<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 11.12.2008, 14:30) [snapback]271892[/snapback]</div>Да как-то смотрел прогноз погоды... оказалось, что в Москве было теплее, чем в Мадриде. Дожили...Акотс, как дела? говорят у вас сегодня снежок был?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.12.2008, 17:43) [snapback]271897[/snapback]</div>После того как в 41-м зимой они повымерзали и в 43-м по этому случаю мы начали их останавливать - теперь нам ничего не грозит - теперь они живут по заветам БисмаркаНе остановим интервентов
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.12.2008, 16:54) [snapback]271915[/snapback]</div>ФактПосле того как в 41-м зимой они повымерзали и в 43-м по этому случаю мы начали их останавливать - теперь нам ничего не грозит - теперь они живут по заветам Бисмарка
[/b]Но турки пойдут... немецкие.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.12.2008, 23:06) [snapback]271956[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.12.2008, 16:54) [snapback]271915[/snapback]ФактПосле того как в 41-м зимой они повымерзали и в 43-м по этому случаю мы начали их останавливать - теперь нам ничего не грозит - теперь они живут по заветам Бисмарка
[/b]Но турки пойдут... немецкие.
[/b][/quote]
Если немцы повымерзали - то туркам тем более ловить нечего - ты бы ещё сказал, что зулусы нас завоюют - было бы ещё смешнее
В пользу кризиса:
<div class='quotetop'>Цитата</div>В шутку или всерьез, не поймешь, но в народе говорили так: «Выйди в поле и сядь на землю голой задницей. Сразу узнаешь, пора сеять или погодить требуется».[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Угу, тут вчера вечером был снежок легкий, - вся жизнь остановилась. Четвертый раз за мое пребывание в Хьюстоне, - где-то каждые 2 года повторяется. Но сегодня уже опять тепло (+12), а на выходные будет +22, а на той неделе обещают вообще под +30.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 12.12.2008, 1:46) [snapback]272009[/snapback]</div>Угу, тут вчера вечером был снежок легкий, - вся жизнь остановилась. Четвертый раз за мое пребывание в Хьюстоне, - где-то каждые 2 года повторяется. Но сегодня уже опять тепло (+12), а на выходные будет +22, а на той неделе обещают вообще под +30.
[/b]![]()
я тоже хочу такую температуру. и не надо говорить, что я северянин. запомните нашу ухтинскую поговорку: "настоящий северянин не тот, кто не мерзнет, а тот , кто тепло одевается".![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2008, 2:16) [snapback]272010[/snapback]</div>Я то же хочуА не кажется ли тебе Акотс, извини конечно, что с******ился ты в конец...
[/b]Поработал там в легкую когда-то в студенчестве и еще бы не отказался... Акотс, там никакому оценщику помощник не нужен? Только по англицки я в основном ругаться могу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene * 12.12.2008, 14:17) [snapback]272061[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2008, 2:16) [snapback]272010[/snapback]Я то же хочуА не кажется ли тебе Акотс, извини конечно, что с******ился ты в конец...
[/b]Поработал там в легкую когда-то в студенчестве и еще бы не отказался... Акотс, там никакому оценщику помощник не нужен? Только по англицки я в основном ругаться могу
[/b][/quote]
И я! и я! Только я ничего, кроме как болтать по-англицки, не умею... впрочем, с русским такая же фигня получается![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>МЭР РФ: Российская экономика вошла в стадию рецессии
Рецессия в России уже началась и двумя кварталами она не ограничится, сообщил журналистам в пятницу, 12 декабря, заместитель главы Минэкономразвития РФ Андрей Клепач. Неприятный диагноз, подкосивший крупнейшие экономики мира, впервые прозвучал в отношении России со стороны официальных ведомств. До этого чиновники предпочитали говорить о снижении экономической активности и констатировали замедление роста ВВП.
В мировой практике техническая рецессия формально определяется как отрицательные темпы прироста ВВП страны на протяжении двух кварталов подряд. Статистические отчеты за последнее полугодие подтвердили, что рецессия охватила бывшие некогда олицетворением благополучия экономики Японии, Великобритании и большей части стран Евросоюза.
Ухудшение условий развития экономики стало причиной замедления роста российского ВВП, который в октябре показал первые признаки спада. Минэкономразвития оценивает рост ВВП РФ за десять месяцев 2008г. на уровне 7,5%. Рост валового внутреннего продукта замедлился в октябре 2008г. до 5,9% к октябрю 2007г., а среднемесячный и очищенный от сезонных факторов показатель экономического роста в октябре впервые стал отрицательным - минус 0,4% к сентябрю. А.Клепач 12 декабря подтвердил, что, согласно прогнозам МЭР, рост ВВП в России по итогам 2008г. будет ниже ранее ожидавшихся 6,8%, не уточнив, однако, на сколько. По его словам, рост промышленного производства в РФ по итогам года составит около 1,9% "из-за очень большого спада в октябре-ноябре 2008г.".
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.12.2008, 14:23) [snapback]272067[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.12.2008, 14:21) [snapback]272065[/snapback]
И я! и я! Только я ничего, кроме как болтать по-англицки, не умею...
[/b]кто то мне там перевод кой чего должон
[/b][/quote]
Да, я периодически вспоминаю, но в это время комп и прочие рабочие условия далеки от меня...
![]()