в Европу = 168 (55+31+30+30=146) и будут расти ... гайки невозможны, если будет приемлемая цена транзита
[/b][/quote]
Цифирь какая-то неправильная
январь 2008 года - ежесуточный экспорт 570 млн.куб.м
~400 Украина
~50 Голубой поток
~120 Белоруссия
Где-то в округлениях остаток для Финляндии.
Nord Stream
Первая очередь - 88
Вторая очередь 176
South Stream
105
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.1.2009, 19:07) [snapback]276488[/snapback]</div>спарк прекрасно знает что за переход на личности последует обязательный r/o - не первый раз его получаетБез спарка как-то не так - не идет туссовка-массовка
[/b]![]()
возможно, что этим способом он сам "пасанул" на сутки (карточный термин)... видимо, тем временем выжидает оглашения настоящих результатов переговоров Украина-РФ![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2009, 19:33) [snapback]276496[/snapback]</div>Да, опЪять непонятка... Киев называет цену 240, а Москва - 360.... видимо, тем временем выжидает оглашения настоящих результатов переговоров Украина-РФ
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2009, 19:33) [snapback]276496[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.1.2009, 19:07) [snapback]276488[/snapback]спарк прекрасно знает что за переход на личности последует обязательный r/o - не первый раз его получаетБез спарка как-то не так - не идет туссовка-массовка
[/b]![]()
возможно, что этим способом он сам "пасанул" на сутки (карточный термин)...
[/b][/quote]
Спарк не тот человек, чтобы финтить.
Спарк не тот человек, чтобы финтить? тогда он хамло
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.1.2009, 16:39) [snapback]276456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 19.1.2009, 0:18) [snapback]276359[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДа я именно про это. Хочу понять как цена 376 долларов повлияет на дальнейшее развитие событий. А от кого - от всех желающих ответить.Алекс, ты про это? Что ты хочешь услышать и от кого?[/b]
[/b][/quote]
20 грн/дол и смена политического курса.
[/b][/quote]
+ "прибитый" "свой" будущий президент Юлька. 20% я скидка это ж не шутка. За смену политического курса![]()
Ну вообще то уже все подписано, подписывала Юлька (не знаю чё ей там Путин рассказал, но лицо у нее было с сероватым оттенком) а Дубина Юлькин. Из этого следует - Юлька тянула время и торговалась и видимо осталась не совсем в плюсах по отношению к России, но совсем в минусах по отношению к ******ии.
п.с. Гость просьба меня не банить до послезавтра, у меня завтра игра.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.1.2009, 10:35) [snapback]276378[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.1.2009, 10:22) [snapback]276377[/snapback]А что скажет старший заокеанский брат?Любой кто пойдет на президентские выборы с поддержкой от россии будет говорить минимум о продлении скидки или даже о ее увеличении.
Вобщем, думаю это конец оранжевым, остается только один вопрос - выпросила ли тимошеонко себе индульгенцию или нет
[/b]
[/b][/quote]
Гм, похоже немногие пошли по СПАРКовской ссылке на иносми.ру - СПАРК ты эта, тово! Одно твоё авторство поста отпугивает людей![]()
А статья анонима в изложении Сосипатра зело занимательная (можно и обсудить, если кому не лень - мне лично лень говорить о том, что адресовано людям богаче меня в 100-1000 раз)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.1.2009, 11:23) [snapback]276386[/snapback]</div><...>
<div class='quotetop'>Цитатадумаю, что для Юли этот брат вовсе и не брат, а такА что скажет старший заокеанский брат?
[/b]тактический союз был тогда с U$енко у нее.
[/b][/quote]
ОГО! И сам СПАРК читал статью через строчку наискось!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Винни, пердон муа, а Газпром это что - пролетарии?!За буржуев волноваться-то не стоит - они свои иски подадут, только скорее уже к газпрому.[/b]
Газпром - те же буржуиА буржуй с буржуем завсегда договорится как удобнее <strike>лохов</strike> потребителей обобрать
А касаемо руки - кусать будут СОВМЕСТНО нас (да-да, и россиян тоже) потому как мы то не буржуи (или буржуи не из их круга)
<div class='quotetop'>Цитата</div>ОГО! 1 грн стремится к 1 руб? Это реальность?! А я думал в Украине рыночная экономика, а мы тута на трубе сидим сиволапые... (это троллинг, не обращайте внимание)20 грн/дол и смена политического курса.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.1.2009, 21:18) [snapback]276499[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 19.1.2009, 19:33) [snapback]276496[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.1.2009, 19:07) [snapback]276488[/snapback]спарк прекрасно знает что за переход на личности последует обязательный r/o - не первый раз его получаетБез спарка как-то не так - не идет туссовка-массовка
[/b]![]()
возможно, что этим способом он сам "пасанул" на сутки (карточный термин)...
[/b][/quote]
Спарк не тот человек, чтобы финтить.
[/b][/quote]
Да ну?!
<div class='quotetop'>Цитата(Шкодер * 19.1.2009, 22:44) [snapback]276513[/snapback]</div>Так чего ж он тогда дОговоры не подписал? Поездец ушёл, увыВроде Нафтогаз в первых числах января заявлял, что готов оставить старую ставку на транзит только при условии что годовая цена на газ не привысит 235$.
[/b]
И спасибо, похоже, кризисующим... Они не обязаны объяснять подручным свои выгоды и даже не обязаны обеспечивать выгодой своих подручных - плотник не заботится о удобстве молотка.
А Ястреб уже к номинации "Лучший литератор", "Лучший юморист", "Лучший политолог", а также "Лучший критик" и так уж и быть заодно и "Лучший член Бильдербергского клуба" ( т.к. всё знает) готовится. Тока, увы, судя по всему возрастные категории по этим номинациям установить придется.
п.с. А хотите я вам расскажу сказку кто весь этот т.н. "кризис" придумал?Ну заодно и зачем... хотя это и так ясно. Ну давайте догадываться. Что мы имеем сейчас из т.с. "исходных" данных? Праильно - Доллар и ГКО.... ну и вперед, догадывайтесь
может сказка и реальностью для многих станет.
п.п.с. Если чего, так я и от прогнозов насчет Китая не откажусьно Китай это только потом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Виго, колись, ты статтю писал, которую Сосипатр зацытировал?Праильно - Доллар и ГКО.... ну и вперед, догадывайтесь может сказка и реальностью для многих станет.[/b]
Хотя, если бы мне не лень было думать, я бы тоже что придумал такое.
Не, это не ты. Там аффтор сравнительно нейтрален по отношению к кризисующим. Ты бы так не смог
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты, эта, тово! Я НИЧЕГО не знаю!!! Упаси меня Господь! Я так, юродствуюЛучший член Бильдербергского клуба" ( т.к. всё знает)[/b]Правда-правда!