<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.10.2008, 18:50) [snapback]266850[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаха-ха... тебе еще за лубянку отвечать."Побьют" вас!!! Не отвертитесь! За мной партии![/b]
Слушай, лысый! ГДЕ ФОТКИ?![/b][/quote]
Будешь давить, Борю Моисеева тебе сзади дорисую и выложу![]()
Сегодня будут
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.10.2008, 18:56) [snapback]266857[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататыж "финансовый аналитег"... а фотохудожник у нас - я... так что - буДДет ТЕБЕ боря сзадиБудешь давить Борю Моисеева тебе сзади дорисую и выложу [/b]
[/b][/quote]
Ты не художник! У тебя никакого креатива в голове! Чтобы быть художником, нужно мыслить, как художник, а не как прапорщик!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.10.2008, 19:13) [snapback]266863[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаможет ознакомишься с моими работами, прежде чем судить?Ты не художник! У тебя никакого креатива в голове! Чтобы быть художником, нужно мыслить, как художник, а не как прапорщик![/b][/b][/quote]
Давай![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.10.2008, 19:17) [snapback]266865[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаэто еще заслужить надоДавай [/b]
[/b][/quote]
Хочешь, я буду поклонюсь тебе в ноги? И при виде тебя буду всегда ползком перебираться по форуму?
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 30.10.2008, 11:27) [snapback]266645[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.10.2008, 11:41) [snapback]266622[/snapback]Было бы неплохо, чтобы рассказали не только мнеЭто тебе в школе рассказали?
[/b]
А то развелось тут - Русь-матушка, Царь-батюшка... На фонарь!
Аргументы? Ну, например - вот
[/b][/quote]
И? Бывал голод от неуражая... А после - голодомор, геноцид был русского народа, который теперь синтезируют в "украинский". После того, как твои духовные соплеменники совершили, как ты выразился "Русь-матушка, Царь-батюшка... На фонарь!" - и слова, эти прозвучали 90 лет назад, а ты, "отец", их повторяешь по недомыслию своему полагая, что от себя сию мысль выродил.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.10.2008, 12:07) [snapback]266659[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанеее, друг мой, давай такСпарк, а я тебя интеллигенцией считал... [/b]ты меня говном не считал, так? так
а я себе интеллигенцией не считал
[/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 31.10.2008, 18:46) [snapback]266871[/snapback]</div>Спасибо за инфу, некогда было посмотреть.гм... Степан обещает по йене 40...
2. По нефти я ошибся... думал будем уходить на 200 со 110... что делать... будем уходить на 200 с 50...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Итак, гривна отскочила к 6 за бакс. Линник... ха-ха... полинял на 15% пассивов. Никто не верит, что бакс умрёт - все тупо смотрят и спрашивают, а что будет? Чем расчитываться будем? Двадцать лет назад мои родители не верили деду, что рубль кончится.
Сегодня в рамках ежевечерней детской программы "Неспокойной ночи, инвесторы" расскажу вам сказку от Линника. Сказка называется "Демура к нам не ходит, ибо его Спарк отцитировал":
Сказки не будет. Есть справка:
- В 1996-м, всего лишь 12 лет назад в Украине была проведена деноминация карбованец/гривна. 1грн=100 000 крб., он же советский рубль.
Т.о., сегодня 1 дол=600 000 рублей.
- В 1997-м, 11 лет назад в РФ была проведена деноминация рубль/рубль. 1рубль=1000 рос.рублей.
Т.о., сегодня 1 дол=26 000 рублей., он же советкий рубль.
- Про белорусские зайчики хотите - гуглюйте. Помню, что счёт шел в млн за 1 доллар. А ещё казахи и т.д.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Зато у вас демократия и политическая жизнь, а не болото...
Вот смотри, Линник. Ну куда я со своей партией сунусь? Все емкости уже заполнила ЕдРо.
Демократия у нас в клозетах. Кто куды хочет, туды и мочит.
И (у) вас так же. Но свободы у нас, в Украине, действительно больше... У нас президент волен быть царём... и печатать себя при жизни на монетах. Да и мне грех жаловаться - тоже сам себе царь... Но лишь потому, что данная территория еще находится в процессе передела, а ваша - территория РФ - уже раздерибанена, проводят лишь ввод-наладку - будешь ты сливать воду в бачке добровольно или еще гайки поджать...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 31.10.2008, 23:13) [snapback]266890[/snapback]</div>Линник, что-то ты в уныние впал... Нехорошо.Демократия у нас в клозетах. Кто куды хочет, туды и мочит.
И (у) вас так же. Но свободы у нас, в Украине, действительно больше... У нас президент волен быть царём... и печатать себя при жизни на монетах. Да и мне грех жаловаться - тоже сам себе царь... Но лишь потому, что данная территория еще находится в процессе передела, а ваша - территория РФ - уже раздерибанена, проводят лишь ввод-наладку - будешь ты сливать воду в бачке добровольно или еще гайки поджать...
[/b]
Я вот хочу власти, но не пускают, блин...![]()
А реально, кого то каснулся кризис? Меня абсолютно никак))
Мне кажется, что это выдуманно сцелью с помощью выдачи кредитов загнать предприятия в угол и подешевке купить, т.е. реприватизация это называется. Богатые отбирают у богатыхбедных, чтобы восторжествовала демократия. Если надо, они ещё и проголосуют, чтобы все у всех отобрать. Единственное, что им мешает называть рабство рабством - это политкорректность )))
Смерть демократии и проклятым капиталлистам! ))) А так же депутатам))) Ну и всех их придать анафме, потом под растрел или на кол, смотря, как ои пожелают.
Анархия - мать порядка!!! )) Где вы, верные пираты-анархисты? Вперед, с шашками в правительство! )))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 31.10.2008, 23:26) [snapback]266893[/snapback]</div>Наш человек! Вступай в Гуманитарную партию!!!Анархия - мать порядка!!! )) Где вы, верные пираты-анархисты? Вперед, с шашками в правительство! )))
[/b]
Ссылка у меня в подписи. Не пожалеешь. Бесплатно перловка каждый третий четверг сентября!
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 31.10.2008, 22:26) [snapback]266893[/snapback]</div>А реально, кого то каснулся кризис? Меня абсолютно никак))
[/b]
Например, на юго-западной (одна из 6 укр, самая центровая) ж.д. зарплату за сентябрь выдали размере 30%. В какой дыре ты бы не работал, должен понимать, что кризис на жд тебя обязательно коснётся. А еще рост цен за элэн.
Не будь дураком, скупай лицензионную винду впрок, потом сменяешь на перловку в Буддаховой партии.