<div class='quotetop'>Цитата(lada * 8.12.2009, 19:13) [snapback]317455[/snapback]</div>Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание властиА сам чего? Организуй. Опыт какой-никакой партейный есть.
[/b]
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 16:34) [snapback]317438[/snapback]</div>Смеялся до слез...ну таки говорилось, что нарушения по пожарной части были... были?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот тут ты прав (если я не ошибаюсь в своей трактовке твоего мнения). Только не будут не потому, что плохие, а потому, что смысла это устранение недостатков никакого не несет...а когда владельцы другого клуба посмотрят, нарушения были, 100 человек погибли, а владельцам что? по 2 года условно... и другие владельцы бросятса устранять недостатки в своих клубах? хрена два...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.12.2009, 4:46) [snapback]317504[/snapback]</div>живу я тут... для меня актуально... но если здесь обсуждать украину неадекватно, больше не буду.Ещё ведь столько тем на форуме, где ещё почему-то Украину не обсудили, а с ним работа шустрее пойдёт - явно ведь талант у человека.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 16:34) [snapback]317438[/snapback]Смеялся до слез...ну таки говорилось, что нарушения по пожарной части были... были?[/b]
[/b][/quote]
ммм... то есть нарушений не было? (мне до Перьми далеко, я не в курсе)
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВот тут ты прав (если я не ошибаюсь в своей трактовке твоего мнения). Только не будут не потому, что плохие, а потому, что смысла это устранение недостатков никакого не несет...а когда владельцы другого клуба посмотрят, нарушения были, 100 человек погибли, а владельцам что? по 2 года условно... и другие владельцы бросятса устранять недостатки в своих клубах? хрена два...[/b]
[/b][/quote]
можно эту мысль развить? а то до меня смысл не доходит... %)
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.12.2009, 14:03) [snapback]317528[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 16:34) [snapback]317438[/snapback]Смеялся до слез...ну таки говорилось, что нарушения по пожарной части были... были?[/b][/b][/quote]ммм... то есть нарушений не было? (мне до Перьми далеко, я не в курсе)[/b][/quote]Скажем так:
1. Я в своей практике не встечался ни с одним зданием/помещением, которое не нарушало бы каких-либо противопожарных нормативов;
2. Я в своей практике не встречал ни одного инспектора по противопожарной безопасности который стремился бы к устранению несоответствий.
<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.12.2009, 14:03) [snapback]317528[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВот тут ты прав (если я не ошибаюсь в своей трактовке твоего мнения). Только не будут не потому, что плохие, а потому, что смысла это устранение недостатков никакого не несет...[/b][/quote]можно эту мысль развить? а то до меня смысл не доходит... %)[/b][/quote]а когда владельцы другого клуба посмотрят, нарушения были, 100 человек погибли, а владельцам что? по 2 года условно... и другие владельцы бросятса устранять недостатки в своих клубах? хрена два...[/b]
Как это ни странно, но потенциальное спасение жизни абстрактных "посетителей" не входит в круг первоочередных интересов владельцев каких-либо заведений. Посему подобные вопросы решаются не в первую очередь, а когда руки дойдут (т.е. уже после того как петух клюнет).

<div class='quotetop'>Цитата</div>© вот так!Игорь Кашин — адвокат одного из обвиняемых по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» намерен сегодня обжаловать решение Ленинского суда Перми об аресте Анатолия Зака.
По мнению адвоката, его подопечный не должен сидеть на скамье подсудимых так как он не решал вопросы связанные с организационной деятельность клуба. Весь функционал Анатолия Зака заключался в том, что он являлся «просто другом» хозяина «Хромой лошади» Александра Титлянова, скончавшегося сегодня в московской 36-ой городской больнице.
Напомним, что Анатолий Зак был задержан 5 декабря, в Суксунском районе при попытке скрыться. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это, конечно, далеко не так. есть у нас клуб - Глобасс называется.Только не будут не потому, что плохие, а потому, что смысла это устранение недостатков никакого не несет...
[/b]
Так вот там, помимо трех выходов, а на танцполе установлены гаражные ворота распахивающиеся наружу. Случись это там - вряд ли были бы погибшие вообще.
<div class='quotetop'>Цитата</div>это свидетельствует лишь об ограниченности твоей практики, не более того.Скажем так:
1. Я в своей практике не встечался ни с одним зданием/помещением, которое не нарушало бы каких-либо противопожарных нормативов;
2. Я в своей практике не встречал ни одного инспектора по противопожарной безопасности который стремился бы к устранению несоответствий.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 15:15) [snapback]317529[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 9.12.2009, 14:03) [snapback]317528[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 9.12.2009, 13:45) [snapback]317523[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.12.2009, 16:34) [snapback]317438[/snapback]Смеялся до слез...ну таки говорилось, что нарушения по пожарной части были... были?[/b][/b][/quote]ммм... то есть нарушений не было? (мне до Перьми далеко, я не в курсе)[/b][/quote]Скажем так:
[/b][/quote]
ну... у нас вот говорят... надо выполнять устав (в море), потому что он кровью написан... думаю про пожарные нормативы можно так же сказать...
ну а уже как сделать чтобы стремились к устранению... я предложил вариант... сказали неадекват... других предложений вроде не было...
Любое неприспособленное для этого помещение пожароопасно.
Примеров полно. У нас есть клуб занимающий пол цеха старого завода - 2я половина магазин - между ними глухая перегородка. В общем цех, построенный с СССР пожаробезопасности отвечал, но перегородкой отрезали запасные выходы и получилось так что один выход у клуба, 1 у магазина
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2009, 15:30) [snapback]317533[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА вы и способ знаете? (С)я предложил вариант[/b]
Слыхали? Правительство Пермского края подало в отставку. Вообще какой-то бред.
[/b][/quote]
а когда курск утонул, сняли командующего северным флотом... бред?!

<div class='quotetop'>Цитата</div>нуууу...Слыхали? Правительство Пермского края подало в отставку. Вообще какой-то бред.[/b]у нас щаз зато граждане успокоятся, они почему-то свято уверенны, что для чиновника отставка - это жуткая кара.
по мне так - отличный способ уйти от ответственности.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты не путай боевого командира со свиньями у кормушки. тому действительно некуда податься и делать нечего на гражданке.а когда курск утонул, сняли командующего северным флотом... бред?!
[/b]
а чиновнику отставка - считай залуженный отдых, когда можно с чувством потратить на себя любимого заработанное непосильным трудом

<div class='quotetop'>Цитата</div>но вот большинство граждан у нас свято уверены, что ОТСТАВКА - это самое страшное, что может случится с чиновником. и что возможность ОТСТАВКИ - одно из главных завоеваний демократии.И я о том же. Шапки горят.[/b]
может ПОРА УЖЕ, что-то в консерватории поменять?!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.12.2009, 15:48) [snapback]317536[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатануууу...Слыхали? Правительство Пермского края подало в отставку. Вообще какой-то бред.[/b]у нас щаз зато граждане успокоятся, они почему-то свято уверенны, что для чиновника отставка - это жуткая кара.
по мне так - отличный способ уйти от ответственности.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ты не путай боевого командира со свиньями у кормушки. тому действительно некуда податься и делать нечего на гражданке.а когда курск утонул, сняли командующего северным флотом... бред?!
[/b]
а чиновнику отставка - считай залуженный отдых, когда можно с чувством потратить на себя любимого заработанное непосильным трудом
[/b][/quote]
вас не поймешь... все против методов сталина (расстреливать я не предлогал если что.... но лет по 10 строгого вполне бы...), но при этом чему то возмущаетесь....
дык чего хотите то? мне интересно просто...
п.с. видел я тех боевых командиров... я в то время на практике на ТОФ был... наш командующий тогда в депутаты прорвался как раз... уж за тех не переживайте, они найдут куда податься.... на гражданке...

<div class='quotetop'>Цитата</div>а бы на твоем месте был поосторожнее с обобщениями - "вас"вас не поймешь... все против методов сталина (расстреливать я не предлогал если что.... но лет по 10 строгого вполне бы...), но при этом чему то возмущаетесь....
дык чего хотите то? мне интересно просто...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 9.12.2009, 14:29) [snapback]317532[/snapback]</div>Убрать клуб - вернуть завод!Любое неприспособленное для этого помещение пожароопасно.
Примеров полно. У нас есть клуб занимающий пол цеха старого завода - 2я половина магазин - между ними глухая перегородка. В общем цех, построенный с СССР пожаробезопасности отвечал, но перегородкой отрезали запасные выходы и получилось так что один выход у клуба, 1 у магазина
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В "нормальной стране" еще в старых церквях клубы устраивали. Попов сажали-стреляли, колокольню сносили, и вот тебе клуб. С противопожарной охраной, правда, не знаю, как там дела обстояли. А клуб такой видела собственными глазами, моя мама таким заведовала во времена оные.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.12.2009, 17:12) [snapback]317550[/snapback]</div>ну за то счас нормально... вон в одном селе бываю... есть там у некоторых не плохие машинки, но мерседес тока у попа... с низкопрофильной резиной... спортивный поп такой...В "нормальной стране" еще в старых церквях клубы устраивали. Попов сажали-стреляли, колокольню сносили, и вот тебе клуб. С противопожарной охраной, правда, не знаю, как там дела обстояли. А клуб такой видела собственными глазами, моя мама таким заведовала во времена оные.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div><strike>разительные отличия с "нормальной страной" кстати... ни кого не стреляют-сажают...А про стрелять-сажать какой-то пещерный уровень дискуссии, а сие на форуме запрещено.[/b]
у попа мерседес и дом с внешней отделкой один в один как на церкви...
а остальные... ну кому повезло раскрутились... а большинство... ну... колхоз то прикрыли... село тихо умирает... а при "нормальной стране" когда стреляли-сажали, росло... парадокс...</strike>