Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Киев предлагает Брюсселю для решения проблемы технологического газа использовать для этих целей часть российского газа, который будет транспортироваться через украинскую газотранспортную систему европейскими потребителям.
может, уж решится проблема?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это они между собой российский газ делят?Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Киев предлагает Брюсселю для решения проблемы технологического газа использовать для этих целей часть российского газа, который будет транспортироваться через украинскую газотранспортную систему европейскими потребителям.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.1.2009, 17:11) [snapback]275882[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто они между собой российский газ делят?[/b][/quote]Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Киев предлагает Брюсселю для решения проблемы технологического газа использовать для этих целей часть российского газа, который будет транспортироваться через украинскую газотранспортную систему европейскими потребителям.[/b]
А где написано, что он российский? Он - природный! И принадлежит всему человечеству!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"Кризис может полностью похоронить Резервный фонд и бюджет, который зазиял огромной дырой размером в 4 трлн рублей. Латать прохудившуюся из-за цен на нефть экономику и исполнять обязательства в этом году придется за счет "подушки безопасности""
"Москва. 15 января. IFX.RU - Правительство России начало готовится к прохождению одного из самых худших годов в мировой истории. Судя по тому, в каком ключе переписывается бюджет на этот год, он вполне может оправдать данное звание. Поддержка бюджета может опустошить "заначки" на черный день.
Переписанный бюджетный сценарий на этот год может вызвать только самые мрачные настроения. И не потому, что впервые за последние 10 лет слово "дефицит" будет произноситься в привязке к бюджету. Если все пойдет как видится российским чиновникам, то ситуация в дефолтном 1998 году покажется просто детским лепетом по сравнению с тем, что ожидает нас.
Огромный бюджетный дефицит, который в пересчете Минфина может составить 4 трлн рублей, придется покрывать..."
вот это уже хуже...
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:32) [snapback]275886[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.1.2009, 17:54) [snapback]275879[/snapback]наверное с российских IP не зайти, стесняются пускатьСтранно, я там тоже не зареген
[/b]
[/b][/quote]
А я зашел, хоть и не зареген. Но у меня ай-пи не российский, а московский...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2009, 18:33) [snapback]275888[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:32) [snapback]275886[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.1.2009, 17:54) [snapback]275879[/snapback]наверное с российских IP не зайти, стесняются пускатьСтранно, я там тоже не зареген
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
значит что - то другое, AFro тоже из Москвы... браузер или настройки... у меня все заслонки сняты - захожу тоже
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:36) [snapback]275889[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2009, 18:33) [snapback]275888[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:32) [snapback]275886[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.1.2009, 17:54) [snapback]275879[/snapback]наверное с российских IP не зайти, стесняются пускатьСтранно, я там тоже не зареген
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
значит что - то другое, AFro тоже из Москвы... браузер или настройки... у меня все заслонки сняты - захожу тоже
[/b][/quote]
Он из Митино, а это северный аналог Южного Бутово, замкадье...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2009, 18:37) [snapback]275891[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:36) [snapback]275889[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2009, 18:33) [snapback]275888[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:32) [snapback]275886[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.1.2009, 17:54) [snapback]275879[/snapback]наверное с российских IP не зайти, стесняются пускатьСтранно, я там тоже не зареген
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
ааа... России нельзя, Москве можно, ... россияне люди простые могут и топор у голого мужика отнять - для прокладки по более короткому пути -
http://www.pravda.info/images/2009/01/08/1...10878_94172.jpg
нас ждут большие перемены
http://lenta.ru/articles/2009/01/15/brzezinski/
но что-то мне кажется Китай не согласится... он и так все хапнет
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:41) [snapback]275892[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2009, 18:37) [snapback]275891[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:36) [snapback]275889[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2009, 18:33) [snapback]275888[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 15.1.2009, 17:32) [snapback]275886[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 15.1.2009, 17:54) [snapback]275879[/snapback]наверное с российских IP не зайти, стесняются пускатьСтранно, я там тоже не зареген
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
ааа... России нельзя, Москве можно, ... россияне люди простые могут и топор у голого мужика отнять - для прокладки по более короткому пути -
[/b][/quote]
Да, азиаты с монгольской рожей и раскосыми и жадными очами.
Originally posted by http://beta.novoteka.ru/?s=politics&p=1#nnn14961749
Тимошенко: Ющенко готовит ТАКОЕ!
Возглавляющая "опальное" правительство Украины Юлия Тимошенко заявила, что Виктор Ющенко "готовится объявить дефолт и продлить свое дальнейшее бездарное правление". По ее словам, президент намерен "ввести чрезвычайное положение и отменить президентские выборы".Кого-то это удивляет?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 15.1.2009, 16:21) [snapback]275885[/snapback]</div>...
Переписанный бюджетный сценарий на этот год может вызвать только самые мрачные настроения. И не потому, что впервые за последние 10 лет слово "дефицит" будет произноситься в привязке к бюджету. Если все пойдет как видится российским чиновникам, то ситуация в дефолтном 1998 году покажется просто детским лепетом по сравнению с тем, что ожидает нас.
Огромный бюджетный дефицит, который в пересчете Минфина может составить 4 трлн рублей, придется покрывать..."
вот это уже хуже...
[/b]Ошибся я, когда в топе 4 мес. назад писал, что Россию кризис минует. Но дело еще в том, что реальные рос.ЗВР уже тогда нужно было делить на два из-за талантливой инвестиционной политики Кудрина.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 15.1.2009, 18:19) [snapback]275895[/snapback]</div>примерно час назад перечитал топ и вспомнил какие мы были и тоже подумал, что недооценивали ситуацию...Ошибся я, когда в топе 4 мес. назад писал, что Россию кризис минует. Но дело еще в том, что реальные рос.ЗВР уже тогда нужно было делить на два из-за талантливой инвестиционной политики Кудрина.
[/b]
ЗЫ а нам зп срезали![]()
да и не решает всего ЗВР, решает отсутствие экономики, о котором я кричал постоянно, зато теперь стабильно 1-2 раза в день звонят по поставкам мяса, видать на досках объявления старые находят... где они были?...
все импортное им было нужней, а теперича уж дороговато выходит... может возобновить с/х производство?
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 15.1.2009, 18:25) [snapback]275898[/snapback]</div>Давай! И хорошего переводчика в штат!все импортное им было нужней, а теперича уж дороговато выходит... может возобновить с/х производство?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.1.2009, 17:37) [snapback]275891[/snapback]</div>Из Митино, скорее всего, откроется. Но там я только по ночам и в выходные. Днем только с работы в инет выхожу, а здесь настройки суровые...Он из Митино, а это северный аналог Южного Бутово, замкадье...
[/b]
а зарплату нам тоже грозятся уже срезать. Процентов эдак на 30...![]()