осталось согласовать определения для "есть" и "нет"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
эх Дима Дима...
твой дружок любит поучать других, но не любит признавать ошибки
он может начать мешать человека с повидлом изза более мелких неточностей.
а мне просто интересно как он выкручивается...
однажды ктото его ткнул в статистику за 83 год.
в ответ прозвучало что 83 это уже не СССР
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 21.7.2009, 15:53) [snapback]296780[/snapback]</div>Вот именно, у всех свои понимания "есть" и "нет" в соответствии с личными интересами.эх Дима Дима...
твой дружок любит поучать других, но не любит признавать ошибки
он может начать мешать человека с повидлом изза более мелких неточностей.
а мне просто интересно как он выкручивается...
в ответ прозвучало что 83 это уже не СССР
[/b]
Сказал бы что 83-ий - это СССР, делов то
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>"дружочек" мнение твое абсолютно не интересно...твой дружок любит поучать других, но не любит признавать ошибки
он может начать мешать человека с повидлом изза более мелких неточностей.[/b]
а чаще всего голословно<div class='quotetop'>Цитата</div>а еще кажется я тебе рекомендовал язычок укротить... а то как бы чего не вышло. ...ть на форуме у тебя задорно получается, только жизнь она по другому... ничего личного, береги здоровьеа мне просто интересно как он выкручивается...
в ответ прозвучало что 83 это уже не СССР[/b]ты вообще, не обращай на меня внимание, оно полезней будет и ментально и физиологически
Ей-богу, общество ничего не потеряет, если определенная категория людей перестанет обращать внимание на тех, кто работает на его благо...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шедевр. Осталось только выяснить, что это за определенная категория такая, и тогда фраза сразу обретет смысл.Ей-богу, общество ничего не потеряет, если определенная категория людей перестанет обращать внимание на тех, кто работает на его благо...[/b]
Это подземные гномики.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.7.2009, 4:30) [snapback]296739[/snapback]</div>Прибавочная стоимость есть всегда, ее не может не быть. Поэтому единственная разница, - куда она направляется. Мы это уже обсуждали раньше.... при социализме нет прибавочной стоимости... хех... тем и отличается социализм от госкапитализма.
[/b]
http://lex-kravetski.livejournal.com/254483.html#cutid1
Местами твёрдое НЕТ, но в основном ДА!НЕТ, естественно, всякой разной необходимости рыночности и свобод - но ето, се сюр, мои личные тараканы...
ЗЫ
Для акотса и прочих горемык без ЖЖ могу по просьбе зацитировать...
Лекс Кравецкий стоит того, чтоб читать (не всегда, но часто)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.7.2009, 3:39) [snapback]297164[/snapback]</div>Прочитал пару пунктов, ничего нового.Об этом все твердят...правда те кто твердят почему-то так не делают.http://lex-kravetski.livejournal.com/254483.html#cutid1
Местами твёрдое НЕТ, но в основном ДА!НЕТ, естественно, всякой разной необходимости рыночности и свобод - но ето, се сюр, мои личные тараканы...
ЗЫ
Для акотса и прочих горемык без ЖЖ могу по просьбе зацитировать...
Лекс Кравецкий стоит того, чтоб читать (не всегда, но часто)
[/b]

Ууууу....
!!!!!
Палитрой красок блещет карнавал...
Он словно ветер ворвался в зал....
.....
.....
.....
К чему слова, если хочешь быть,
Не таким как ВСЕ, кто хочет мыть,
Золотой песок, без ничего,
Делать то, Что Вам не всем дано,
а Мне знакомы чудеса,
Но их секрет я не продам вам
Нужна мне взлета полоса...
Лежит путь к облакам...
Кто стучится на мой, Хаус, на мой Хуас..
з.ы. я гостей незванных стререгу...
на курке семи-зарядный кольт!
Вчера ходил смотрел в салон автомобиль, думаю жене обновить. В отличие от прошлого года, когда ждать надо было не меньше пол года - автомобилей навалом и в любых комплектациях и цветах. Висит гордая надпись что можно оформить кредит без переплаты за стоимость авто. денег итак не много подумал я и решил ознакомится с предлагавшимися кредитными програмами аж из 4-х различных банков, так же можно было приятно побеседовать с ихними представительницами. Ознакомившись я понял что жванецкий, задорнов, квн и наша раша тут отдыхают. Да действительно во всех 4-х банках за авто переплаты не было, однако чтоб все оформить везде были доп. условия. Глаза аж на лоб вылазиют когда читаешь как банки пытаются обуть своих клиентов. ну в одном как обычно была старая техника и счета им приходится вести чуть ли не в ручную и чем больше цифра кредита, тем больше костяшек на счетах приходится передвигать, поэтому плата за ведение счета строго зависит от размера кредита и весь банковский процент сидит там, а на вопрос сказать какие конкретно действия банк делает для ведения моего счета, что это столько стоит была очень смущенная улыбка. дальше веселее в другом банке надо обязательно застраховать свое авто у конкретного страхователя, когда я посмотрел на сумму страховки челюсть отпала, однако мне объяснили чтоза страховка то от всего - присмотреллся я и действительно купив такую страховку мне не только не страшны ураганы. землетрясения и наводнения (которых к слову где я живу никогда не бывает), но даже и метеоритные атакиВ третьем страховка обычная но на 5 лет сразу. Но особенно поразил один банк в условиях которого стояла обязательная покупка атласа автомобильных дорог за 1000 руб, пикантность ситуации в том что в ларьке около этого центра этот атлас стоит 30 рублей. Короче пипец подумал я, ведь год назад тут же все было нормально, вот до чего кризис довел
![]()