<div class='quotetop'>Цитата</div>Кого-кого?А тебе не жалко братьев-славян?[/b]
Насколько я помню, наши "братья-славяне" постоянно нас кидали или подставляли, что болгары, что сербы всякие...
<div class='quotetop'>Цитата</div>У России два друга - её армия и флот.Не останется в друзьях ***лов, с кем дружить будем на планете?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 12.1.2009, 17:58) [snapback]275342[/snapback]</div>+1000Кого жалеть на Украине?
Русофобов? Они имеют еще один повод для антирусской истерии, тем и сыты.
Русофилов? Они сами готовы вентиль держать, пока русофобов из Киева не погонят.
Нейтралов? ...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>предупреждаю: недопустимо оскорблять лидеров других государств; в частности - коверканием их фиоbla-bla[/b]
есличо - буду отключать газ
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ээээ... А Задорнова цитировать можно?!
ну так вот - "эта белая с косой" опять отжигает
Документы с ними подписали?! да они даже бумаги не стоят
[на]Украина будет и дальше использовать российский технологический газ для транзита по своей территории и рассчитается за него после подписания новых газовых контрактов с Россией, заявила сегодня украинский премьер-министр Юлия Тимошенко на брифинге в Евпатории.
Об этом сообщает пресс-служба правительства Украины. "Мы и дальше будем потреблять для перекачки газ, который будет поставлять Российская Федерация. Рассчитаться за него сможем тогда, когда будут подписаны контракты относительно цены на газ и относительно стоимости транзита", - сказала премьер."
я просто плачу уже
завезли мочало - начинай с начала?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2009, 18:22) [snapback]275359[/snapback]</div>Хороший пример заразителен.есличо - буду отключать газ
[/b]
Давеча одному моему знакомому мясокомбинат отказался платить за транзит энергоресурсов... Он директору сказал:
- Россия пол-Европы обесточила, не побоялась... готовься.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Россия в схеме поставок явно лишняяhttp://unian.net/rus/news/news-294594.html
Вице-премьер-министр Украины Григорий НЕМЫРЯ доволен компромиссом по поставкам газа в ЕС, и говорит, что, если бы не Россия, транзит начался бы раньше.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом он заявил сегодня журналистам по завершению встречи с министрами энергетики стран-членов ЕС и России.[/b]... Об этом еще Наполеон говорил.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.1.2009, 17:45) [snapback]275344[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадруг мой... когда уговоры не помогают, ремня надоЗлой ты человек, Доцент SPARC. А ведь тоже, мам-пап был...[/b]неделю без прогулок. компьютер выключить на месяц. 10 дней без сладкого... и пороть! пороть!
[/b][/quote]
Оооо.... у меня такой папа был![]()
И что выросло? Тут не все так однозначно, хочу сказать...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Что и требовалось доказать:
Комментарий Имперскаго клуба: в текущей ситуации восстание - что масло маслом мазать. Будет мороз - хватит одного матроса, чтобы сказать сакраментальное "Господа, охрана устала, попрошу покинуть помещение..."Originally posted by http://lenta.ru/news/2009/01/12/east/
В Киеве раскрыли план восстания на востоке Украины
Заместитель главы секретариата президента Украины Роман Бессмертный* 12 января заявил, что газовый конфликт был спровоцирован, чтобы поднять восстание в восточных регионах Украины, сообщает издание "Украинская правда".
"То, что авторы этой идеи с перекрытием поставок газа задумывали поднять восток Украины против украинской власти – это очевидно", - заявил он на селекторном совещании с представителями регионов.
По словам сотрудника секретариата, ситуацию удалось стабилизировать, но она остается сложной в связи с "минусовой динамикой температур".
Серьезное беспокойство украинских властей вызывает положение дел с газообеспечением в преимущественно русскоговорящих регионах на востоке страны - "в Одесской области, Крыму и в особенности в Севастополе".
Напомним, что подача российского газа для украинских потребителей была прекращена 1 января 2009 года в связи с отсутствием соответствующего контракта.
А не будет мороза - тягомотина продолжится. Промысел Божий...и вентиль.
-----------------
* Р. Безсмертный - пять лет был представителем Кучмы в Верховной Раде.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А и правильно. Давайте око за око. Отличная философия. Давайте будем все злорадствовать, что ***лам отключили газ. И вообще все вентили позакручиваем напрочь, во избежание всяких кидаловых и подставляловых. И ***лов всех выгоним из России, ату их. Повыпускаем из тюрем скинхедов и пальчиком покажем, кого кусать. И еще воспитаем молодежь в том же духе. Никто нам не брат, сам черт нам не брат.Насколько я помню, наши "братья-славяне" постоянно нас кидали или подставляли, что болгары, что сербы всякие...[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>с твоим подходом к жизни нам нужно штаны снять и нагнуться.А и правильно. Давайте око за око. Отличная философия. Давайте будем все злорадствовать, что ***лам отключили газ. И вообще все вентили позакручиваем напрочь, во избежание всяких кидаловых и подставляловых. И ***лов всех выгоним из России, ату их. Повыпускаем из тюрем скинхедов и пальчиком покажем, кого кусать. И еще воспитаем молодежь в том же духе. Никто нам не брат, сам черт нам не брат.[/b]
Ура!!! Голубая революция!!!
А в пользу чего или кого револицинируем?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!