+ Ответить в теме
Страница 107 из 155 ПерваяПервая ... 75797106107108117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3099

Тема: У нас кризис! А у вас?!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 15:52) [snapback]277951[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А ты не знаешь как сокращают? Русские взрывают, а мериканцы - складируют[/b]
    ну вот ты не ври тут. Сокращают, так как записано в договоре. Как пятнистый подписал.... теперь пятнистый с другой стороны.[/b][/quote]
    Дурень думкою радіє - украинская поговорка.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.2.2009, 16:02) [snapback]277954[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 16:52) [snapback]277951[/snapback]
    Агенство Фитч объявило новый кредитный рейтинг России:
    НЕГАТИВНЫЙ.[/b]
    кто есть агентство Фитч? и какой рейтинг они давали весной 2008 "Братьям Лемонам"?! [/b][/quote]
    Вот это и пугает! Тоже, наверное, ВВВ давали
    [/b][/quote]

...
    Мне не интересно какой рейтинг Фитч давало братам Лехманам, но я понимаю, что с осени 2008г. сиё агенство назначено смотрящим по России... возможно, теми же Лехманами.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оскорбление президента США Обамы по расовому признаку.
    Бан Спарку - 30 дней, бан процитировавшему его Линнику - 7 дней.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вчера был в районном центре (у нас там производство) с населением 30тыс. человек. И наблюдал кризис во всем своем развороте. Ахренеть можно - но все попорядку.

В этот районный центр я ездию раз в месяц стабильно.

Первое что сразу неприятно удивило - еда, раньше все время ели в одной кафэшке - вкусно и дешево, сейчас нас попытались накормить вчерашним пловом и озавчерашней курицей, шашлык был из морозилки. Через пол часа и громкого скандала всетаки удалось поесть свежей еды, однако сразу видно что клиентов у этой кафэшки напорядок стало ментше. Едем по городу - половина магазинов под замком, везде надписи аренда и продаю. Буквально месяц назад такого не было и в помине. Зашли в магазин, мне показалось я на машине времени попал в социализм - полупустые полки в ассортименте только водка. Оказывается треть населения города была на заработках в Москве, вторая в Саратове (областном центре). сейчас все "Москвичи" вернулись домой, а из "Саратовчан" вернулась половина. Работы в центре нет, последние предприятия позакрывались в январе. У нас просто очередь в конторе из кандидатов на 1 вакансию. По итогам ревизии даже мелкое воровство прекратилось, настолько люди боятся потерять работу. Цены медленно, но неуклонно повышаются. Про Путина с Медведевым и Единую россиию выражаются только матерными выражениями при этом потрясывая платежками за квартплату и газ, которые помоему процентов на 20 выросли. В общем кризис во всей своей красе.

Теперь про город. Однокласник - майор таможенной службы. За январь месяц в миллионном городе растаможено 2 иномарки, а раньше было минимум 20 в день. на таможне сокращения. все это благодаря "мудрой" политике с пошлинами. Потери бюджета соответствующие.

Тем временем продажи ВАЗа в январе сократились на 27% - а ваз отреагировал на это повышением цен - как и следовало ожидать конвейер встал, т.к. поставщики требуют с ВАЗа живые деньги, а не их автомобили, которые никто не берет по таким ценам
    Представитель команды CRC

Это ужасно, честное слово. Черная тоска. У меня крепнет убеждение, что большинство людей - мазохисты. Им делают плохо, а они упоенно это обсуждают. Я не про пост выше, а вообще. Со всех сторон только и слышно "кризис, кризис". Честное слово, Спарк изгонял эту тоску-злодейку, как беса. Его фанатичное убеждение в том, что все к лучшему, ну или по крайней мере во имя этого лучшего, спасает от уныния. Иногда раздражает, иногда веселит, но все-таки это позитив.
    Мое нынешнее интернет-общение с родителями напоминает счет из магазина. С их стороны идет долгое перечисление продуктов с указанием цены прошлой недели и нынешней. Реестр сопровождается то рассказами о какой-то бабульке, которая хлопнулась в обморок в магазине, обнаружив, что ей не хватило денег на кефир. То выдержками из интернет-мрака о том, что кого-то где-то задушили за кусок колбасы. Включаю в интернете "Вести" - даже сложно передать всю гамму чувств, что они вызывают. А одним словом - грубо, забанят. Сначала новость про то, что в центре столицы убили очередного бывшего высокопоставленного нерусского, потом про то, как плохо в Америке, потом про какого-нибудь ветхого и трезвого деда, который в своей глухой деревне вырезал из целого бревна целого медведя.
    Разбаньте Спарка. Он здешним милее Обамы, чесслово.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Разные ж вещи:
    - позитив в стиле "как хорошо всё у нас"
    - позитив в стиле "как плохо всё у них, потому что они дураки / лентяи / нерусские / ...". Особенно, если "у них" - это тоже "у нас" для части форумчан.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 6.2.2009, 11:22) [snapback]278092[/snapback]</div>
    Теперь про город. Однокласник - майор таможенной службы. За январь месяц в миллионном городе растаможено 2 иномарки, а раньше было минимум 20 в день. на таможне сокращения. все это благодаря "мудрой" политике с пошлинами. Потери бюджета соответствующие.
    [/b]
    Почему-то эти потери никто считать не хочет.

Хотя объективно говоря все-таки тут дело не в повышении пошлин. Некому просто эти иномарки покупать. Хоть со старыми, хоть с новыми пошлинами.

"Так люди разные, Рай..."
    Злорадство порицаемо, но оно сидит в любом нормальном человеке. В святых его только нет.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.2.2009, 13:17) [snapback]278112[/snapback]</div>
    Разбаньте Спарка. Он здешним милее Обамы, чесслово.[/b]
    +1
    Гуманитарная партия за разбан!!!

В случае неудовлетворения наших требований будем думать, что мы можем сделать...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для liar

С ладой согласен целиком и полностью. Кризис экономический перешол у многих в кризис души. Да стало сложней зарабатывать денги, да и то что получаеться заработать меньше чем пол года назад, и что теперь биться головой и говорить как всё плохо) Кризис это естественное вполнеявление, как с ним не борись он всё равно переодически будет случаться.

Кризис как естественный отбор, все кто сейчас опустят руки и тем самым откатяться назад, дадут почву тем кто будет бороться до конца. и в конце выйдут победителями.

В общем извиняйте если повторил чьюто ранее высказанную мысль, ибо за этой темой не слежу )
    Самый "грамотный" нашфанатик

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.2.2009, 13:17) [snapback]278112[/snapback]</div>
    Разбаньте Спарка. Он здешним милее Обамы, чесслово.
    [/b]
    и Линника...
    а то, блин, за оскорбление форумчанина - бан на 3 дня, а за никому незнакомого афроамериканца - месяц. и неделя "намордника".
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Originally posted by lada
    Злорадство порицаемо, но оно сидит в любом нормальном человеке. В святых его только нет.
    Сидит в каждом, но только, почему-то, лишь Непереспариваемый и пара товарищей по <strike>несчастью</strike> поцреотизму фонтанируют им на весь форум...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 6.2.2009, 15:31) [snapback]278125[/snapback]</div>
    Originally posted by lada
    Сидит в каждом, но только, почему-то, лишь Непереспариваемый и пара товарищей по <strike>несчастью</strike> поцреотизму фонтанируют им на весь форум...
    [/b]

ps. Как говорится сохранил для истории

Я вот не согласен что надо делать вид что все хорошо. привычка что негатив что позитив все воспринимать в лицо. Мы например не стали наживаться на людях, хотя в конторе звучали предложения сократить зарплаты, т.к. все равно народ в очередь за работой стоит. Лично я считаю что телевизионное вранье неправильно, вместо этого народу надо разъяснять что почем и как с этим бороться.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 6.2.2009, 18:15) [snapback]278139[/snapback]</div>
    все равно народ в очередь за работой стоит. Лично я считаю что телевизионное вранье неправильно, вместо этого народу надо разъяснять что почем и как с этим бороться.[/b]
    Валить надо из этой страны, пока не поздно.
    Или цветную революцию устроить пригласить "варягов" в Кремль.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    пригласить "варягов" в Кремль[/b]
    Золотые слова. Профессионалы нужны. Почему не позвать грамотных менеджеров, если у самих не получается?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.2.2009, 19:32) [snapback]278145[/snapback]</div>
    Почему не позвать грамотных менеджеров, если у самих не получается?
    [/b]
    Тяжело у нас с грамотными. И как понять, что у самих не получается?

Так я ж и говорю - пригласить чужих, буржуйских, раз у самих тяжело с грамотой. И разве кому-то еще не ясно, что не получается? Но признаваться в собственном бессилии - на это мужество нужно. Так что получается утопия. И флуд. Слово гадкое какое, буржуйское.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Полководец Аватар для Булавист

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.2.2009, 21:49) [snapback]278143[/snapback]</div>
    [/b]
    Ага! Особенно хорошо в те страны, где Обамы президентами становятся…

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.2.2009, 19:32) [snapback]278145[/snapback]</div>
    пригласить "варягов" в Кремль[/b]
    Золотые слова. Профессионалы нужны. Почему не позвать грамотных менеджеров, если у самих не получается?
    [/b][/quote]

ребят из мерил линча?
    там грамотных тоже не много
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.2.2009, 18:49) [snapback]278143[/snapback]</div>
    [/b]
    Шаг в сторону - расстрел, прыжок - попытка улететь...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.2.2009, 18:49) [snapback]278143[/snapback]</div>
    Или цветную революцию устроить пригласить "варягов" в Кремль.
    [/b]
    "Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником." - Збигнев Бжезинский
    И вы думаете буржуи нам помогут? Очнитесь, на дворе XXI век...

+ Ответить в теме
Страница 107 из 155 ПерваяПервая ... 75797106107108117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права