<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 1.10.2008, 0:41) [snapback]262611[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.9.2008, 22:29) [snapback]262602[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.9.2008, 20:23) [snapback]262578[/snapback]А мож изъятия из обращения!?... падения доллара...
з.ы. Скорей бы...
[/b]![]()
з.ы. ага
[/b][/quote]
?
нала?
[/b][/quote]
АгаТы представляешь что это будет!?
Когда эта масса бумаги вернется в штаты....
Хотя фишка в том, что доллары США внутри и доллары США за их пределами - разные вещи. Но это слабая попытка себя обезопасить, хе-хе![]()
А вот и новости об управлении гривневой эмиссией:
JPMorgan верит в силы НБУ
Что бы это значило? Как только 700 млрд.дол. по плану Полсона запустят в экономику, доллар упадет... Неужели хотят отвязать гривну?Или наоборот? Меж строк видится: добрые дяденьки предупредили, чтобы НБУ не своевольничал??
И кстати, рейтинговое агенство "Fitch": вслед за Украиной в "негатив" отправлен Киев.
з.ы. Спарк?! Где Спарк? Аналитики Сберкассы №8047 хотят разделить ответственность...![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Фигвам!Спарк?! Где Спарк? Аналитики Сберкассы №8047 хотят разделить ответственность...[/b]
Нечего за каменный лоб и железную каску СПАРКа всё время прятаться! Самим надо!!!
Привыкайте, Шеф.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.10.2008, 9:43) [snapback]262623[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто где такие цены - у нас 20три года держалось на 7 руб. и только в посл. год поднялось до 11[/b]
[/b][/quote]
Это закупочные, видимо. Грабят крестьянство...![]()
Итак, международные биржевые цены на сельхозпродукцию, с 2006 года:
Белый график - соя, желтый - пшеница, оранжевый - кукуруза, зеленый - сахар.
Что у нас цены ниже - скажите спасибо правительству, вводящему экспортные пошлины, а также затрудняющее экспорт зерна всем, кроме избранных контор.
А все потому что китайцы стали больше жрать и, а европейцы с америкосами стали на спирт ценное сырье переводить...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.10.2008, 16:57) [snapback]262686[/snapback]</div>Забыл добавить самое главное, что все виноваты, кром нас! Вот! В наших проблемах виноваты все, кроме нас! В России живут святые и непорочные люди!Золотые слова, Федор Венедиктович!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.10.2008, 17:00) [snapback]262687[/snapback]</div>НОНО!Забыл добавить самое главное, что все виноваты, кром нас! Вот! В наших проблемах виноваты все, кроме нас! В России живут святые и непрочные люди!
[/b]
я бы попросил не выражаться!![]()
А что? Не так? Лицемерный союз власти и олигархов под маской великодержавности, которую втюхивают через телевизор, давно нагнул и водителей, которые платят за безин больше чем в США и крестьян, которые сдают зерно на переработку по ценам 1998 года. Зато пипец! Россия захватила украинское вооружение в Грузии! Цхинвал, мы с тобой! Дима Билан лучше всех в Европе! Тьфу! Сил уже нет!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.10.2008, 17:13) [snapback]262690[/snapback]</div>Так что? Ты с нами, товрищ?Не ожидал от обоих, но +1
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.10.2008, 10:22) [snapback]262627[/snapback]</div>Именно о вмешательстве правительства, причем отвратительно влияющего на с/х производителей, я и говорил. То же можно сказать и о рынке мяса. Короче, правительство нашему крестьянину старательно помогает загнуться. Это ИМХО.Что у нас цены ниже - скажите спасибо правительству, вводящему экспортные пошлины, а также затрудняющее экспорт зерна всем, кроме избранных контор.
[/b]
ЗЫ именно поэтому я так надрывно смеялся после реплик нашего президента
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 1.10.2008, 9:43) [snapback]262623[/snapback]</div>Цены привожу Владимирской области. Причем молоковозы дают круг в 400 км чтобы заполнить 5 куб. емкость, молока-то нет. Только в последний год три моих совхоза-соседа приказали долго жить.Это где такие цены - у нас 20
[/b]
Финансист? И ты с нами?
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.10.2008, 17:51) [snapback]262700[/snapback]</div>Иди, продавай.что мешает продавать свое молоко самим?
Долой вимбильдан!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.10.2008, 17:55) [snapback]262703[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 1.10.2008, 17:51) [snapback]262700[/snapback]Иди, продавай.что мешает продавать свое молоко самим?
Долой вимбильдан!
[/b]
[/b][/quote]
вези, продам![]()