<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.9.2008, 10:41) [snapback]261885[/snapback]</div>Так нет же... получается, что цены на нефь снижаются, а продукты - нет, нефтянники стрегут капусту с нас с тобой, регулирующие органы имеют откаты. Справедливо?Надо бороться с первоисточниками - сразу "Наш-фанатики против высоких цен на нефть!"
И вообще, blame Canada.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.9.2008, 10:43) [snapback]261886[/snapback]</div>Спарка!2BuddaH
А кого делегируем на гей-парад?
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.9.2008, 10:46) [snapback]261888[/snapback]</div>Ага... не на крышу, так на гей-парад...А он согласен?
или кто его будет спрашивать? (с)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.9.2008, 10:46) [snapback]261888[/snapback]</div>Схватываешь на лету! Вот что значит вступил в ГП-111 (она же Партия Б-на)А он согласен?
[/b]
ВСЕ в Партию Б-на (она же ГП-111)!!!
(а мы уж отсеем лишних)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.9.2008, 10:56) [snapback]261896[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.9.2008, 10:46) [snapback]261888[/snapback]Схватываешь на лету! Вот что значит вступил в ГП-111 (она же Партия Б-на)А он согласен?
[/b]
ВСЕ в Партию Б-на (она же ГП-111)!!!
(а мы уж отсеем лишних)
[/b][/quote]
Я не посмотрю, что у тебя день рождения!
Если тебе нужна так партия Бозона, выходи из гуманитарной и организовывай свою!
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.9.2008, 11:04) [snapback]261904[/snapback]</div>А все ради них и затевалосьНу вот, неужели начались трения?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чево? Ась???Если тебе нужна так партия Бозона[/b]
Какая партия (с мелкой буквы) - а ещё гуманитарий!!! - какого Бозона?! Читать чтоль неумеешь?
И ваще, не мешай пиарить!- с твоим подходом не то что новых последователей не найдём, <strike>старых</strike> проверенных растеряем!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.9.2008, 11:06) [snapback]261906[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧево? Ась???Если тебе нужна так партия Бозона[/b]
Какая партия (с мелкой буквы) - а ещё гуманитарий!!! - какого Бозона?! Читать чтоль неумеешь?
И ваще, не мешай пиарить!- с твоим подходом не то что новых последователей не найдём, <strike>старых</strike> проверенных растеряем!
[/b][/quote]
Не позволю заниматься идеологической проституцией!![]()
А у них?
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня знакомый чувак в Лимон Браза работает (работал). Во вторник я с ним пересекся на ланч, он мне видео показал, на телефон заснятое. Вкратце: сотрудникам Лондонского офиса переводили какую-то часть зарплаты на спец карточки, типа талонов на питание, которые можно было использовать в местном кантине. В понедельник, когда все закрутилось, народ бросился в эту столовку продукты на эти карточки разбирать. Хватали по ящику бананов, коробки с соками, коробки с шоколадом... Все хозяйство, ессстественно , бысто закончилось, поляки-официанты развели руками и <продавцы зонтиков> их начали мутузить. Просто натурально бить по роже. Образовалась давка и банкиры начали мутузить не только поляков, но и друг друга. Какая-то деваха, схватив целую коробку апельсинового сока и будучи не в состоянии ее поднять, начала выливать содержимое пакетов в раковину с криками <ничего вам гадам не оставлю!!>. Два приличных джентельмена, не поделив коробку с шоколадом,
начали таскать себя за волосы прямо в дверях. Все это хозяйство я видел своими глазами на телефоне. Мне мой чувак сказал, что прибежала охрана, разняла толпу и попутно стащила гигантскую кофеварку. Теперь мой друган думает толкануть эту запись на бибиси, поскольку с понедельника он больше не сотрудник, но думает, что банк может ее перекупить. Сказал еще, что тому народу, у кого были именные кредитки на компанейские расходы (обеды-ужины с клиентами, тревел експенсы и всякого такого рода
фигня), отказались компенсировать расходы за последний месяц. Народ в ярости начал скручивать флэтскрины со столов и тырить стулья, кто-то рванул в компанейский джим и потребовал выдать ему полотенцев на ту сумму, которую он заплатил за обед с клиетном. Ему отказали, он стырил мешок крепежей, которыми блины на штангу фиксируются и разбросал эти крепежи на улице.
[/b]
интересно, вследствие чего сей сырбор.
правда истинная западная культура? кризис? искренняя любовь англичан к друг другу и полякам? или им там на обед энергетики дают?
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.9.2008, 13:26) [snapback]261981[/snapback]</div>Это похоже на начало кердыка... Всем будет кердык, им и нам. Мы в одной лодке... Интересно, они знают, как картошку во дворе дома вырастить?интересно, вследствие чего сей сырбор.
правда истинная западная культура? кризис? искренняя любовь англичан к друг другу и полякам? или им там на обед энергетики дают?[/b]