<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.12.2009, 8:12) [snapback]317589[/snapback]</div>А они все и есть такие, на которых веками бочки катили - без всякой частицы "бы".Глянул бы я на ту Англию, на тот Китай, да и на всех остальных, если б на них веками бочки катили
[/b]
История любого государства строится на том, что "на нас веками катили бочки, но несмотря на это мы вот сейчас здесь живые, сидим пишем историю."

<div class='quotetop'>Цитата</div>больше не продолжай.... пацтулом...ГУЛАГ по разным оценкам от 17 до 60 млн.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>+<div class='quotetop'>Цитата</div>60 млн.[/b]=100 млн., т.е. более 50% населения страны. жги дальше. главное чтобы не погас этот светоч, что освещает тебе путь40 млн [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>свободный американский гражданин гордо смотрит в будущее[/b]не надо путь КК с суборбитальным самолетомАмериканцы построили частный КК.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а сам линукс занимает менее 1% процента от рынка операционных систем. а, я понял! это нано-технологииUbuntu на сегодняшний день самый распространенный Линукс-дистрибутив.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>подозрительные у них какие-то фамилии, не находишь?!чтобы Абрамович или Березовский тратили свои миллионы[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>т.е. ни во франциях, ни наглиях такого отродясь не бывало?! не вылезаю изпадстула.Расстрел царской семьи.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да вообще пофиг. вы, программисты, до сих пор не осознали, что компьютер из хай-тека и фетиша, а так же из того за что "вас все любили" превратился в бытовой прибор. лучшим примером является смерть Компьютерры вашей. Так что вообще пофиг на альлинуксы всякие, если честно. А то слишком много уже о себе возомнили. Пора и на место.АльтЛинуксу, ASP или MOPSу. То ли у местных руки не из того места растут, то ли в голове что-то не так[/b]
я понимаю - больно осознавать, что в повседневной жизни вы с фронтира и легенд переместились на место обычного обслуживающего персонала. Кончилась эпоха. Школота заполнила интернеты и они от них отупели. А для обслуживания отупелой толпы не нужны гении, нужны сантехники.
Смелый Спарк. Или просто наглый хам. Что в общем-то одно и то же, зависит от отношения. Самую многочисленную партию форума обидел![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 10.12.2009, 12:18) [snapback]317607[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.12.2009, 8:12) [snapback]317589[/snapback]А они все и есть такие, на которых веками бочки катили - без всякой частицы "бы".Глянул бы я на ту Англию, на тот Китай, да и на всех остальных, если б на них веками бочки катили
[/b]
История любого государства строится на том, что "на нас веками катили бочки, но несмотря на это мы вот сейчас здесь живые, сидим пишем историю."
[/b][/quote]
Примеры в студию.

<div class='quotetop'>Цитата</div>"очкарик" ©Смелый Спарк. Или просто наглый хам. Что в общем-то одно и то же, зависит от отношения. Самую многочисленную партию форума обидел smile.gif[/b]![]()
![]()
![]()
кроме форума есть еще реальная жизнь, в которой образ "программиста" прочно ассоциируется либо с толстым, немытым, патлатым, неопрятным, одетым непонятно во что "дядькой" с очками в роговой оправе наподобие "анатолия вассермана", хотя почему наподобие - вассерман и есть самый настоящий программист:
"... образованию (1969-74) -- инженер-теплофизик. По основной работе (1972-1995) программист (1980-1995 -- системный программист)" © ну вообще классический вариант он еще и "системный"ну то есть самый главный программист - писатель ОС. это ж любой выпускнит "прикладной математики" не больше не меньше собирается всю жизнь ОС писать, на меньшее не согласен, а в результате:
либо опять же с патлатым, так же немытым и неопрятным, но худым системным администратором для которого слова пиво и счастье синонимы, а перспектива - все тот же вассерман, в лучшем случае.
мне непонятно с чего ремесленники возомнили себя белой костью общества? раскройте глаза - голодная, вонючая, вечно больная Индия вот образ и судьба современных программистов.
Кто ж тогда белая кость общества?
А блин!Точно ж! Геологи!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.12.2009, 12:54) [snapback]317615[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаза счет чего вы все до сих пор дармоеды и кормитесь.А блин! huh1.gif Точно ж! Геологи![/b]
за счет МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ.
ты там на акциях какой компании бабки зарабатывал, не напомнишь?
[/b][/quote]
Уралсвязьинформ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 10.12.2009, 12:51) [snapback]317604[/snapback]</div>60 + 40 = 100 млн....ГУЛАГ по разным оценкам от 17 до 60 млн.
От 28 до 40 млн во второй мировой.
[/b]
1. население Российской империии в 1914 г. (без финляндии) - 175 млн.
2. Всесоюзная перепись населения СССР 1926 года показала численность населения СССР 147 млн. человек.
3. 147 млн. - 100 млн. = 47млн.
4. Всесоюзная перепись населения СССР 1959 года показала численность населения СССР, равную 209 млн. человек.
<strike>откровенную чушь то писать не стоит? думать тоже иногда полезно...</strike>
нахожу некое противоречие в цифрах при анализе данных переписи такого-то года и такого-то...
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 10.12.2009, 9:58) [snapback]317587[/snapback]</div>собственно и что у них такое есть сейчас? ну у англии уровень жизни... ну так несколько сотен лет качать со всего мира... а у китая и того нет... а то что они расплодились больше нашего, ну так у них там в конце концов и теплее..У всех в истории были перекосы и "личности". А, может, стоит ужо цыплят посчитать? XXI век - где Англия, где Китай и где Россия. Канешна, можно присвоить вырезанным одиозными правителями звание "оправданной жертвы" на пути к прогрессу, но где результат?
[/b]
==================
Originally posted by Гость
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.12.2009, 13:02) [snapback]317619[/snapback]официальнооткровенную чушь то писать не стоит? думать тоже иногда полезно...
Snake_B, тренировочный запрет постинга на 6 часов
мысль можно было выразить более учтиво, без пресловутого перехода на личности, например, "нахожу некое противоречие в цифрах при анализе данных переписи такого-то года и такого-то..."[/b][/quote]
В общем-то Китайской экономическое чудо - это не достижение китайцев, а достижение американского капитала, пришедшего туда в поисках низких издержек производства.

<div class='quotetop'>Цитата</div>но щаз-то уже поздняк метаться. тоже самое было при индустриализации в СССР в 30-е. Плановая экономика опять покажет капиталистам кузькину мать. Особенно это удобно в случае когда играешь на их поле - "свободный рынок", но по своим правилам - "плановая экономика". Чего СССР делать категорически не давали.В общем-то Китайской экономическое чудо - это не достижение китайцев, а достижение американского капитала, пришедшего туда в поисках низких издержек производства[/b]
З.Ы. "капиталисты сами продадут нам веревку на которой мы их повесим"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да к сожаленью это так - у меня с написания драйверов на ассемблере в начале 90-х все свелось к начальнику ИТС, и основной род занятий это подписывать счета, да смотреть где и что подешевле купить, следя за новинками производствада вообще пофиг. вы, программисты, до сих пор не осознали, что компьютер из хай-тека и фетиша, а так же из того за что "вас все любили" превратился в бытовой прибор. лучшим примером является смерть Компьютерры вашей. Так что вообще пофиг на альлинуксы всякие, если честно. А то слишком много уже о себе возомнили. Пора и на место.
я понимаю - больно осознавать, что в повседневной жизни вы с фронтира и легенд переместились на место обычного обслуживающего персонала. Кончилась эпоха. Школота заполнила интернеты и они от них отупели. А для обслуживания отупелой толпы не нужны гении, нужны сантехники.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И это правда - Китай действительно шаг за шагом становится монстром, причем пока не видно внешних проблем, правда внутренних там хватает, одно старение нации чего стоит, но там с этим способны разобраться не традиционными для нас методамиОсобенно это удобно в случае когда играешь на их поле - "свободный рынок", но по своим правилам - "плановая экономика". Чего СССР делать категорически не давали.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.12.2009, 11:42) [snapback]317612[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Винни * 10.12.2009, 12:18) [snapback]317607[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.12.2009, 8:12) [snapback]317589[/snapback]А они все и есть такие, на которых веками бочки катили - без всякой частицы "бы".Глянул бы я на ту Англию, на тот Китай, да и на всех остальных, если б на них веками бочки катили
[/b]
[/b][/quote]
Примеры в студию.
[/b][/quote]
Начни с себя.
А то если я приведу примеры английских и китайских войн, то ты мне скажешь, что это якобы они катили бочки, а не на них.
Приведи примеры как на Россию катили бочки - вот так вот чтоб конкретно, Россия/Московия тихо сидит в углу, никого не трогает, и на неё внезапно начинают катить бочки "ураги"![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>НУ... это для кого к сожаленью, а для общества - к счастьюДа к сожаленью это так - у меня с написания драйверов на ассемблере в начале 90-х все свелось к начальнику ИТС, и основной род занятий это подписывать счета, да смотреть где и что подешевле купить, следя за новинками производства[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>фу, какой гнилая попытка перевода стрелок. вполне в духе патлатых программистов - "а у нас в офисе лампочка горит нормально"Начни с себя.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 10.12.2009, 14:34) [snapback]317626[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИ это правда - Китай действительно шаг за шагом становится монстром, причем пока не видно внешних проблем, правда внутренних там хватает, одно старение нации чего стоит, но там с этим способны разобраться не традиционными для нас методамиОсобенно это удобно в случае когда играешь на их поле - "свободный рынок", но по своим правилам - "плановая экономика". Чего СССР делать категорически не давали.
[/b]
[/b][/quote]
монстром в каком смысле? у него ввп на душу населения очень даже не высокий.... тупо числом берут... опять же... тут все прям так за китай ратуют... а представте себя на месте китайца что ле...
пенсий у них нет... средняя зарплата около 10 у.е.... монстры одно слово...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты считаешь я плохие драйвера писал на фоне того что общество требовало подписывать счета уже тогдаНУ... это для кого к сожаленью, а для общества - к счастью wink.gif[/b]![]()
А если серьезно, то это обычный процесс. появляется что-то новое - первопроходцы кудесники, потом все больше народу, а потом уже любой, кто умеет жать кнопку далее считает себя специалистом.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 10.12.2009, 13:50) [snapback]317630[/snapback]</div>И китайцы в Россию едут, хотя есть отдельные случаи эмиграции из России в Китаймонстром в каком смысле? у него ввп на душу населения очень даже не высокий.... тупо числом берут... опять же... тут все прям так за китай ратуют... а представте себя на месте китайца что ле...
пенсий у них нет... средняя зарплата около 10 у.е.... монстры одно слово...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что не помешает им доминировать в будующем. Есть такое слово - потенциал, хотя для некоторых гос.систем, построенных на откатно-распильном принципе он так им и останетсяпенсий у них нет... средняя зарплата около 10 у.е.... монстры одно слово...
[/b]![]()