при чем тут бакс? ему туда и дорога, но заявление министра финансов о необходимости мягкого снижения курса нацвалюты говорит о другом. не хватает бюджету денег, вот так и получат: дырки залатают, а что будет с народом никого не интересует, ведь номинальное исполнение куда важнее...

<div class='quotetop'>Цитата</div>с тем народом, что живет в мАскве - действительно пофиг. Все остальные граждане давно в рублях зарплату получают, потому им ни холодно, ни жарко...при чем тут бакс? ему туда и дорога, но заявление министра финансов о необходимости мягкого снижения курса нацвалюты говорит о другом. не хватает бюджету денег, вот так и получат: дырки залатают, а что будет с народом никого не интересует, ведь номинальное исполнение куда важнее...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.11.2008, 10:52) [snapback]268851[/snapback]</div>Я понимаю, что картинка в чугунке не обязана соответствовать фактам объективной реальности, но может укажете, когда бакс начал валиться? Которое действие необходимо, чтобы перестать.да, да... кризис-то мировой. откуда взялась такая святая уверенность, что бакс перестал валиться?!что-то в США улучшилось?!
[/b]
"В русском литературном языке в безударном положении не произносится звук [о]. После твердых согласных в первом предударном слоге, а также в начале слова на месте буквы о произносится [а]. Например М[a]сква."
Правило из школьного учебника, описывающее нормы русского языка, между прочим.![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы тогда еще в школе штаны просиживали.Я понимаю, что картинка в чугунке не обязана соответствовать фактам объективной реальности, но может укажете, когда бакс начал валиться? Которое действие необходимо, чтобы перестать.[/b]
Особливо мне нравятся серьезные заявления про "факты объективной реальности"Ну давайте, что ли, факты-то
Платежный баланс там... Торговый... Бюджетные показатели и т.д. и т.п., а так - это, извините, бессмысленный треп.
Каковы ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ причины для роста курса доллара? Речь ведь не только о рубле, но и о других валютах.
Я понимаю, когда 1998 и они на ероплане, а мы в помойной яме. Но сейчас-то все по-другому.
<div class='quotetop'>Цитата</div>концентрированный запах - воньПравило из школьного учебника, описывающее нормы русского языка, между прочим.[/b]
а что еврик? ну был он 38... как-то не заметил разницы, что 38, что 34...
я ж говорю, мАсква, она ушибленная на голову... все чужих деньгах считает...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Одного школьника мало оказалось? А вам надо тогда уже проснуться, что ли, и посмотреть на динамику курса доллара - это и есть<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы тогда еще в школе штаны просиживали[/b]А так, конечно, можно сколько угодно не-мешки-ворочать."факты объективной реальности"[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>да нет - это правда. 1997 год.Одного школьника мало оказалось? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а, ну да - 3 месяца это, ё-мое, динамика и реальность, а 5 лет лет значит так ерундаА вам надо тогда уже проснуться, что ли, и посмотреть на динамику курса доллара - это и есть
Цитата
"факты объективной реальности"[/b]
так где факты-то? в америке исчезли все дефициты? торговый, платежный, бюджетный? вот я и думаю, что можно сколько угодно
<div class='quotetop'>Цитата</div>тока чугунок от этого головой не станетА так, конечно, можно сколько угодно не-мешки-ворочать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.11.2008, 11:43) [snapback]268866[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатада нет - это правда. 1997 год.Одного школьника мало оказалось? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а, ну да - 3 месяца это, ё-мое, динамика и реальность, а 5 лет лет значит так ерундаА вам надо тогда уже проснуться, что ли, и посмотреть на динамику курса доллара - это и есть
Цитата
"факты объективной реальности"[/b]
[/b][/quote]Да, представьте себе. Только не три месяца, а почти 2 года. Говновалюты типа рубля в учет не берем, естественно. И жила по этой схеме Америка не 5 лет, а десятки, и ничего не мешало. И процессы на финансовых рынках, от которых будет зависеть, сможет ли она жить так дальше, актвизировались именно недавно, а не в 1997. Но если с 1997 в чугунок данных не поступало, говорить не о чем.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитататока чугунок от этого головой не станетА так, конечно, можно сколько угодно не-мешки-ворочать.[/b]
[/b][/quote]My point exactly.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 19.11.2008, 10:18) [snapback]268846[/snapback]</div>А ссылочку можно?Ну что, лопнул бюджетик-то, не потянул, пупочек развязался? Забавное заявленьице вышло о девальвации нацвалюты. Бежим за евро?
[/b]
Вчера кстати была юбилейная 30 приостановка торгов на ММВБ.
Золотовалютные резервы России росли практически непрерывно в течение последних нескольких лет и вплоть до августа 2008 года, когда они вплотную приблизились к отметке в 600 миллиардов долларов. С августа резервы стали уменьшатся и к первой неделе ноября составили 75,4 миллиарда долларов.
во блин очепяточка
http://lenta.ru/news/2008/11/19/reserve/
или не очепяточка
разворовали уже...