+ Ответить в теме
Страница 109 из 155 ПерваяПервая ... 95999108109110119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3099

Тема: У нас кризис! А у вас?!

Тут мне кажется <div class='quotetop'>Цитата</div>
    акотская ******ятина... .
    ...случай абсолютно клинический... [/b]
    не надо нам себя противопоставлять им.

На форуме господствует мнение что мы лучше американцев и страна у нас лучше и вообще скоро им кирдык настанет сам по себе. так как у меня полно друзей заграницей живет и в США и в Англии и в Испании и в Израиле и даже в Австралии - могу с увренностью сказать что идеальных правительств нет, все работают на себя, однако вынуждены чтоб оставаться у власти что-то делать и для народа, но у нас этот разрыв особенно циничен, то есть более откровенного вранья и желания захапать все даже крохи нет нигде более. Поэтому наше правительство гораздо "******ятнее" самого "******ятного". Поэтому и кризис у нас ощущается сильнее.

Вот. А страна у нас действительно великая и хотя штаты тоже великая, но я действительно считаю что мы круче
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    На форуме господствует мнение что мы лучше американцев [/b]
    По-моему, это только один статистический выброс в глаза бросается Если удалить его из выборки, мнение пропадает.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 7.2.2009, 13:55) [snapback]278215[/snapback]</div>
    Что всем потерявшим работу автоматически дадут дотации на выплату ЖКХ без кучи справок и стояния в очередях. и.т.д.
    [/b]
    Ты серьезно считаешь что это реально? Причем не только в России.
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 7.2.2009, 13:55) [snapback]278215[/snapback]</div>
    Иными словами я прекрасно понимаю какие меры принимает правительство и для чего оно это делает, но всетаки хочется чтобы оно иногда что-то делало для простых людей, которых мне реально жалко, пусть они сами дураки себя загнали под ипотеки, автокредиты и.т.д., но все равно хочется чтоб им помогли хоть как-то.
    [/b]
    У тебя какая классификация людей? Какие есть еще люди кроме простых?

Тем кто взял кредит нужно помогать наравне с теми кто его не брал. Если помогать.

- Какое реальное соотношение между фунтом, рублем и долларом?
    - Фунт рублей стоит доллар.[/b]
    они сами дураки себя загнали под ипотеки, автокредиты и.т.д[/b]
    мне просто лень гуглевать путин кредит на автомобиль ваз медведев ипотека для молодой семьи
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.2.2009, 21:03) [snapback]278284[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]

По индексу биг-мака ~18 рублей за доллар.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 8.2.2009, 21:03) [snapback]278284[/snapback]</div>

[/b][/quote]

Между прочим, шутки шутками, а реальность такова, что сиё соотношение не кажется столь уж фантастичным. При сегодняшнем курсе 1 доллар - это порядка 270 граммов рублей. Чтобы реализовать указанное соотношение курс должен быть 60 рублей за доллар. Догоним и перегоним?

Но, Гость, ты всё-таки слегка поторопился.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 8.2.2009, 8:05) [snapback]278278[/snapback]</div>
    На форуме господствует мнение что мы лучше американцев и страна у нас лучше и вообще скоро им кирдык настанет сам по себе. ...
    [/b]
    Интересно, - откуда это мнение берется ... Насчет того, что оно господствует, можно тоже не согласиться. Точно, что оно высказывается громко и навязчиво, кого-то это привлекает, кого-то отталкивает. Меня всё громкое и навязчивое отталкивает само по себе, даже если оно и истина в последней инстанции.

Мне кажется, что плохих или хороших стран, а тем более наций нет как таковых. Везде те же самые люди, в основном добрые и хорошие.

Насчет же того, что и кому настанет, - спор беспочвенный по сути, поживем - увидим, пока что ничего ужасного не происходит. Крах мирового империализма был предсказан очень давно, уж больше 100 лет назад, однако, пока что империализм процветает и особо не бедствует.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 8.2.2009, 17:15) [snapback]278279[/snapback]</div>
    На форуме господствует мнение что мы лучше американцев [/b]
    По-моему, это только один статистический выброс в глаза бросается Если удалить его из выборки, мнение пропадает.
    [/b][/quote]
    +1
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Не лучше и не хуже американцев, и уж точно не хуже. После периода, когда был перекос в сторону "мы хуже" аллергическая реакция в виде "мы лучше" вполне объяснима, нормальна. Она даже в определенной степени полезна. Главное не зазнаваться и учиться у тех же американцев тому, в чем они сильны.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

О, какие наставления. Прелесть. Как бы это еще объяснить органам, которые выдают визы нашим соотечественникам в разных частях света. У них на тему кто лучше, а кто хуже, есть особые инструкции. Никогда не приходилось визы делать за пределами России? Вот отсюда и гонор. <_<
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.2.2009, 13:16) [snapback]278344[/snapback]</div>
    О, какие наставления. Прелесть. Как бы это еще объяснить органам, которые выдают визы нашим соотечественникам в разных частях света. У них на тему кто лучше, а кто хуже, есть особые инструкции. Никогда не приходилось визы делать за пределами России? Вот отсюда и гонор. <_<
    [/b]
    И кто с этой точки зрения лучше? Можно ранжированный список?

Американцы и англичане имеют практически неограниченный кредит доверия властей в большинстве случаев. А хуже, чем нам, в этом смысле приходится только гражданам африканских (почти всех) стран, некоторых арабских стран и бывших братских республик.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 9.2.2009, 12:20) [snapback]278345[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 9.2.2009, 13:16) [snapback]278344[/snapback]
    [/b]
    И кто с этой точки зрения лучше? Можно ранжированный список?
    [/b][/quote]
    Давайте опубликование списка отложим до разбана Непереспариевомого, иначе весь эффект пропадёт

//блин, опоздал... зарубили эпическую драму
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Спорят грузин и армянин.
    - Грузын лучшэ, чэм армэнын
    - Чэм лучше, чэм?
    - Чэм арменын.
    Krieg души

"Не надо огня!"
    А к моменту выхода из бана САМОГО я спрячусь. Была охота связываться...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 9.2.2009, 13:34) [snapback]278348[/snapback]</div>
    Спорят грузин и армянин.
    - Грузын лучшэ, чэм армэнын
    - Чэм лучше, чэм?
    - Чэм арменын.
    [/b]
    Прошу заметить, что грузин и армянин общаются между собой на русском языке

слюшь, а каком ищё им изике абщяться на есконно русськихь землиях-то?

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.2.2009, 13:42) [snapback]278351[/snapback]</div>
    слюшь, а каком ищё им изике абщяться на есконно русськихь землиях-то?
    [/b]
    Да не в этом дело И ирония твоя неуместна, просто культурное влияние
    <div class='quotetop'>Цитата(Пушкин * 9.2.2009, 13:42) [snapback]278351[/snapback]</div>
    Слух обо мне пройдёт по всей Руси великой,
    И назовёт меня всяк сущий в ней язык,
    И гордый внук славян, и финн, и ныне дикий
    Тунгус, и друг степей калмык.[/b]

да уж, в точку... великорусское культурное влияние не приемлет никакой иронии

лучшая ирония у того, кто иронизирует последним...

время покажет...
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 109 из 155 ПерваяПервая ... 95999108109110119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права