<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 12.3.2009, 17:25) [snapback]282323[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.3.2009, 11:34) [snapback]282319[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатавчера проверял. работает все.Заржавело уж давно.[/b]
просто надоело уже - тыщщу лет все железяками грозят, и постоянно огребают.
[/b][/quote]
...вырезая при этом половину населения и уничтожая промышленность и инфраструктуру. но нам это не страшно, мы ведь бесстрашные ёжики
[/b][/quote]
Не волнуйся, Тайга у нас большая, восточная часть России малозаселена, т.ч. сильно бомбить не будут.Т.ч. места всем хватит, кто выживет.
ЗЫ Ну и братьев Белорусов приютим.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 12.3.2009, 13:45) [snapback]282327[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Винни * 12.3.2009, 17:25) [snapback]282323[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.3.2009, 11:34) [snapback]282319[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатавчера проверял. работает все.Заржавело уж давно.[/b]
просто надоело уже - тыщщу лет все железяками грозят, и постоянно огребают.
[/b][/quote]
...вырезая при этом половину населения и уничтожая промышленность и инфраструктуру. но нам это не страшно, мы ведь бесстрашные ёжики
[/b][/quote]
Не волнуйся, Тайга у нас большая, восточная часть России малозаселена, т.ч. сильно бомбить не будут.Т.ч. места всем хватит, кто выживет.
ЗЫ Ну и братьев Белорусов приютим.
[/b][/quote]
Велика Россия, но отступать нам некуда.
Позади Москва!
тут будут сильно бомбить, так сильно, что и братьям Белорусам хватит.

<div class='quotetop'>Цитата</div>хм... а расскажи пожалуйста, когда это было - "половина населения"?!...вырезая при этом половину населения и уничтожая промышленность и инфраструктуру. но нам это не страшно, мы ведь бесстрашные ёжики[/b]
я вот, краем уха слышал, что больше всего отличились в Белоруссии, но и там 25%.
С промышленностью тоже неувязка - 80% эвакуировали.
А главное - это мы бомбить будем.
Неувязка.
Выходит.
Опять.

<div class='quotetop'>Цитата</div>заявка была на 50%.25% мало?[/b]
я не размышляю в контексте "много, мало". вопрос не ко мне.
что касается по теме...
у нас может, конечно, и кризис и все такое... однако вот:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может, министру фин. уже пора убитьсяапстену, с прогнозами?! Он про что не скажет всегда в худшую сторону ошибается...12.03.2009, Москва 14:44:51 По предварительным данным, профицит федерального бюджета в январе-феврале 2009г. составил 116,29 млрд руб., сообщает Министерство финансов РФ[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.3.2009, 15:20) [snapback]282338[/snapback]</div>у нас может, конечно, и кризис и все такое... однако вот:
<div class='quotetop'>ЦитатаМожет, министру фин. уже пора убитьсяапстену, с прогнозами?! Он про что не скажет всегда в худшую сторону ошибается...12.03.2009, Москва 14:44:51 По предварительным данным, профицит федерального бюджета в январе-феврале 2009г. составил 116,29 млрд руб., сообщает Министерство финансов РФ[/b]
[/b][/quote]
а через час
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может не стоит торопится с выводами?Бюджет России в феврале 2009 года стал дефицитным. Это следует из пресс-релиза Министерства финансов. По предварительным данным, дефицит бюджета составил 243,54 миллиарда рублей.
[/b]![]()
но по сумме 2х месяцев все равно профицит.
Ребята, а вы про оду и ту же страну читаете?
Если придерживатся логики то
Февраль = - 243,54 миллиарда рублей
Январь+Февраль = 116,29 млрд руб.
Следовательно:
Январь = 116,29 - (- 243,54 )= 359,83 млрд руб.
И это при том, что полмесяца страна была в запое.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.3.2009, 14:20) [snapback]282338[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатазаявка была на 50%.25% мало?[/b]
я не размышляю в контексте "много, мало". вопрос не ко мне.
[/b][/quote]
заявка была "вырезая при этом половину населения и уничтожая промышленность и инфраструктуру", и носила фигуральный характер, "50%" я не говорил. Твои 25%, кстати, тоже неверная оценка - поищи, покопай, если не веришь на слово, да и относятся эти твои 25% лишь к последней войне, а ты попробуй покопать поглубже.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.3.2009, 16:49) [snapback]282367[/snapback]</div>уж точно не больше, чем твоихооооо... так это просто "фигурально выражаясь"?!а сколько еще постов, которые подходят под такой критерий?!
может их тогда просто игнорировать?! коли там "фигуры речи"?!
[/b]
или скажешь, что мысль про потерянные жизни людей ты не понял? тебе, чтобы ты понял, нужно назвать точное число погибших +/- 5 человек погрешность или что?
повторюсь, твои 25% - это тоже неточно, и по сути пальцем в небо. по твоему собственному признанию твой источник - "краем уха слышал". Я на это тебе скажу, то ты "слышал звон да не знаешь, где он".

<div class='quotetop'>Цитата</div>зафиксированнож точно не больше, чем твоих
или скажешь, что мысль про потерянные жизни людей ты не понял? тебе, чтобы ты понял, нужно назвать точное число погибших +/- 5 человек погрешность или что?
повторюсь, твои 25% - это тоже неточно, и по сути пальцем в небо. по твоему собственному признанию твой источник - "краем уха слышал". Я на это тебе скажу, то ты "слышал звон да не знаешь, где он".[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.3.2009, 8:37) [snapback]282464[/snapback]</div>А нафига им школы. Для них специалистов весь мир готовитв Америке все хорошо ©
http://www.lenta.ru/news/2009/03/13/four/
Из-за экономического кризиса часть американских школ уже перешла на четырехдневную учебную неделю, сообщает Associated Press 12 марта...
[/b]Там специалистов ценят больше.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.3.2009, 7:37) [snapback]282464[/snapback]</div>Оттуда же:в Америке все хорошо ©
http://www.lenta.ru/news/2009/03/13/four/
Из-за экономического кризиса часть американских школ уже перешла на четырехдневную учебную неделю, сообщает Associated Press 12 марта...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это чтобы не сложилось впечатление, что следующее поколение американцев будет на 20% <strike>тупее</strike> менее образованным.Ожидается, что увеличение количества уроков в течение дня и сокращение числа учебных дней поможет существенно уменьшить расходы на перевозку детей и их питание в школе.[/b]
Кроме того, не знаю как в России, но тут у нас в школу не возят, нужно самому ходить. И задарма тоже не кормят.

<div class='quotetop'>Цитата</div>можно я не буду комментировать, что я думаю по поводу автора?!Это чтобы не сложилось впечатление, что следующее поколение американцев будет на 20% тупее менее образованным.
Кроме того, не знаю как в России, но тут у нас в школу не возят, нужно самому ходить. И задарма тоже не кормят.[/b]
тут такое дело... увеличение нагрузки в течении дня отрицательно сказывается на усвоении материала.
так что даже не на 20% тупее будут, а больше.
2. у нас есть программа такая - школьный автобус. детей возят в школы в сельской местности. такая вот у нас в России жуткая капитализма...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.3.2009, 15:36) [snapback]282592[/snapback]</div>Да, а еще у нас есть программа интернет в каждую школу. Только вот на принтер/ксерокс/методические пособия денег нет. И на охрану школ. Не говоря уж про з/п учителям.2. у нас есть программа такая - школьный автобус. детей возят в школы в сельской местности. такая вот у нас в России жуткая капитализма...
[/b]