<div class='quotetop'>Цитата</div>да нет. козлом будет обезьяна.Вчера посмотрел док. фильм "Клан", очень пересекается с "Дух Времени", но транслировался по Первому.
Видать "Истинные Правители Мира" выбрали "козла отпущения",
особенно основываясь на правлении последнего представителя семейства Бушей. [/b]
что с негра взять

За кризис ответственна экономическая модель, которая характеризуется "длительными периодами низких накоплений и высокого уровня потребления, чрезмерной экспансией финансовых институтов в слепой погоне за прибылью, отсутствием самодисциплины у финансовых институтов и рейтинговых агентств, вытекающим отсюда искажением информации о рисках и ценах активов, а также неспособностью органов финансового контроля и регулирования идти в ногу с финансовыми инновациями, что привело к накоплению и распространению рисков производных финансовых инструментов"
Пока все идет по плану. Перед резким обрушением обязательно должен быть период усиления валюты, чтоб на нее был устойчивый спрос чтоб она поднялась в цене, а недвижимость и реальный сектор наоборот упали в цене, потом нужные люди резко скупят за бумагу и воздух этот реальный сектор, а дураки кинутся покупать эту бумагу и воздух и хотя через пару дней все станет на свои места, но за это время некоторые люди превратят свои колоссальные денежные активы в нечто осязаемое, причем купленное задешево, а продавцы останутся с воздухом и бумагой. Осталось главное понять когда настанет этот поворотный момент![]()
Ну вы блин даёте, тема про кризис, а они рядятся, что лучше Буха или Лексус![]()
Создайте отдельную тему и развивайте![]()
Возвращаясь к теме
Текущий долг США
Баланс стран мира
Запасы валюты и золота
Внешний долг
Долговая карта мира
Комментировать не буду, каждый смотрит, думает и анализирует.
ЗЫ За 100% достоверность данных не отвечаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.2.2009, 7:18) [snapback]277892[/snapback]</div>Мне в этой ссылке больше всего нравится F5 нажимать.
"$3.37 billion per day" это одно, а 100000 в секунду можно увидеть своими глазами.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 4.2.2009, 8:28) [snapback]277899[/snapback]</div>+100И все-таки. Мне ОЧЕНЬ интересно, когда модераторы наконец займутся делом и отделят всю эту автомобильную ахинею в отдельную, как можно глубже запрятанную тему (например, флейм - бильярдная - флейм в бильярдной)
зы. И всем участникам дискуссии запрет постинга на данную тему на 24 часа (или больше)
[/b]
1.Cюда люди из правительства заглядывают
2. Лично я, например, с удовольствием перечитаю эту хронику лет через десять, если доживу. И снова фильтровать бытовой порожняк про лексус-бмв совсем не улыбается.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.2.2009, 10:11) [snapback]277906[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.2.2009, 7:18) [snapback]277892[/snapback]Мне в этой ссылке больше всего нравится F5 нажимать.
"$3.37 billion per day" это одно, а 100000 в секунду можно увидеть своими глазами.
[/b][/quote]
Мне кажется, что это фикция, ибо не возможно учитывать каждую секунду. Даже небольшой банк не способен выдавать ежесекундный баланс, что уж говорить про целую империю.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

вот ты разорался-точе тут "людям из правительства делать". Тут чиста сберкасса, а не блог Степана
Ладно, если по теме
"Совокупная стоимость жилой недвижимости в США понизилась на 6,1 триллиона долларов относительно максимальных показателей, зафиксированных в 2006 году. Об этом сообщается в отчете аналитиков сайта Zillow.com" имея плечо 10 на производные инструменты получаем 61 трлн. убытковНу это так - плюс/минус лапоть. Но все равно, цифра красивая, учитывая, что весь мировой ВВП - порядка 55 трлн.
![]()
А все равно мировой ВВП и много еще чего, в том числе цены на нефть, считаем в долларах![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>ключевое слово - покаА все равно мировой ВВП и много еще чего, в том числе цены на нефть, считаем в долларах [/b]количество транзакций в долларах неуклонно снижается и в 2008 году составило 60%. Я так думаю, что когда мы перевалим 50%, тут баксу и каюк
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 12:29) [snapback]277917[/snapback]</div>Ладно, если по теме[/b]
Имперский архив ходотайствует перед администрацией форума о награждении тов.Спарка списанием одного двенадцатичасового бана, буде таковой неминуемо наступит - за сознательность, гражданскую позицию и прекращение автомобильной флудильни.
<div class='quotetop'>Цитата</div>По словам Демуры плечо достигло 60."Совокупная стоимость жилой недвижимости в США понизилась на 6,1 триллиона долларов относительно максимальных показателей, зафиксированных в 2006 году. Об этом сообщается в отчете аналитиков сайта Zillow.com" имея плечо 10 на производные инструменты получаем 61 трлн. убытковНу это так - плюс/минус лапоть. Но все равно, цифра красивая, учитывая, что весь мировой ВВП - порядка 55 трлн.
[/b]
Уценка активов - понятно. Но ведь неминуемо происходит и уценка пассивов.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 13:57) [snapback]277920[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаключевое слово - покаА все равно мировой ВВП и много еще чего, в том числе цены на нефть, считаем в долларах [/b]количество транзакций в долларах неуклонно снижается и в 2008 году составило 60%. [/b][/quote]
Ну-ну... насмешил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 4.2.2009, 13:19) [snapback]277915[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.2.2009, 10:11) [snapback]277906[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.2.2009, 7:18) [snapback]277892[/snapback]Мне в этой ссылке больше всего нравится F5 нажимать.
"$3.37 billion per day" это одно, а 100000 в секунду можно увидеть своими глазами.
[/b][/quote]
Мне кажется, что это фикция, ибо не возможно учитывать каждую секунду. Даже небольшой банк не способен выдавать ежесекундный баланс, что уж говорить про целую империю.
[/b][/quote]
Посекундный счетчик сделан для наглядности.Технически возможно делать апроксимацию прошлого состояния и прогнозного будущего (в пределах несколькиз дней или недель). А ошибки в +-несколько процентов не играют существенной роли.
1% здесь 100 миллиардов.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 15:36) [snapback]277943[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатасмейся смейсяНу-ну... насмешил lol.gif[/b]
ты вот скажи, чего это чОрная абизьяна предлагает на 80% ядерные арсеналы сократить?! а?!это, блин, подозрительно конкретно...
[/b][/quote]
Просто рынок опустился на 80% от майских максимумов. Корреляция фондового рынка и ядерных арсеналов.![]()
Часть сообщений перенесена.
Для бесед про автомобили пожалуйте в соответствующую тему.
Агенство Фитч объявило новый кредитный рейтинг России:
НЕГАТИВНЫЙ.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 14:36) [snapback]277943[/snapback]</div>А ты не знаешь как сокращают? Русские взрывают, а мериканцы - складируют.ты вот скажи, чего <заявление Линника "по собственному желанию"> предлагает на 80% ядерные арсеналы сократить?! а?!это, блин, подозрительно конкретно...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.2.2009, 14:45) [snapback]277945[/snapback]</div>Имперский архив отблагодарит Вас преданной службой в следующей игре![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 4.2.2009, 16:15) [snapback]277948[/snapback]</div>Прогноз по рейтингу...Агенство Фитч объявило новый кредитный рейтинг России:
НЕГАТИВНЫЙ.[/b]Это другая штука. А так рейтинг нормальный BBB.
Скажи, у кого сейчас прогноз по рейтингу позитивный, и я дам тебе конфетку![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>кто есть агентство Фитч? и какой рейтинг они давали весной 2008 "Братьям Лемонам"?!Агенство Фитч объявило новый кредитный рейтинг России:
НЕГАТИВНЫЙ.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну вот ты не ври тут. Сокращают, так как записано в договоре. Как пятнистый подписал.... теперь пятнистый с другой стороны.А ты не знаешь как сокращают? Русские взрывают, а мериканцы - складируют[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 4.2.2009, 16:52) [snapback]277951[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатакто есть агентство Фитч? и какой рейтинг они давали весной 2008 "Братьям Лемонам"?!Агенство Фитч объявило новый кредитный рейтинг России:
НЕГАТИВНЫЙ.[/b][/b][/quote]
Вот это и пугает! Тоже, наверное, ВВВ давали![]()