<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 4.3.2009, 16:47) [snapback]281016[/snapback]</div>Камаз остановил конвейер, несмотря на все победы в Дакаре. Так что не гонками надо заниматься, а машины нормальные собирать. Для рекламы.Вот не знаю, участие в гонках - это наверное правильно, потому что реклама неплохая. Типа, "видите, наши ТАЗы до финиша добрались, можно брать"
Так минский МАЗ в своё время прохлопал тему с Дакаром, и первый заезд, который выиграла команда Камаз, она выиграла на Камазах с двигателями МАЗа. Ну и что? Про МАЗы в Африке вообще никто не слышал, а Камазы вроде берут. А старые пердуны в МАЗовском руководстве до сих пор ломаются с формированием дакаровской команды.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 4.3.2009, 17:05) [snapback]281023[/snapback]</div>С лошадью, как у Феррари. Круто.Там от заводского Камаза только радиатор.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 3.3.2009, 18:05) [snapback]280896[/snapback]</div>Цитата оттуда:
- Чего ждать россиянам, к чему готовиться?
- К самому худшему. Покупайте маленькие слитки золота, по 50-100 граммов, чтобы потом было легче менять их на продукты питания, на все остальное.
Покупайте лучше картриджи к АК-47, АК-74, ПМ, АПС. Их можно потом будет и поменять на еду, воду и воздух, а в крайнем случае и использовать для добывания еды, воды и воздуха у тех, кто раньше обменял свои запасы.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.3.2009, 15:53) [snapback]281020[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Винни * 4.3.2009, 16:47) [snapback]281016[/snapback]Камаз остановил конвейер, несмотря на все победы в Дакаре. Так что не гонками надо заниматься, а машины нормальные собирать. Для рекламы.Вот не знаю, участие в гонках - это наверное правильно, потому что реклама неплохая. Типа, "видите, наши ТАЗы до финиша добрались, можно брать"
Так минский МАЗ в своё время прохлопал тему с Дакаром, и первый заезд, который выиграла команда Камаз, она выиграла на Камазах с двигателями МАЗа. Ну и что? Про МАЗы в Африке вообще никто не слышал, а Камазы вроде берут. А старые пердуны в МАЗовском руководстве до сих пор ломаются с формированием дакаровской команды.
[/b]
[/b][/quote]
У МАЗа тоже остановили (точнее почти остановили конвеер по машинам, автобусы вроде пока покупают). 9 тысяч новеньких МАЗов стоят на складе (тебе, кстати, не нужен один-другой мазик? наверняка сейчас можно взять с хорошей скидкой), рабочие курят бамбук дома на диване. И папуасам их не толкнёшь - не знают они, что это за зверина такая, МАЗ.
P.S.
От Батьки тут всем царский указ сейчас срочно искать папуасов для наших мазиков, горизонтиков, белварчиков, интегральчиков и т.п. Типа в России покупатели сдулись - нет денег на покупку.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.2.2009, 23:41) [snapback]277974[/snapback]</div>Вот любопытно. Линник на нас обиделся или это семь дней такие длинные?Оскорбление президента США Обамы по расовому признаку.
Бан Спарку - 30 дней, бан процитировавшему его Линнику - 7 дней.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 5.3.2009, 10:10) [snapback]281117[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 5.3.2009, 10:07) [snapback]281116[/snapback]Не пора, февраль просто короче, еще денек Спарку мотать, а потом с чистой совестью.[/b][/quote]А сколько осталось-то, помоему уже пора
Свободу СПАРКУ!!!
[/b]
Говорят, баня ломает людей. Думаете, Спарк сломался? И еще: он нам покажет свои новые наколки?
Да кстати забыл запостить ссылку на открытое письмо Трафимовой Елены Викторовны президенту Медведеву.
О чем она думала когда брала кредиты?
И нужно ли ей помогать сейчас за счет остальных налогоплательщиков?
Почитаешь такие письма - и думаешь: Взрослый человек, есть ребёнок, а всё на халяву проскочить норовят... Наберут кредитов - а потом отдавать не хотят... Перед тем как брать надо думать как будешь отдавать... Если честно, то мне её совершенно не жалко... Есть поговорка - "не откусывай больше, чем можешь проглотить"...
Мое ИМХО правительству надо было не кридиты банкам давать, а кредиты граждан погашать.Были бы и овци целы и волки сыты а щас все деньги которые идут на соц программы пойдут в карман чиновникам.Кстати Виго не крышка кризис был раздут банками чем быстрее и больше банков поляжет тем быстрее пройдет пик кризиса а банки новые наставят ты не переживай.Меня тут вопрос один мучает.Деньги в никуда не исчезают.Так если все разоряются и всем денег не хватает куда-же они делись?Никто ни какие мысли по этому поводу не имеет?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 6.3.2009, 2:14) [snapback]281250[/snapback]</div>Плохая система. И если ей придёт крышка, то ничего страшного не случится.Странно КБ, вся система на банках держится, а ты тут такое предлагаешьЭтож крышка - иль не понимаешь?!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 6.3.2009, 2:25) [snapback]281252[/snapback]</div>Вот именно это и плохо. Ибо порой они совершенно ниоткуда возникают. Хотя лучше бы и не возникали и не исчезали. Но это уже - особенность как раз-таки системы.Деньги в никуда не исчезают.
[/b]