<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.10.2008, 3:32) [snapback]266587[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 30.10.2008, 1:16) [snapback]266586[/snapback]17-му году....Дык я ж не против, с большой буквы (тока эта страна счас и на маленькую не тянет - кому спасибо говорить?)
[/b]
[/b][/quote]
Щщщас.. или предлагаешь с евреев начать? Мож прыщем ограничимся?
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.10.2008, 3:32) [snapback]266587[/snapback]</div>Неужели год в чем-то виноват? Думаю, причина, все же не в годе, а в том, что народ откололся от... Веры. Перечитывая совсем недавно "Бесы" Достоевского, поймал себя на мысли что читаешь как будто автор только вчера закончил книгу, а кроме того все яснее становится причина 17-го, надо было дать жаждущим того, чего они так вожделели, пресечь все это, что Федор Михайлович емко и точно назвал и охарактериховал одним словом названия, надо...17-му году.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 30.10.2008, 10:26) [snapback]266618[/snapback]</div>Это тебе в школе рассказали?Эээ?Чем это вам "бесы" не милы? Что, можно было всё так оставить? С голодом чуть не через год, поголовной безграмотностью, остутствием медицины для крестьян, поголовным воровством среди чиновников?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.10.2008, 11:41) [snapback]266622[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 30.10.2008, 10:26) [snapback]266618[/snapback]Это тебе в школе рассказали?Эээ?Чем это вам "бесы" не милы? Что, можно было всё так оставить? С голодом чуть не через год, поголовной безграмотностью, остутствием медицины для крестьян, поголовным воровством среди чиновников?
[/b]
[/b][/quote]
а где же еще?
в школе конечно, Муму например, про крестьян наглядно показывет...
Вот про сегодняшний день могу точно сказать в части одного из уголков нашей Родины (не буду уточнять пока какого): безграмотность поголовная (или, точнее непременимость и бесполезность полученного образования) в виде всевозрастающей деградации, медобслуживание для крестьян на крайне низком уровне, воровство среди чиновников чуть ли не поголовное, голода нет явно, но на еде точно экономят, ибо зарплата невысока.
17-й год не первоисточник, а следствие, НАКАЗание, которое, похоже, не пошло впрок.
Беда русской интеллигенции: засорился унитаз, а вместо того чтоб взять в руки вантуз все решают кто виноват![]()
А между тем у нас в обменниках 8 грн/бакс
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
2 Линник
С таким курсом у вас от москалей скоро отбою не будет. Будем к вам пиво ездить пить, с баксами ессно.
З. Ы.
BTW, может пора баксы прикупать? Что скажешь, Федор Михалыч?

<div class='quotetop'>Цитата</div>продавать надо было...с неделю назад... прикупать рано еще... думаю в районе 25 если... с другой стороны? а на черта он тебе нужен? у тебя какие покупки в баксах?BTW, может пора баксы прикупать? Что скажешь, Федор Михалыч?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну, Лада, как можно.А чья это цитатка, позвольте полюбопытствовать.[/b]ВИЛ
<div class='quotetop'>Цитата</div>я тебя предупреждал. еще когда по 6 было...<div class='quotetop'>Цитата</div>А между тем у нас в обменниках 8 грн/бакс
[/b]да нее... похоже моск у народа включился. мне вот интересно, как себя чувствуют сейчас те, кто по "тридцаточке урвал"у нас вот бакс на 50 копеек упал... турбулентность...[/b]![]()
2 beholder
Есть варианты... В последнее время люди рассматривают самые экзотические виды вложений, например, инвестиции в вино. Не в "раком до цели", конечно, а в элитные сорта.