<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.3.2009, 17:56) [snapback]283090[/snapback]</div>Кто-то из кого потерял? Мне так кажется, что Вам надо бы не сюда, а в Буффет.Да я к тому что кто то из потерял ориентацию... судя по всему везде !
[/b]![]()
Возьми кредит под залог.
http://pochkapochka.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 18.3.2009, 2:13) [snapback]283091[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.3.2009, 17:56) [snapback]283090[/snapback]Кто-то из кого потерял?Да я к тому что кто то из потерял ориентацию... судя по всему везде !
[/b]
[/b][/quote]
А это у меня речевые обороты такие. Для разнообразия.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зато Хрущёв культ личности разоблачил! За это ему надо ВСЁ простить! И что флот загубил, и кукурузу, и в военной авиации накосячил...Есть еще наследие прошлого. Почему-то Хрущеву пришло в голову выращивать в оренбургской степи зерновые культуры при том, что они там хронически расти не хотят никак.[/b]
Вот буквально сегодня (вчерась, если точнее) - иду по улице: грязно, сыро, ветер промозглый, снег пошёл. До чего страну Сталин довёл, думаю!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Цели такой не былоWhite, не убедил.[/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, оно эта..., тово, бывает. Жаль, что мне за рекламу никто так и не догадался хотя бы бутылку поставить, не говоря уж о денюжкахТак что «из своего сырья» - это байка рекламная.[/b]![]()
Неплохой обзор того, как кризис повлиял на жизнь на Западе
Economy. Career. Life. Дайджест зарубежной прессы
И вот
Пополняющееся собрание различных аналитических статей

рекомендуется к прочтению:
Уильям Боннер, Эддисон Уиггин
Судный день американских финансов: мягкая депрессия XXI в.
УДК338.124.4(100):336
ББК 65.5-97 Б81
Перевод с английского: Научная редакция:
Б. С. Пинскер Ю. В. Кузнецов
http://www.fb2pdf.com/book.php?key=165936a...7cb078c0dd5.zip
Люди добрые, вот объясните, а?!
Если работы навалом, людей УЖЕ не хватает, то ПОЧЕМУ идёт сокращение кадров? (это не про моё место работы, это про смежников, но у нас отличие только в том, что сокращением только пугают)
Вообще всё в нашей России через жопуДаже кризис проявляется наоборот (да и борються чс ним тоже по методу апож.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.3.2009, 13:47) [snapback]284123[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГде-то не хватает, а где-то перебор. Структурная безработица.Если работы навалом, людей УЖЕ не хватает, то ПОЧЕМУ идёт сокращение кадров?[/b]
[/b][/quote]Не хватает молдавских штукатуров, вьетнамских точильщиков ключей, азербайджанских шаурмэнов. Излишек вебдизайнеров, менеджеров и банковских аналитиков в сфере чтения будущего на расстоянии.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.3.2009, 15:07) [snapback]284153[/snapback]</div>В Ср.Азию они не особо торопяться, а желают остаться(отсюда и резкий всплеск преступности в Москве)Пока в Нерезиновой не хватает водил и грузчиков. Штукатуры сидят около метро и хотят обратно в Ср.Азию.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.3.2009, 14:07) [snapback]284153[/snapback]</div>Еще каждый день по пути на работу уже недели три вижу объявление о том, что требуется повар и швея. Развалили профессиональное образование, престиж уничтожили. В Лондоне водопроводчиков не хватает. Из Восточной Европы едут. Я вот думаю, что я сам вряд ли мог бы овладеть какой-то рабочей профессией. Руки из жопы растут. Даже на трудах в школе я все время косячил. Один раз плохо закрепил деревянную заготовку на токарном станке она вылетела и стукнула меня меня по руке, я даже выключить станок не догадался. В общем лирика это все. Но, видимо, многие люди, у которых лучше получалось бы работать руками или еще чем выбирали профессию по моде, а не по душе и способностям. Перекос был. А потом еще платное обучение появилось.Пока в Нерезиновой не хватает водил и грузчиков. Штукатуры сидят около метро и хотят обратно в Ср.Азию.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 30.3.2009, 19:24) [snapback]284179[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 30.3.2009, 15:07) [snapback]284153[/snapback]В Ср.Азию они не особо торопяться, а желают остаться(отсюда и резкий всплеск преступности в Москве)Пока в Нерезиновой не хватает водил и грузчиков. Штукатуры сидят около метро и хотят обратно в Ср.Азию.
[/b]
[/b][/quote]
Похоже, сам видел, да?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У меня в бумажнике осталось 30 рублей...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!