<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.12.2008, 14:04) [snapback]270758[/snapback]</div>И улыбается, блин... Что-то не смешно ужея так думаю сейчас самые выгодные вложения - это автомат и штук 10 цинков с патронами.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.12.2008, 14:31) [snapback]270765[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапроще на Кавказе взять.кто у нас из Ижевска?[/b]или где склады большие, чем с завода тащить
[/b][/quote]
Я подозреваю, что это может быть противозаконно...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.12.2008, 14:31) [snapback]270765[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапроще на Кавказе взять.кто у нас из Ижевска?[/b]говорят там 100 U$D за автомат и столько же за цинк.[/b][/quote]
Ужас, даже калаши с нашими отечественными патронами продают за грязную американскую валюту! Ничего святого!

<div class='quotetop'>Цитата</div>продают за рубли. это я так специально в вашу московскую национальную валюту перевелУжас, даже калаши с нашими отечественными патронами продают за грязную американскую валюту! Ничего святого![/b]а то скажешь тебе 2500 руб. ты и не поймешь
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.12.2008, 14:35) [snapback]270768[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапродают за рубли. это я так специально в вашу московскую национальную валюту перевелУжас, даже калаши с нашими отечественными патронами продают за грязную американскую валюту! Ничего святого![/b]а то скажешь тебе 2500 руб. ты и не поймешь
[/b][/quote]
Ты ошибаешься. Может, год-два назад в баксах все меряли. Щас норамально в рублях, и зарплаты, и машины, и квартиры, и путевки. Но чувствю, щас все в обратку пойдет![]()
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе
- Еще тружусь
- Дома, уволили
- Готов поболтать – обсужу свои проблемы
- «Кушаю» - статус вообще убрали
- Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 2.12.2008, 16:19) [snapback]270790[/snapback]</div>ФактНе все те труженники, кто на работе
[/b]![]()

... продажи автомобилей в Соединенных Штатах в ноябре 2008г. упали на 37% - до самого низкого уровня с 1982г. По данным исследовательской компании Autodata, всего в ноябре в США было продано 746 тыс. 800 легковых автомобилей и легких грузовиков. С учетом сезонных колебаний среднее количество проданных автомашин в ноябре в пересчете на год составило 10,2 млн, тогда как в ноябре прошлого года этот показатель равнялся 16,1 млн машин.
Самый плохой результат продемонстрировал Chrysler: продажи концерна в США снизились на 47%. Спрос на продукцию его конкурентов по "большой тройке" - General Motors и Ford - упал в ноябре с.г. на 41% и 31% соответственно.
А так в америке кризиса нети ВВП не падает до сих пор.
Не важно как голосуют, важно кто считает
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.12.2008, 10:45) [snapback]270881[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатафиг тебе. это не мой вывод. это ФРС гритВсе правильно, кроме вывода. [/b]
[/b][/quote]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты лучше расскажи как там на ММК дела. Говорят что производство работает процентов на 30%......
Federal Reserve Policies during the Crisis
...
Ben S. Bernanke
December 1, 2008
[/b]![]()
Или про бензин, который оказывается делают из дорогой нефти...![]()

насчет ММК не в курсе. не работаю там. но говорят враки и все такое
<div class='quotetop'>Цитата</div>а я сразу сказал, что для меня ЭТОТ вопрос имеет значение, остальное по стольку посколькуИли про бензин, который оказывается делают из дорогой нефти... lol.gif[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>вообще-то уже есть данные, что кризис - падение ВВП, начался 1 декабря 2007 (!) Бернанке эстонец?!..
Federal Reserve Policies during the Crisis
...
Ben S. Bernanke
December 1, 2008 [/b]
Они просто переопределили понятие "кризис".
Кстати, для любителей ссылок:
http://ej.ru/?a=note&id=8621
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 3.12.2008, 9:42) [snapback]270872[/snapback]</div>... продажи автомобилей в Соединенных Штатах в ноябре 2008г. упали на 37% - до самого низкого уровня с 1982г. По данным исследовательской компании Autodata, всего в ноябре в США было продано 746 тыс. 800 легковых автомобилей и легких грузовиков. С учетом сезонных колебаний среднее количество проданных автомашин в ноябре в пересчете на год составило 10,2 млн, тогда как в ноябре прошлого года этот показатель равнялся 16,1 млн машин.
Самый плохой результат продемонстрировал Chrysler: продажи концерна в США снизились на 47%. Спрос на продукцию его конкурентов по "большой тройке" - General Motors и Ford - упал в ноябре с.г. на 41% и 31% соответственно.
А так в америке кризиса нети ВВП не падает до сих пор.
Не важно как голосуют, важно кто считает ©
[/b]Дожили. Сотая часть американцев решило отложить покупку модного авто, которых и так небось по 3 штуки на душу населения. Воистину кризис.