<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.10.2008, 15:39) [snapback]266669[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 30.10.2008, 15:37) [snapback]266667[/snapback]не обольщайся. это всего лишь отскок.у нас только что бакс обвалился... на 40 коп... и это не предел...
ща начнуться качели... whistle.gif
[/b]
[/b][/quote]
итак... смотрим правде в глаза - гривна уже 37 за 10 руб. сегодня утром была 43, а месяц назад 54.
даже и не знаю, что за такие "качели" ? 13% за день...
я стремительно богатею в преддверии дружественного визита![]()

2 Дядя Гиви:
Пара 31.12.08 Потенц(абс.) Рекомендация
USD/RUB 25.13 -1.4575 Продавать
EUR/RUB 34.81 0.062 Накапливать
EUR/USD 1.3687 0.0734 Накапливать
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня есть мятые 32 бакса, как думаешь, я уже мультимиллионер на Украине?может спасешь им там пару банков....[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.10.2008, 18:33) [snapback]266713[/snapback]</div>нет еще, но ты пока и не доехалу меня есть мятые 32 бакса, как думаешь, я уже мультимиллионер на Украине?
[/b]
а тем временем:
Одна из российских финансовых групп причастна к рейдерской атаке на украинский Проминвестбанк. Такое заявление сделал исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.
уж не Спарк ли, со своими мятыми...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.10.2008, 18:33) [snapback]266713[/snapback]</div>Если одной купюрой, то я не буду говорить, кто ты... хоть тут, хоть на Украине - одинаково...у меня есть мятые 32 бакса, как думаешь, я уже мультимиллионер на Украине?[/b]
не буду, потому что забанят![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.10.2008, 20:15) [snapback]266723[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанеее.. ты че.... четырмя... с турции осталисьЕсли одной купюрой, то я не буду говорить, кто ты... хоть тут, хоть на Украине - одинаково...[/b]
[/b][/quote]
По 8 баксов каждая?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.10.2008, 20:24) [snapback]266725[/snapback]</div>И какой президент на 29-ке? Логично предополжить, что Уоррен Гардинг - 29-ый президент США. Кто-нибудь знает, как он выглядит?Вот ведь гуманитарии, даже не знают, какие купюры есть! Ну конечно же, 29ка и 3 по доллару.
[/b]
Я готволюсь к тому, чтобы стать натуральным американцем, уже выучил все столицы шатов, учу президентов![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.10.2008, 20:31) [snapback]266727[/snapback]</div>Зря вы так о флуддизмеМожно было бы указать Дж.Б.мл., но хватит уже мракобесия и флуддизма.
[/b]Это очень хорошая штука
Флудд, Роберт (Robert Fludd de Fluctibus) - английский писатель (1574-1637). Учился в Оксфордском университете; сначала был военным, потом занялся изучением богословия, медицины и тайных наук, долго путешествовал по Франции, Испании, Италии и Германии, где познакомился со многими выдающимися учеными и приобрел значительную эрудицию.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.10.2008, 20:29) [snapback]266726[/snapback]</div>Если выучишь, то не будешь американцем, они помнят тех, кто на баксах, помнят Кеннеди - занимательный блокбастер на ночь, как дядьку грохнули, помнят Рейгана - актер все таки какой-никакой, помнят Клинтона - ну кто ж такое шоу забудет, ну Жорика Кустова, помнить остальных это не по массовоамерикански, это уже диссидентство по американски :-)Я готволюсь к тому, чтобы стать натуральным американцем, уже выучил все столицы шатов, учу президентов
[/b]