+ Ответить в теме
Страница 112 из 155 ПерваяПервая ... 1262102111112113122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3099

Тема: У нас кризис! А у вас?!

<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 4.3.2009, 16:47) [snapback]281016[/snapback]</div>
    Вот не знаю, участие в гонках - это наверное правильно, потому что реклама неплохая. Типа, "видите, наши ТАЗы до финиша добрались, можно брать"

Так минский МАЗ в своё время прохлопал тему с Дакаром, и первый заезд, который выиграла команда Камаз, она выиграла на Камазах с двигателями МАЗа. Ну и что? Про МАЗы в Африке вообще никто не слышал, а Камазы вроде берут. А старые пердуны в МАЗовском руководстве до сих пор ломаются с формированием дакаровской команды.
    [/b]
    Камаз остановил конвейер, несмотря на все победы в Дакаре. Так что не гонками надо заниматься, а машины нормальные собирать. Для рекламы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Там от заводского Камаза только радиатор.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2009, 17:05) [snapback]281023[/snapback]</div>
    [/b]
    С лошадью, как у Феррари. Круто.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2009, 17:05) [snapback]281023[/snapback]</div>
    [/b]
    а фары?
    cherchez la femme

Божество

Свои фары бы на третьей кочке погасли и пылью забились. Да и не ксенон.

Люстра сверху тоже не своя.
    Krieg души

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 3.3.2009, 18:05) [snapback]280896[/snapback]</div>
    Жалко Спарка нету

http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/32864/
    [/b]
    Цитата оттуда:
    - Чего ждать россиянам, к чему готовиться?
    - К самому худшему. Покупайте маленькие слитки золота, по 50-100 граммов, чтобы потом было легче менять их на продукты питания, на все остальное.

Покупайте лучше картриджи к АК-47, АК-74, ПМ, АПС. Их можно потом будет и поменять на еду, воду и воздух, а в крайнем случае и использовать для добывания еды, воды и воздуха у тех, кто раньше обменял свои запасы.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.3.2009, 15:53) [snapback]281020[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Винни * 4.3.2009, 16:47) [snapback]281016[/snapback]
    Вот не знаю, участие в гонках - это наверное правильно, потому что реклама неплохая. Типа, "видите, наши ТАЗы до финиша добрались, можно брать"

Так минский МАЗ в своё время прохлопал тему с Дакаром, и первый заезд, который выиграла команда Камаз, она выиграла на Камазах с двигателями МАЗа. Ну и что? Про МАЗы в Африке вообще никто не слышал, а Камазы вроде берут. А старые пердуны в МАЗовском руководстве до сих пор ломаются с формированием дакаровской команды.
    [/b]
    Камаз остановил конвейер, несмотря на все победы в Дакаре. Так что не гонками надо заниматься, а машины нормальные собирать. Для рекламы.
    [/b][/quote]
    У МАЗа тоже остановили (точнее почти остановили конвеер по машинам, автобусы вроде пока покупают). 9 тысяч новеньких МАЗов стоят на складе (тебе, кстати, не нужен один-другой мазик? наверняка сейчас можно взять с хорошей скидкой ), рабочие курят бамбук дома на диване. И папуасам их не толкнёшь - не знают они, что это за зверина такая, МАЗ.

P.S.
    От Батьки тут всем царский указ сейчас срочно искать папуасов для наших мазиков, горизонтиков, белварчиков, интегральчиков и т.п. Типа в России покупатели сдулись - нет денег на покупку.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2009, 23:41) [snapback]277974[/snapback]</div>
    Оскорбление президента США Обамы по расовому признаку.
    Бан Спарку - 30 дней, бан процитировавшему его Линнику - 7 дней.
    [/b]
    Вот любопытно. Линник на нас обиделся или это семь дней такие длинные?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Линник из солидарности со Спарком решил не постить до его разбана.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А сколько осталось-то, помоему уже пора

Свободу СПАРКУ!!!
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 5.3.2009, 10:07) [snapback]281116[/snapback]</div>

Свободу СПАРКУ!!!
    [/b]
    Не пора, февраль просто короче, еще денек Спарку мотать, а потом с чистой совестью.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 5.3.2009, 10:10) [snapback]281117[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 5.3.2009, 10:07) [snapback]281116[/snapback]

Свободу СПАРКУ!!!
    [/b]
    Не пора, февраль просто короче, еще денек Спарку мотать, а потом с чистой совестью.[/b][/quote]
    Говорят, баня ломает людей. Думаете, Спарк сломался? И еще: он нам покажет свои новые наколки?

Да кстати забыл запостить ссылку на открытое письмо Трафимовой Елены Викторовны президенту Медведеву.

О чем она думала когда брала кредиты?
    И нужно ли ей помогать сейчас за счет остальных налогоплательщиков?

Божество

Да уж. И жалко, и кто ей доктор? Хотела жить красиво без денег? Должна была сама думать о будущем своем и ребенка.

Кстати, думаю, первоначальный взнос барышни - бОльшая часть остальных 3 кредитов.
    Krieg души

Король Аватар для strateg

Почитаешь такие письма - и думаешь: Взрослый человек, есть ребёнок, а всё на халяву проскочить норовят... Наберут кредитов - а потом отдавать не хотят... Перед тем как брать надо думать как будешь отдавать... Если честно, то мне её совершенно не жалко... Есть поговорка - "не откусывай больше, чем можешь проглотить"...
    Боец ЦИКа в запасе

Считаю, нужно обязать банк списать её долги. Нефиг было давать.

Банки сами виноваты - пусть они и расхлёбывают.

Странно КБ, вся система на банках держится, а ты тут такое предлагаешь Этож крышка - иль не понимаешь?!

Мое ИМХО правительству надо было не кридиты банкам давать, а кредиты граждан погашать.Были бы и овци целы и волки сыты а щас все деньги которые идут на соц программы пойдут в карман чиновникам.Кстати Виго не крышка кризис был раздут банками чем быстрее и больше банков поляжет тем быстрее пройдет пик кризиса а банки новые наставят ты не переживай.Меня тут вопрос один мучает.Деньги в никуда не исчезают.Так если все разоряются и всем денег не хватает куда-же они делись?Никто ни какие мысли по этому поводу не имеет?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.3.2009, 2:14) [snapback]281250[/snapback]</div>
    Странно КБ, вся система на банках держится, а ты тут такое предлагаешь Этож крышка - иль не понимаешь?!
    [/b]
    Плохая система. И если ей придёт крышка, то ничего страшного не случится.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.3.2009, 2:25) [snapback]281252[/snapback]</div>
    Деньги в никуда не исчезают.
    [/b]
    Вот именно это и плохо. Ибо порой они совершенно ниоткуда возникают. Хотя лучше бы и не возникали и не исчезали. Но это уже - особенность как раз-таки системы.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 155 ПерваяПервая ... 1262102111112113122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права